Jump to content

Chity

Miembros
  • Posts

    2,555
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Chity

  1. Lo mejor pásale el vagcom haber que fallos tiene el coche, Saludos.
  2. Moto lo que yo tengo entendido y hasta donde llego si hay que cambiarlo y el radar delantero hay que calibrarlo, saludos.
  3. A mi me a pasado y en la Audi no hay despeice, te venden todo el conjunto completo unos 35€ de ala, un saludo.
  4. Yo por lo que se en A5 si lo han echo, pásate por su foto y mira haber si ves algo, un saludo.
  5. Mi coche es del 2008 y me a tocado cambiar las 4 cerraduras y yo llevo delante con 7 pines, yo creo que hay puede estar el error, un saludo.
  6. Las cerraduras delanteras según el año llevan 9 pines o 7 pines, eso creo que lo tendrás mirado imagino, es lo único que se me ocurre ahora mismo, creo que 2008-2009 son 7 pines y del 2010 en adelante son 9 pines, ya nos cuentas un saludo.
  7. Asi si vas a conseguir poco amigo, yo me e tirado más de 2 años con el fallo en el coche, e cambiado varías piezas del coche hasta que e dado con ello y por supuesto que no te voy a decir a ti como lo solucione un saludo.
  8. Buenas, que fallo te da con el vagcom
  9. Para mi fue ese el resultado, me fallado día si día también, fue echarle estaño y solucionado el problema, un saludo
  10. Pues si, pero ya a disfrutar del Fis a color sin fallos
  11. Buenos días, ya por fin sin fallos del freno mano y temperatura ok, un saludo.
  12. Buenos días, problema solucionado , un saludo.
  13. Hola, sino recuerdo mal las centralitas están en el paragolpes trasero, una a cada lado, desmontándolo las tienes que ver, un saludo.
  14. Ok probaremos y os voy informando, gracias
  15. Dejo esta foto haber si alguien da luz al tema, gracias.
  16. Fallo de las 3 cerraduras que mencionas, un saludo
  17. Buenas, tengo un fallo en el freno mano desde hace ya tiempo en el freno de mano el fallo es el que veis en la foto el 02435, e echo ya varias comprobaciones sin resultado positivo ( cambiado el motor que llevamos en la pinza, mirado cableado ), creo que es la centralita, tengo una en mi poder terminada en J es del año 2012 y con el VagCom no me deja entrar en ella para poder quitar los fallos, mi VagCom es el 11.11.0 por eso creo que no me sirve para poder acceder a la centralita, e visto en algún foro inglés que cambiaron la centralita y se solucionó espero que alguien me de luz sobre el tema o si a alguien le a pasado y lo a podido solucionar, un saludo
  18. Buenas, problema solucionado este fin de semana, gracias a tod@s por vuestros comentarios, un saludo.
  19. Podrías decir cuál es el termostato de la EGR o referencia gracias
  20. Buenas pues no llevas sensor de luz y lluvia un saludo
  21. Hola, yo creo que de volante de 4 radios al de 3 no son compatibles los mandos multifuncion, no por electricidad sino por los huecos que no son iguales, un saludo
×
×
  • Create New...