Jump to content

ROMAN80

Miembros
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ROMAN80

  1. Bueno, finalmente lo he reclamado por el PAYPAL. Si no pasa nada en 10 días, me lo devuelven, cuando esto se resuelva creo que me voy a decantar por unas chinas (20€) ya que en mi modelo no es necesario ningún tipo de cancelador del avisador de sustitución de bombillas. Y si no funcionan pues eso que pierdo.. Gracias a todos. s2
  2. Por ********* ha sido imposible no contestan y lo que mas me mosquea es que no puede hablar con nadie directamente, creo que finalmente lo voy a reclamar en PAYPAL, es una autentica pena.
  3. Hola tíos. No se si este es el subforo correcto par exponer mi tema sino es así lo siento. El caso es que tengo un A4 b6 y finalmente me decidí a poner unos Xenon, me he decantado por una marca que he oído que se han realizado varios pedidos de forma conjunta desde esta página. Yo las pedí en Welldone el 19 de septiembre, con color de 4300k e hice la transferencia por PAYPAL, El resultado es que sigo sigo sin ellas, he intentado ponerme en contacto con ellos en el teléfono que aparece el la página (no he recibido respuesta ni por el *********). Les he escrito correos preguntando por mi pedido. Finalmente me indicaron la semana pasada que mi kit de ese color no lo tenían y que vendrá con retraso, les he preguntado cuando lo recibiría pero no contestan.. Sinceramente tienen un servicio que deja mucho que desear, me estoy planteando reclamar por el PAYPAL el reingreso. ¿HA ALGUIEN LE HA PASADO ALGO PARECIDO? Ya hasta me da miedo que me lo envíen y que si surge algún problema den el mismo servicio que el hasta ahora recibido, gracias y siento el sermón. Un saludo.
  4. Buenas tardes adjunto un link con las fotos y la explicación de CloudyX, ruego a los moderadores que integren el brico ya que el documento adjunto que hice en su momento esta en PDF por tiempo limitado en esta dirección. Un saludo. https://dl.dropboxusercontent.com/u/94277299/REPARAR%20EL%20CIERRE%20DE%20LA%20PUERTA.pdf
  5. Yo ya la estuve buscando ya que a mi también se me despego (y eso que lo tengo bien cuidado y siempre en garaje). Lo desmonte pero para encontrar algo parecido era complicado y tuve que ir a un tapicero de coches en valencia que por 100€ me lo tapizo, me lo pego mediante unas varillas ya que la guata que sujeta la tela se desprendía a modo de esponja pegajosa y cualquier cola encima no hubiera aguantado ni un telediario. S2
  6. Hola buenas te adjunto las instrucciones del AUTODATA para el AWX. Hay dos variantes: Con tensor hidráulico. Con tensor mecánico. Adjunto el link de ambos. s2 https://dl.dropboxusercontent.com/u/94277299/Autodata.rar
  7. Mi motor A4 B6 AWX 1.9 tdi. Heredado de mi Padre del 2001, ahora 205.000km. Fallos varias bombillas delanteras e intermitentes, 1 bateria Termostato. Válvula antirretorno gasoil de baja presión del maletero (con un par puestas antes y despues del filtro gasoil solucionado). Fuelle de la guantera (se rompe con facilidad) Goma de la consola central radio incluida, se desprende sin solución. Por lo demás todo de P.T. Cambio de aceites, filtros etc en mi casa.
  8. Precaución ya que es mas que recomendable que el coche funcione a la temperatura que toca y no solo por tema de consumos, sino también porque el aceite lubrica mejor y las emisiones también se reducen.
  9. A mi paso algo parecido porque me entraba aire el el tubo de gasoil antes de la entrada al filtro. Pongo el hilo por si te sirve de ayuda. S2 http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/308858-apagado-a-ralenti-solucionado/
