Jump to content

rojo_audi

Miembros
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Buenas chicos, Quisiera que me ofrecierais algo de luz al respecto.... Resulta que mi mecánico me ha hecho el cambio de aceite de castrol edge 5w30 que ponia siempre a castrol magnatec c3 5w40 505.00 Me dice que con este no me consumirá tanto aceite y que va muy bien, pero es que yo tengo un 2.0 tdi 170 cv de enero de 2008 con filtro y según las especificaciones no puede llevar otro aceite que no sea 507.00!! Qué hago?? Alguien lo lleva? Creéis que pasará algo si lo dejo 15mil km? Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  2. Me quedo más tranquilo jeje. Gracias chicos! Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  3. Segun he mirado en las instrucciones del coche solo debe de llevar un 5w30 507.00, espero que no se haya equivocado... Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  4. Mi mecánico me acaba de cambiar de castrol 5w30 a castrol 5w40 magnatec, me dice que va muy bien, pero yo llevo un 170 cv con filtro de partículas Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  5. Cada cuánto hay que cambiar todo el filtro de particulas? Yo tengo 120.000k. En un 2.0 tdi 170 y de momento funciona bien... Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  6. Eso me saltó un día, pero era cuando todavía tenia los cables del coming colgando y a medias, supongo que hizo algún mal contacto porque nunca más lo ha vuelto a hacer. Lo que ya te he dicho, revisa tranquilamente todas las conexiones, fusibles que no estén fundidos, etc. Verás como se te arregla. Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  7. Si, es así. No te preocupes, en un golf V que tuve también era así. Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  8. Gracias. Ayer yo puse mediante el fis. Es más que nada por la pijería de que funcione todo el conjunto de conmutadores, pero vamos. Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  9. Yo he estado montando el sensor de luces y lluvia, con su respectivo botón coming/leaving home y cableando según esquema eléctrico de Elsawin. A pesar de haber activado el bit 5 y 7 no me funciona... ¿qué puede pasar???
  10. Bueno, de momento estamos 2 o 3 personas a la espera de que nos funcione el botón coming home, a pesar de estar las conexiones supuestamente correctas. Alguien sabe algo?
  11. Nadie sabe nada? Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  12. Pues a mi no me funciona el botón de coming home...lo he revisado varias veces y los cables los tengo bien colocados... qué puede pasar?
  13. Yo les dí nuevo sitio, porque esos están ocupados. Te hago una foto a mi esquema y lo verás. Te irá bien para tener a mano durante la instalación. Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  14. En el brico está muy bien detallado. Solo es cuestión de seguirlo. De todas formas tienes que mirar con un tester donde tienes uno con corriente bajo llave y otra con corriente continua. Yo me hice un esquema a papel para no perderme, si quieres le hago una foto y te lo mando. Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.