Jump to content

Sign in to follow this  
franfuerte

he sacado el cuadro para ponerle los aros cromados y ahora no me arran

Recommended Posts

hola chicos:

he sacado el cuentakilometros de mi a6 para ponerle los aros cromados y ha quedado muy bien, el problema esta que al volverlo a poner, la aguja del gasoil se queda abajo y no me arranca: alquien me puede ayudar? que debo hacer? debo llevar el cuadro al concesionario para que me lo vuelvan a codificar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vende el coche directamente....

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo desmonté el mio hace 2 semanas para comprovar el marcador de temperatura de aceite y me volvio a arrancar

 

 

pero vamos..aver si los aros te van a hacer interferenciaaa.........llevalo a la auido ,,y no le digas que te lo progrmen..le tienes que llevar el coche entero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Era broma lo que decía...

 

Intenta mirar bien los conectores que a lo mejor se te ha quedado alguna al conectada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bienvenido antes que nada :flwrs:

 

Efectivamente, comprueba los 3 conectores del cuadro porque ahí debe estar el fallo. Como sabrás, tienen que entrar hasta el fondo y la presilla de seguridad debe hacer "clic".

Mira que no se haya doblado algun terminal de los conectores, que puede pasar.

 

Te lo digo porque yo lo he desmontado ya 40 veces y le he hecho perrerías y el coche sigue arrancando...

 

Saludos y no lo vendas, jejej.....este Emilio :drooling:

 

Por cierto, preséntate en condiciones, con fotillos de tu coche y eso, home!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bienvenido antes que nada :laugh:

 

Efectivamente, comprueba los 3 conectores del cuadro porque ahí debe estar el fallo. Como sabrás, tienen que entrar hasta el fondo y la presilla de seguridad debe hacer "clic".

Mira que no se haya doblado algun terminal de los conectores, que puede pasar.

 

Te lo digo porque yo lo he desmontado ya 40 veces y le he hecho perrerías y el coche sigue arrancando...

 

Saludos y no lo vendas, jejej.....este Emilio :p

 

Por cierto, preséntate en condiciones, con fotillos de tu coche y eso, home!!

 

bueno voy a probar los conectores a ver si es donde radica el fallo, también la aguja del gasoil se me queda abajo, tiene eso que ver con los conectores? jod** si llego a saber que me iba a dar tantos problemas el ponerle los aros cromados no se los hubiera puesto, me podeis dar sugerencias por lo de la aguja del gasoil? espero respuesta. gracias chicos y ehhh no pienso vender el coche, va como un tirooooooooooooooo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues podría ser de lo mismo perfectamente (de los conectores). Eso suponiendo que no le has dado un golpe o se te ha salido del pequeño eje que la mueve. Si no se soluciona, desmóntalo y toquetea un poquito dicha aguja, a ver si se te ha quedado pillada con algo....

 

Saludos y espero que nos vayas informando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eso es un conector,,,yo se que el azul del fondo es el de corriente general.....de todas formas,,ponte fotografias del cuadro enchufado,,,,algo de espacio tienes si tiras un poco de los cables

Share this post


Link to post
Share on other sites

No lo as conectado bien, sueltalo y vuelvelo a poner.

 

eso mismo me paso a mi, cuando no se conectan bien los conectores, asegurate de enchufar bien los 3 conectores

 

un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
No lo as conectado bien, sueltalo y vuelvelo a poner.

 

eso mismo me paso a mi, cuando no se conectan bien los conectores, asegurate de enchufar bien los 3 conectores

 

un saludo

Hola chicos:

teniais razon era los conectores que se doblo uno y por eso no me arrancaba, lo he puesto bien y ya me arranca, pero la aguja del gasoil se me sigue quedando abajo. he cogido y lo he desmontado otra vez y la he toqueteado un poco como me recomendo yerar y voy a probar ahora a ver si va!!! bueno desearme suerte a ver si lo consigo. en caso de que siga sin ir, que recomendación me podeis dar? espero vuestra ayuda que me esta sirviendo de mucho y os doy las gracias por ello a todos. ya pondré fotos del coche en estos dias, yo tengo un a6 avant tiptronic del 99 que me traje de alemania con todos los extras excepto techo y asientos de cuero. Gracias y espero vuestras respuestas. Un saludo a todos :thumbsup:

nota: no le he dado golpes al cuadro y lo he sacado muy despacito para intentar no tocar nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y de donde eres? por curiosidad?

 

Y SUERTE!!!! A ver si lo solucionas!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno como he visto el link tarde ya no voy a opinar, pero me niego a darte la bienvenida sin unas FOTOS que somos tela de cotillas!!!

 

 

S2 y esperamos contestación pronto

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno pues al final lo del tema de la aguja del gasoil no lo he podido solucionar y el martes al taller que ya tengo cita a ver si me lo soluciona!!! y para los mas cotillas soy de Huelva pero resido en Valencia y ya os he dicho en un post anterior que a ver si le hago unas fotos para ponerlas!!! de todas maneras gracias a todossssss!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pues podría ser de lo mismo perfectamente (de los conectores). Eso suponiendo que no le has dado un golpe o se te ha salido del pequeño eje que la mueve. Si no se soluciona, desmóntalo y toquetea un poquito dicha aguja, a ver si se te ha quedado pillada con algo....

 

Saludos y espero que nos vayas informando.

yerar pues nada lo desmonte otra vez, mire las fichas, la aguja y parecia bien pero sigue sin reaccionar asi que al final he pedido cita en el taller y el martes va de cabeza!!!!! se lo he comentado al electricista y me ha dicho que se lo lleve el martes y que me lo mirará!!!!

oye gracias por todo paisano !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, pues a ver que te dice...

Si bajo a Valencia, te avisaré.

Pásate por el subforo de quedadas y por el de PRC que allí en Valencia sois muchos foreros. Seguro que conoces a mucha gente maja!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.