  10. Me llama la atención que la aguja de la temperatura no llega nunca a 90º, cuando debería estar clavada a esta temperatura. Si no llega a la Tº optima los consumos en tiempo frío siempre serán mayores. En el mio tuve este problema no me subía la Tº y me consumía 1,L/100 km extra en invierno. Revisa el termostato S2
  11. Yo tuve un problema parecido, tras el arranque a los 2 o 3 segundos cabeceaba y se paraba, lo solucione poniendo dos válvulas antirretorno de gasoil a la entrada del filtro y a la salida del filtro gasoil, porque se descebaba y me entraban burbujas de aire. Espero que te ayude. s2
  12. El hilo con el que comencé. http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/305602-cables-de-inyeccion-ayuda/
  13. Buenas a todos, después de darle muchas vueltas conseguí finalmente reparar lo que tantos dolores de cabeza me estaba dando. Os pongo el hilo para que sepáis de lo que estoy hablando. Finalmente lo que le ocurría al coche (que ni siquiera en conce sabían lo que era), tenia burbujas de aire en el conducto de entrada que va al filtro del diesel, lo averigüe cuando cambie el latiguillo de entrada por uno transparente y vi como al arrancar empezaba a entrarme burbujas de aire de un tamaño considerable. Sin embargo la bomba que esta del maletero funciona ya que desconecte el latiguillo y tira un chorro que ni Rocos y Fredy Pues bien para solucionarlo e instalado dos válvulas antirretorno, una en el latiguillo antes de la entrada al filtro y otro a la salida (el tubo que va a la bomba Tandem). Desde que lo instale me ha desaparecido el problema. Adjunto unas imágenes de la faena Saludos.
  14. Yo me copie las páginas de Sergio en un world y me las imprimí. Y me ha funcionado para instalarlo y eso que de mecánica na de na, eso si el VAGCOM no puede faltar. s2 https://dl.dropbox.com/u/94277299/tempomat.doc
  15. JAJA :harhar: parece que si. Antes de cambiar el cableado que parece que solo lo venden en la Audi, verificare el conector exterior que esta debajo del tubo de admisión del aire, limpiando los contactos con limpia contactos. Si eso no funciona pasare a sacar la tapa de balancines que ya he encontrado un brico parecido y lo cambio. Un saludo.
  16. Parece ser que este cableado se recomienda sustituirlo cada 150.000km en nuestros bomba inyector. ¿Nadie es conocedor de este asunto?.
  17. Hola tíos. Antes de nada os voy a poner los antecedentes de mi problema en este enlace. http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/304907-ralenti-inestable/ Como segundo paso he buscado información para hacer un log del motor mediante VAGCOM en los bloques 001, 013 y 018. Decir que la prueba la hice con el coche en frío y después de habérseme parado una vez. Adjunto las graficas del log que realice. https://dl.dropbox.com/u/94277299/Log2.xls Tal y como se puede apreciar en el bloque 013, los valores de medición de los inyectores parece normal, pero tal y como refleja el bloque 018 el valor numérico debería ser 0 sin embargo me marca de vez en cuando valores de 4. ¿Esto quiere decir que los inyectores funcionan correctamente y que el problema está en el cableado de los inyectores?. Entiendo que si. Ahora mismo estando en ERE dispongo de tiempo suficiente para dedicárselo en intentar repararlo, si alguien puede pasarme un brico o del elsa como se cambia, se lo agradeceré eternamente. Un saludo.
  18. Voy a estudiar la opción de revisar el cableado de los inyectores. Os ire informando de como me ha ido, gracias. Un saludo.
  19. Este sensor es accesible desde arriba?
  20. En mi caso el motor arranca de categoría pero a los 2 o 3 segundo (si el motor esta frío) en ralenti va de forma errática bajando las rpm y apagándose.
  21. Aunque como digo solo lo hace al ralenti y de vez en cuando, pero cuando lo hace es insufrible
  22. Alguien ha colgado algo de como se hace?
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.