Jump to content
Concentración Nacional 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
Jarkor

Problema perdida de potencia.

Recommended Posts

Bueno lo primero buenas tardes a todos :ranting2:.

 

Resuela que ayer venia por la autopista a una velocidad razonable (145-150km) y de golpe el coche se me quedo sin fuerza, como si no tubiera potencia y no tirara.. tube que ir reduciendo marchas porque se me aogava.. me cojian hasta los camiones.. me parecio raro por lo que me pare en una area de servicio. Pare el motor, lo volvi a encender y el coche volvio a tirar con normalidad.. despues de un rato por la misma autopista me volvio a pasar lo mismo.. iva a 140 y de golpe el coche se queda sin potencia (como si se parara el turbo) y tube que volver a pararme.. Total.. ya que en vendrell que es donde yo estoy no ai ningun concesionario audi.. me acercco a uno wolsvagen aver si podian darme una solucion... la unica solucion que me an savido dar a sido un posible fallo en el caudalimetro... nose.. yo de esto no entiendo... mi coche es un a3 2.0 aver si alguien puede decirme o orientarme mas o menos de que podria ser o si le a pasado a alguien algo parecido..

 

 

Muchas gracias :ranting2:.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasó eso a los 11 dias de sacarlo del concesionario, el mio es un common rail, y era una manguera del intercooler al turbo o algo asi que estaba como rebirada.

 

Un saludo

 

Edito: Si quieres mañana te doy la referencia de la pieza que me cambiaron, por si les sirve de ayuda para que lo comprueben los del taller.

Editado por Juantxope

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues.. si puedes dejarme la REF de la pieza me vendria de perlas...

 

Edito... He estado leiendo por los foros y lo mas probable es que sea el caudalimetro ya que los VAG montan caudalimetros bosh.. Mañana ire a una mercedes que me an dicho que ellos venden unos caudalimetros PIELBURG o algo asi se llama la marca que no fallan nada de nada. Tengo la REF que sirve para los coches del grupo VAG. Ademas el caudalimetro que montan los VAG al ser BOSH cuesta de 300€ para arriba y el PIELBURG me han comentado que cuesta unos 90€ mas o menos.

 

Mañana cuando compre el caudalimetro te comento lo que me a costado y lo miramos por si te pasa lo mismo

 

SAludos :thumbsup:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pues.. si puedes dejarme la REF de la pieza me vendria de perlas...

 

Edito... He estado leiendo por los foros y lo mas probable es que sea el caudalimetro ya que los VAG montan caudalimetros bosh.. Mañana ire a una mercedes que me an dicho que ellos venden unos caudalimetros PIELBURG o algo asi se llama la marca que no fallan nada de nada. Tengo la REF que sirve para los coches del grupo VAG. Ademas el caudalimetro que montan los VAG al ser BOSH cuesta de 300€ para arriba y el PIELBURG me han comentado que cuesta unos 90€ mas o menos.

 

Mañana cuando compre el caudalimetro te comento lo que me a costado y lo miramos por si te pasa lo mismo

 

SAludos :thumbsup:

 

A mi me pasó en garantia. ya esta solucionado hace casi 2 años xD

 

Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bueno lo primero buenas tardes a todos <_<.

 

Resuela que ayer venia por la autopista a una velocidad razonable (145-150km) y de golpe el coche se me quedo sin fuerza, como si no tubiera potencia y no tirara.. tube que ir reduciendo marchas porque se me aogava.. me cojian hasta los camiones.. me parecio raro por lo que me pare en una area de servicio. Pare el motor, lo volvi a encender y el coche volvio a tirar con normalidad.. despues de un rato por la misma autopista me volvio a pasar lo mismo.. iva a 140 y de golpe el coche se queda sin potencia (como si se parara el turbo) y tube que volver a pararme.. Total.. ya que en vendrell que es donde yo estoy no ai ningun concesionario audi.. me acercco a uno wolsvagen aver si podian darme una solucion... la unica solucion que me an savido dar a sido un posible fallo en el caudalimetro... nose.. yo de esto no entiendo... mi coche es un a3 2.0 aver si alguien puede decirme o orientarme mas o menos de que podria ser o si le a pasado a alguien algo parecido..

 

 

Muchas gracias :notworthy:.

Buenas.

Si ha sido de golpe y al quitar el contacto se ha soluciondao, tiene toda la pinta de ser que te ha entrado el turbo en "limp mode" o auto protección.

Pueden ser varios los motivos... tendrías que meterle VagCom para ver que tiene almacenado en averías.

Salu2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bueno lo primero buenas tardes a todos <_<.

 

Resuela que ayer venia por la autopista a una velocidad razonable (145-150km) y de golpe el coche se me quedo sin fuerza, como si no tubiera potencia y no tirara.. tube que ir reduciendo marchas porque se me aogava.. me cojian hasta los camiones.. me parecio raro por lo que me pare en una area de servicio. Pare el motor, lo volvi a encender y el coche volvio a tirar con normalidad.. despues de un rato por la misma autopista me volvio a pasar lo mismo.. iva a 140 y de golpe el coche se queda sin potencia (como si se parara el turbo) y tube que volver a pararme.. Total.. ya que en vendrell que es donde yo estoy no ai ningun concesionario audi.. me acercco a uno wolsvagen aver si podian darme una solucion... la unica solucion que me an savido dar a sido un posible fallo en el caudalimetro... nose.. yo de esto no entiendo... mi coche es un a3 2.0 aver si alguien puede decirme o orientarme mas o menos de que podria ser o si le a pasado a alguien algo parecido..

