Jump to content

juanfrangc

Miembros
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Alguazas
  • Coche
    A6 C7 3.0 Quattro 300CV Stg.1

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Al final he conseguido en ebay de segunda mano una por 100€, tambien estaba en aliexpress al mismo precio pero con envio de 20 dias y con el tema de las navidades no se si me llegaria en enero ya...
  2. Buenas, tengo un A6 de 2014 con camaras 360 y resulta que la camara del espejo derecho ha dejado de funcionar, se queda su parte en azul y un simbolo de camara tachado. Si la tocas por fuera y le aprietas funciona de nuevo, se ha desmontado y mmirado conexion, le he echado limpiacontactos pero no ha habido suerte. Hemos preguntado en la Audi y son 300€ la camarita, estoy buscando por internet a ver si la encuentro mas barata pero tengo miedo de no comprar la que debe ser. mi camara es esta que adjunto. Si busco por el codigo 7P6.980.551C me salen varias del grupo VW pero las demas nume
  3. Primer mensaje, lanzas una granada y te escondes...No se yo pero sin mas informacion no sere yo quien lo pruebe jeje. Cuenta algo mas
  4. No consigo hacerlo funcionar. No se si puedo con lo que tengo mi cámara es esta Address 85: On Board Cam. (J852) Labels:| 7P6-907-217.clb Part No SW: 4G0 907 217 A HW: 4H0 907 217 A Y no sé si debo fijarme en HW o SW
  5. pues no sabria decirte exactamente porque me lo consiguieron todo ellos, lo unico que te puedo decir es que vino de alemania y ellos suelen pedir todo original alli (siempre que sea pieza original lo que quieras) y por supueto que son nuevos
  6. entonces si le paso el vagcom me dira si tengo el servo estropeado? creo que no estamos hablando de la misma rejilla, yo hablo de la que hay entre las dos puertas, en el pilar mirando hacia atras, las dos centrales traseras y la del pilar de la izquierda funcionan sin problema.
  7. buenas, tengo un A6 C7 de 2014 con climatizador quadrizona y me he dado cuenta de que la salida de aire trasera izquierda no funciona, la que esta en el pilar central, no suelta nada nada de aire aun estando las demas a tope. La apertura manual (la ruleta esa) abre y cierra bien, al menos no se siente suelta ni nada por el estilo Hay algo que se pueda mirar antes de llevarlo a ningun taller?
  8. te pasa exactamente lo mismo que a mi, lo he intentado en varias ocasiones y en varias ocasiones me he dado por vencido, primero con obdeleven y despues con vcds obteniendo los mismo resultados, yo lo que tengo es el MMI+ touch, con mantenimiento de carril y velocidad adaptativa y todo el copon, pero nada me es imposible algo debe fallar o faltarnos a nosotros
  9. Poco a poco lo vais consiguiendo compañeros, enhorabuena! Yo lo he intentado mil veces pero no hay forma de que me funcione, quiero pensar que no es compatible mi coche porque la otra opcion seria que no doy para mas
  10. es que llevo un tiempo pensando en hacerle una al mio pero desde que oi que ahora iban a conectarse para ver posibles modificaciones ilegales lo he dejado...supongo que sera mas para mirar tema de anulacion de egr y cosas del estilo que si se podra ver mas facilmente no?
  11. y digo yo, en la itv no se pueden dar cuenta de una repro? siempre y cuando se conecten al coche claro..
  12. De vuelta por aqui, he conseguido hacer funcionar mi cable perfectamente hago todo lo del pdf sin problema alguno pero no hay manera de que me señale nada, me quedo en lo de las fotos. esta es mi informacion del modulo de imagen: Address 8E: Image Processing (J851) Labels:| 4H0-907-107-V2.clb Part No SW: 4G0 907 107 E HW: 4H0 907 107 Component: BV-SG H32 0041 Serial number: 005000121407147 Coding: 04C0B9181111 Shop #: WSC 12345 123 61029 ASAM Dataset: EV_BC7 001001 ROD: EV_BC7.rod VCID: 285F4EA153F31C0ABD-807C en el p
  13. en su momento recuerdo que si lo active todo e incluso al no funcionar probe varias opciones, pero nada. hice lo que pude con obdeleven, este lo vendi y me compre un cable vcds 18.1 peor nunca lo he llegado a usar y hoy que he querido hacerle un scan me es imposible me sale en test "port satus ok..........interface: not found" asi que no se si es el cable, el portatil o vete a saber, mañana probare con otro portatil
  14. Vuelvo por aqui porque hace tiempo que no le hacia nada al coche y este tema lo tenia ya olvidado peroooo el otro dia me paso algo muy extraño en el coche. decir que nunca me ha funcionado el reconocimiento de señales, me decia el mensaje de limitado y no se que mas... pues el otro dia al arrancar el coche no me di cuenta pero la pantalla se quedo escondida, en marcha es cuando me fije (porque me faltaba algo...musica)y tuve que darle al boton para que saliera, salio se inicio y en el cuadro FIS me empezo a salir la señal de limite de velocidad en pequeño tuve esa señal durante 30 segundos y d
×
×
  • Create New...