Jump to content

Sign in to follow this  
gustus

Error modulo 5F después de actualizar MMI3G

Recommended Posts

Address 5F: Information Electr. (J794) Labels: Redir Fail!Part No SW: 8T1 035 666 J HW: 8T1 035 666 EComponent: H-BN-EU H45 0174 Revision: -------- Serial number: 483K2097576073Coding: 010100000106C1ED05000F1E000000030001Shop #: WSC 02391 823 565731 Fault Found:03175 - Invalid Data Set 000 - - Freeze Frame:Fault Status: 01100000Fault Priority: 2Fault Frequency: 1Reset counter: 196Mileage: 42419 kmTime Indication: 0Date: 2012.06.10Time: 10:48:41Freeze Frame:Voltage: 12.40 V

 

Buenos días a todos

Al actualizar el MMI3G y hacer un autoscan me ha aparecido el error que os indico. He hecho un borrado de errores pero este permanece. Todo funciona correctamente pero me fastidia que aparezca. Alguien sabe como podría quitarlo?

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas..

 

A mi tambien me aprece y no he podido quitarlo. Esta relacionado con la clave. Cuando pones el navegador o el mapa, ¿no se va la pantalla a los 2 minutos y te dice que la navegación no esta activa?

 

Si se te va el mapa o el navegador vuelve a meter la clave...

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me funciona todo. En su momento leí en una web americana que sale por haber hecho una actualizacion fuera de la casa oficial que no se ha validado desde Alemania. No altera ninguna funcion ni bloquea nada, pero molesta tener ese error. Por eso preguntaba si alguien sabe como eliminarlo. En Audi te lo pueden quitar pero haciendo un reset a parametros de origen, y claro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hasta ahora creo que ese error no se puede quitar salvo pasar por concesionario. Pero no tiene efectos secundarios ni afecta a ninguna funcion como habras leido, solo que al no haber estado conectado al VAS y a los servidores de Alemania, aparece el erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

El mio trae ese fallo del conce..es un coche de enero..y el unico fallo achacado a esto que le veo puede ser que no me deja cambiar el modulo 19 para desactivar el start stop..Me da fallo el vagcom y me pide actualizar llevando una version 17.1

Lo llevare al conce cuando toque la revision y que me actualicen correctamente, porque vamos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que en este foro no se puede hablar de estos temas, pero creo que hay alguna solucion. Si alguno quiere probar que me diga

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola soy nuevo en el foro...tengo un b8 del 2013 con mmi 3g basico me podrias decir donde aveis conseguido los cds para la actualizacion ?....un saludo y gracias de antemano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.