 

 

Muchas gracias :notworthy:.

Buenas.

Si ha sido de golpe y al quitar el contacto se ha soluciondao, tiene toda la pinta de ser que te ha entrado el turbo en "limp mode" o auto protección.

Pueden ser varios los motivos... tendrías que meterle VagCom para ver que tiene almacenado en averías.

Salu2

 

 

+1, el coche te entra en limp mode.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... hoy volviendo a casa para dejar el coche en el taller me lo a hecho y se me a encendido el testigo de el motor...

 

Si alguien puede decirme que significa el "limp mode" ese se lo agradeceria... mas que nada para quedarme mas tranquilo xD.

 

El turbo no puede ser ya que cuando no entra en limp mode funcina perfecto.....

 

Lo dicho si alguien puede resumirme lo que es se lo agradeceria..

 

Gracias :cfsd1:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compañeros, este sabado sufri el mismo problema, iendo a 130-140 por la c-58 dirección barcelona me quedé sin potencia, pisaba y no habia manera de subirlo d vueltas, fui reduciendo y consegui llegara mi destino, no hacia nada raro, lo unico eso ke le faltaba fuerza, como si no entrara el turbo, pero lo apague, lo encendi de nuevo al momento y como sino hubiera pasado nada, todo correcto. seguro que es caudalimetro? el año pasado se me soltó un manguito del turbo, no se rompió solo se solto de las bridas esas que llevan según me dijo el mecanico, por eso ahora pensaba que seria algo del turbo...

si le ha pasado a alguien más que nos ayude por favor! xq esk además tengo hora para esta semana para hacerle la repro...y ahora me da miedo! no se que le vaya a pasar algo si se la hago...

 

Por cierto, el mio es un 2.0 tdi, 140 cv, del 2005

 

Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Pues eso, autoprotección o "prestaciones básicas"

Claro que funciona pero "sopla" solo lo indispensable para continuar la marcha "al taller" :unsure::unsure:

Deberías meterle el VagCom para ver que dice.

Salu2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... me quedo mas tranquilo si se que no es turbo... e oido hablar de que puede ser la valvula n75 que es la que da presion al turbo o incluso que este sucio y por eso entra en estado de emergencia como tu dices... mañana o pasado me diran lo que es... cuando me lo digan os lo comento para que lo sepais :unsure:.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESO TAMBIEN SUENA A CAUDELIMETRO AUNQUE NO SE SI YA LO HAN SOLUCIONADO LO DE LOS CAUDELIMETROS,

 

A mi me passo algo similar, con un seat cordoba que tenia y tambien fue una electrovalvula.

Si se apaga el coche y al encender funciona otra vez (un rato) es una electrovalvula, porque los caudelimentros se rompen y entonzes ni apagando ni enzendiendo.

Editado por Modarm

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caudalimetro ya escuche yo algo de que los VAG petavan caudalimetros a saco.. xD. Lo que e echo es ponerle uno de mercedes... que aguantan muchisimo mas y funciona el coche un poco mejor. :unsure:. Aparte del coste del mismo... Caudalimetro BOSH 300€ aprox..(lo montan los VAG) caudalimetro PIELBURG (lo montan los mercedes) 103€. xD.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

otro mas con el mismo problema!!! como puede ser que si no meto la 6a no me pasa esto? quiero decir que si voy por la autopista en 6a cuando le da se queda sin fuerza en cambio si voy en 5a va todo dpm no se queda sin fuerza, este sabado tuve que hacer unos 80 km en 5a a unos 130 y 2700 revoluciones esto es malo para el motor?

un saludo y si alguien me puede decir la referencia del cauda pierburg para un a3 2000tdi del 2004 se lo agradeceria

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

otro mas con el mismo problema!!! como puede ser que si no meto la 6a no me pasa esto? quiero decir que si voy por la autopista en 6a cuando le da se queda sin fuerza en cambio si voy en 5a va todo dpm no se queda sin fuerza, este sabado tuve que hacer unos 80 km en 5a a unos 130 y 2700 revoluciones esto es malo para el motor?

un saludo y si alguien me puede decir la referencia del cauda pierburg para un a3 2000tdi del 2004 se lo agradeceria

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

otro mas con el mismo problema!!! como puede ser que si no meto la 6a no me pasa esto? quiero decir que si voy por la autopista en 6a cuando le da se queda sin fuerza en cambio si voy en 5a va todo dpm no se queda sin fuerza, este sabado tuve que hacer unos 80 km en 5a a unos 130 y 2700 revoluciones esto es malo para el motor?

un saludo y si alguien me puede decir la referencia del cauda pierburg para un a3 2000tdi del 2004 se lo agradeceria

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Política de Privacidad y Política de Cookies.