Jump to content

Loco9

Novatos
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Al final volvió a fallar asi que decidí comprar los cables que valen 60 euros y los monta cualquiera y el coche vuelve a ser un misil
  2. Hola,pues ahora se me ha dado por cambiar las bombillas que trae el coche de serie las de cruce (las cuales parecen candelabros),las bombillas H7 en led son baratas pero no se cuales serán mejor y cuales estarán "homologadas" no quiero dejar tampoco 50€. Cuales me recomendáis calidad/precio??
  3. Me parece que he arreglado el tema y creo que fue tema de cableado, levante la tapa de balancines y fui provando si no había continuidad en los cables que van a los inyectores y resultó que en el 3 habia continuidad asi que saque el conector y lo limpie con limpia contactos y así se arreglo, también desconectara el mazo de los cables y los limpie y parece que ahors todo va perfecto
  4. Me parece a mi que hasta dentro de un par de meses va quedar el coche de serie No Money No Party
  5. Hoy lo encendí por la mañana y seguia igual, arranca a la primera y 5 segundos despues me salta el chivato del ESP y eso sin moverme, luego empiezo a andar y el coche no para de vibrar en 1 no se nota en 2 un poco en 3 4 5 parece que el coche se vaya a desarmar pero cuando solo cuando le das un poco de gas ya vibra, el tema esque hoy decidi echarle un limpia inyectores y fue echarselo y el coche dejo de dar tirones rollo perdidas de potencia, aparco lo dejo 3 4 horas parado y cuando lo vuelvo a encender el coche no para de vibrar y antes ers cuando cogia un poco de temperatura lo apagaba y ya iba perfecto, ahora he vuelto a recurrir a lo dd apagar y sigue vibrando y me tiene loco no se que puede ser. Caudalimetro? Algun inyector jodido? El cableado de los inyectores no se ya
  6. Lo he echo en el mio y falla igual, le desconté el tubo del vacio y nada da tirones, estoy pensando si sera algun inyector que este tupido o los manguitos del retorno pero ni idea que aun ni lo abri para mirar
  7. Yo tengo el mismo problema, estoy mirando haber si es tema de los inyectores o del retorno de estos mismo, pero el tema es que cuando lo enciendo en frio me salta el chivato del ESP y me vibra el coche enterito aparte de que el ralenti se vuelve inestable y da tirones y perdida de potencia, pero al apagar el coche cuando coje un poco de temperatura ya se soluciona
  8. Hombre presupuetos 400 o menos pero bueno por ahora queda asi, si no otra idea que tenia era meterle muelles
  9. Hola buenas estoy mirando de bajar mi A4 pero no se hasta cuanto se puede bajar con llantas en 18,estoy mirando de suspensiones roscadas pero no se que marca elegir relación calidad/precio.
  10. Me llamo Ivan soy de la Coruña y tengo un audi a4 B6 del año 2001 1.9TDI 130CV
  11. Bienvenido a AudiSport-Ibérica!!

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.