Jump to content

tonymc

Miembros
  • Posts

    260
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,260 profile views

tonymc's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. hola, después de 6 años me ha dado por retomar este tema que yo mismo abrí.... Me he hecho con el ladrón rca (aunque quiero ver algún cacharro menos aparatoso) y dos cámaras delanteras y una trasera (la trasera hace años que la instalé y de lujo pero he cambiado la batería y se me ha desactivado la cámara. Pensando que era algo hw la he desmontado y me la he cargado...Bueno no hay mal que por bien no venga, me ha venido bien para retomar el tema de instalar también las delanteras). Lo he instalado todo y ha quedado muy bien, la put*da es que las cámaras sólo funcionan cuando el motor no está en marcha, excepto en alguna ocasión que sí ha funcionado. Ya me pasó con otra cámara trasera que puse al principio y creo que se arregló poniendo un relé. Tendré que hacerlo así o tomar la alimentación de otro sitio, directamente de corriente. Ahora la he cogido de la misma señal que se utiliza para conmutar, es decir la luz de marcha atrás para la trasera y los antinieblas para las delanteras. A alguien se le ocurre alguna idea? También quiero ver que las cámaras delanteras conmuten directamente. Ahora lo tengo montado para que conmute con un conmutador de tres posiciones que tiene el ladrón rca. Por defecto lo tengo en la posición de en medio para que la trasera conmute directamente al meter la marcha atrás y cambio la posición a derecha o izquierda para activar las delanteras cuando se encienden los antinieblas con el cornering. He metido el ladrón en la consola central y he aprovechado un agujero que hay (se puede ver quitando la pieza de goma y una de plástico de debajo) para sacar a la luz el conmutador. Aunque todo esto es un poco provisional hasta que encuentre algo mejor. Cuelgo algunas imágenes para que se vea mejor.
  2. buenas he cambiado la batería y he puesto un nuevo código bem por vag-com y me la detecta correctamente al 100%, pero la cámara trasera ha dejado de funcionar. He comprobado las conexiones por si casualmente se hubiera soltado algo y parece que está todo ok, No sé, es como si no le llegara suficiente corriente o algo. El caso es que sí parece que conmute al meter la marcha atrás, pero no se llega a activar la cámara. A alguien le ha pasado lo mismo o sabe qué puede ser? Con otra cámara me pasó algo similar y tuve que poner un relé, pero esta me funcionaba bien hasta el cambio de batería. Si a alguien se le ocurre algo, se lo agradecería. Por cierto, el código BEM de la antigua es: *A4 B8 2.0 TDI 2008 > 8K0915105E VA0280419J07E (bateria Varta de 95 ah) saludos
  3. mi código BEM *A4 B8 2.0 TDI 2008 > 8K0915105E VA0280419J07E (bateria Varta de 95 ah) Tenía la batería con sólo una raya de carga. He comprado una bosch de 100 ah. Aún no la he puesto porque he visto que se ha cargado a poco más del 50%. Voy a ver como se comporta, si veo que baja de 50, la cambiaré. La verdad es que va camino de 10 años, así que demasiado ha durado. saludos
  4. buenas, se me ha ocurrido que otra posible solución para los huecos de los portavasos podría ser colocar unos altavoces. Para ver como podría quedar he estado probando con un tweeter en el hueco pequeño y el que tenemos en la rejilla encima del salpicadero los que tenemos el audi sound system, en el hueco grande. Bueno, es sólo para ver como podría quedar. A lo mejor se podría poner un subwoofer. Luego se podría tapar con una rejilla o incluso con las tapas de piel que algunos estáis colocando. Se podría llevar el cable del altavoz de encima del salpicadero hasta los huecos. Cómo lo veis? lo veis factible? podría sonar bien? o quedaría un poco macarra?
  5. yo pasé la itv con ellos sin problema
  6. en el manual tienes: "Activación de las luces de freno en los pilotos interiores del portón (avant o berlina)" no será eso?
  7. yo llevo este http://www.sundaybuy.com/portable-hd-mpeg4-car-digital-dvb-t-tv-receiver-for-europe-999 es complicado que pille bien la señal sin que se corte. Lleva dos antenas. Hace poco le puse unos duplicadores http://www.tienda.taeworld.com/duplicador-conector-sma-para-antenas-p-287.html?zenid=31de9fd742af1f060ca5189baf07a9fa y llevo 4 antenas, dos delante y dos detrás, pero sigue sin verse del todo bien
  8. has probado borrarlos desde cada módulo en cuestión?. Es decir, entras por ejemplo en el modulo 9, tienes un botón para ver los errores de ese módulo y puedes borrarlo. Lo digo, porque a mí cuando me han salido errores a veces he tenido que borrarlos así. Y los errores que te dan parece un fallo de comunicación... Suerte
  9. yo tampoco lo he conseguido...No sé donde leí que sólo funciona con las p13w cree o de plasma.
  10. sí se puede, la resolución es buena, pero necesitáis instalar un interfaz o equipo multimedia. Os recomiendo que paséis por la zona de Electricidad y os empapéis un poco de los temas...ánimo
  11. si le pones un equipo multimedia (dvd, gps, bluetooth...) es prácticamente imprescindible, si quieres escucharlo por los altavoces del coche. Yo se lo puse para eso.
  12. a mí esto me pasó cuando quité la tapicería del portón para instalar la cámara trasera. Al volverla a poner volvió a funcionar bien. A lo mejor es algo más sencillo de lo que parece...
  13. buenas, tengo un problemilla con el bluetoooth del aparato chino. Hice el brico de la toma aux para que se pudiera oir por los altavoces del coche y funciona bien siempre y cuando selecciones la salida aux, pero claro si estás escuchando un cd o un archivo de la sd ya la has liado. No hay forma de que al recibir una llamada conmute directamente? también me pasó el otro día una cosa muy rara, estaba hablando por el bluetooth y al meter la marcha atrás para aparcar, en lugar de activar la cámara trasera conmutó a la pantalla de selección entre cd/sd/aux y dejó de escucharse el sonido por los altavoces. Al meter otra vez primera volvía a escucharse y conmutaba a la pantalla del bluetooth ¿¿¿??? tampoco se puede sincronizar la agenda del móvil? saludos
  14. buenas ya he recibido las bombillas desde China y las he colocado. No sé si serán peores que las d omtuning, pero me han costado 9.38 € las 4 y no aprecio diferencia. Las de omtuning ni me quiero acordar de lo que me costaron, para que nada más pasada la garantía se me funda una... saludos
  15. a mi me han pintado el portón hace poco y me han cambiado las letras, según me comentó el del taller tienen como unas plantillas para pegarlas, si no es casi imposible que queden cuadradas. Intenta pillarte una plantilla de esas...o que te las peguen ellos. por cierto, tendo el detalle de lo que cuestan: emblema trasero: 14.80 anagrama a4: 11.08 anagrama tdi: 9.26 total: 35.14
×
×
  • Create New...