Jump to content

phrenetico

Miembros
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    santander
  • Coche
    audi a6 avant c7

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Me auto respondo ... que rebuscando encontré..... ya no lo tenemos disponible...
  2. Buenas tardes ! Después de actualizar el navegador mmi3gplus todo funciona correctamente , audi connect mapas Google trafico online.... pero antes cuando utilizaba el mapa de Google al acercarme hasta los 30 metro aparecí A el símbolo de street view, y al llegar a los destinos solía aparecer u a foto del sitio. Pero desde la actualización ya no me aparece.. Como digo todo lo demás va bien. Puede ser que al realizar la instalación del software o de mapas o de el firmware del mmi haya que seleccionar algunas de las opciones de manera personalizada y no Standard? La versión del mmi3g+ es la k942 que es la última para este modelo , y los mapas la 6.26... A ver si alguien le puede sonar algo de esto... o algo que haya que realizar en el menú verde del vehículo?? Gracias de ante mano!
  3. Buenos día!!! A mi Me aparece en my audi también... pero creo que es como lo que me pasaba a mi con la opción que sale de llave electronica. El teléfono y la aplicación es compatible, pero tienes que tener también la opción en el mmi, y no aparece.el mío lleva un mmi3g+ y No tengo opción. En audi connect sigue saliendo las opciones de siempre.. No se si en los modelos siguientes que ya desde la misma aplicación de myaudi puedes descargar mapas y añadir radares (pdi) tendrán la opción de amazon Music. Ahora bien...no se si cuando actualicen el software del mmi yo TENGO la versión 942. Puedan añadir algo nuevo... pero lo desconozco a día de hoy, y creo que es la última versión existente.
  4. Buenos días me está dando problema la luz de freno trasera derecha. De las dos partes que consta dicha luz la de la esquina y la del porton (la del porton es la que falla.... mi duda es, al ser los pilotos led... como se cambia la bombilla o si hay forma de hacerlo???? No es como los antiguos que va la bombilla quitar y poner... aquí no veo como realizarlo... y espero no tener que cambiar el foco entero.... alguien que Gaya cambiado ya alguna bombilla de esos focos que nos de algo de luz... nunca mejor dicho... gracias por adelantado.
  5. Entendido Herodes!!!como en la aplicación lleva el número de serie del vehículo pensé que sólo salen las opciones que el coche tiene habilitadas.
  6. Buenos dias revisando la app nueva de myaudi veo que sale esta opcion, y despues de unas cisas quebtienes que realizar como activar el nfc y que el movil tenga algun tipo de bloque activado y meter tu numero te dice que las llaves se guardan en el movil.Alguien sabe para que sirve la opción está de llave audi connect?? Quiere decir que el movil se puede usar para arrancar o abrir el coche??? O para que es... Gracias de antemano.
  7. Buenas noches !!! A ver si alguien me puede echar una mano... tenía traficonline, me activaron una licencia desde audi. Desde el otro dia que actualice el firmware por un tema de que no me cargaba Google Maps , me desapareció la opción de online y sólo me sale la opción tmc y tp. Al entrar en el menú verde, he ir a la opción de tmc , donde pone tmc sets abajo del todo me sale la opción 0/20 off.y opción 5 tmc available me pone 0 en gris. Esta no la puedo modificar. Pero la de abajo salen muchas opciones. Online+tmc free , online + tmc pro etc.... Así hasta 20. Alguien sabe como tiene que ir???o que opción es la que hay que llevar puesta? Es cierto que he intentado poner distintas, pero cuando reinicio se me pongo nuevamente o 0/20 off. no estoy seguro de que esto tenga que ver con que me desaparezca la opción de online. Pero esta claro que algo se modificó al actualizar el firmware de la 0900 a la 0942. Todas la opciones de tráfico online me aparecen en el mmi. Cuando voy a la opción de activar licencia , me dice que en ese momento no se puede consultar... se que tengo licencia, por que me la renovaron hace unos meses... durante un año gracias de antemano a todos!!!!
  8. Hay un menú (oculto) que se le llama menú verde. Este menú se activa con vagcom. Dentro de ese menú se ven datos y parámetros del coche. En el mmi 3gplus se activa pulsando los botones car y menú simultáneamente , estando en la pantalla de CAR. (Repito siempre y cuando se tenga activado ese menú verde, si no no sale). Ahi podemos entrar en una de las opciones que es Googleearth, y distintas opciones a resetear, borrar etc.. los archivos Gemmi que son los que de alguna manera hacen funcionar Google. La opción 1 , Te diría que sería una opción que pone restar Gemmi o algo así.. No me acuerdo al detalle exacto, pero lo miraré. Resetear mmi y probar. En caso de no funcionar, reintalaria esos archivos Gemmi que por alguna razón (que desconozco) se corrompen. Eso se realiza con una instalación personalizada del firmware del vehículo,para no instalarlo todo. En mi caso aproveche que tenia la 900 y puse la última que es la 942. En mi caso! Tendrías que mirar cual es la que tienes tu. Aunque se pude instalar la misma y no la última .. eso depende de cada uno. El proceso de hacer la actualización del firmware está disponible por la web. Di no sabes o te suena raro Mándame privado. Así lo he realizado yo y se me resolvió el problema y va perfecto.
  9. Si has realizado la actualización del Firmware, y la has echo de forma Standard, tienes que hacer otra vez la instalación, pero personalizada. Al hacerla Standard, no se por que los archivos Gemmi no se cargan, y son los encargados de Googleearth. Realizas la instalación personalizada y ya por defecto salen los Gemmi y otros, que no se por que razón en la Standard no se cargan todos. Tarda 2 min.. Y a funcionar!! Así lo he resuelto yo después de investigar con el menú verde y el caché de googleearth
  10. Ya está solucionado!!. He visto desde el menú verde, que los archivos (gemmi), no cargaban bien. He cogido una una copia de mi firmware 0942, y he realizado una instalación predeterminada, y he preinstalados los archivos Gemmi que son los encargados de la conexión de Google. Y.....buala.... ya funciona todo correctamente. Si es cierto que antes de reinstalar. Probaría Desde el menú verde- googleearth , a realizar un restart de Gemmi. Y si no va realizar la reinstalación personalizada. Ahí ya salen los archivos Gemmi con la letra (S) de que hay que instalarlos.
  11. A mi Me pasa lo mismo... desde hace 2 días.. he escrito a audi a ver si es algo general...
  12. Buenas noches alguien tiene problemas con los mapas de Google. No me cargan en el navegador y he leído en un foro uk. Que es un problema general. Alguien me lo puede confirmar???
  13. A la primera de las preguntas... SI si es normal. El coche de vez en cuando hace ese sonido como de que expulsa aire, creo que es el mismo compresor.incluso cuando lo apagas, ves como suena y se baja un poco la suspensión . A las otras dos.. No tengo repuesta, pero no me hace ninguno de los ruidos que me comentas. Si es cierto que el mío es un avant y no un allroad. Aunque entiendo que a diferencia de las alturas el funcionamie ti es igual.
  14. Se que voy a decir quizás una tontería.... podría ser que cono dices no se entiendan por que en la confi del navegador llevemos activada la opción de límite de velocidad en el navegador?? Y al activar el reconocimiento por camara, estos den error? Alguien que lo tenga de serie que nos diga si se puede poner ambas cosas a la vez?.. me encaja por que cuando yo llegué a que me apareciese la opción en el fis (en gris. No me daba opción no activarlo ni nada) me desapareció la opción en el navegador de límite de velocidad .
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.