Jump to content

Al rico lechazo ... 2nd Edition


Pepe+1

Publicaciones recomendadas


  • Respuestas 987
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Esta es la plantilla que te comenté Pepe. Se puede hacer una parecida para la ocasion. Si necesitais ayuda en algo solo teneis que pedirla y en lo que se pueda se colabora que menudo tute os vais a dar!!

 

II KDD ESTIVAL MEDITERRÁNEA.pdf

 

 

Un saludo!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Muchísimas gracias Mochilo, el otro día nos diste la idea y ya estamos en producción jajajaja

 

Cuando lleguéis al punto de encuentro os entregaremos un cartel parecido a este, plastificado con un par de ventosas para que lo peguéis por dentro de la luna, además por la cara interna vamos a poner las coordenadas, dirección y telefono del hotel y restaurante.

post-73270-0-28052400-1421620020_thumb.jpg

Editado por Pepe+1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 

Muy bueno! a parte de ser un buen recuerdo es de mucha utilidad para conocernos mejor e identificar cada coche!

David con los gorros no nos va a conocer nadie jajajajajajajaja un saludo

 

 

 

 

jaja!

las fotos van a ser apoteosicas

img3600.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 

 

Muy bueno! a parte de ser un buen recuerdo es de mucha utilidad para conocernos mejor e identificar cada coche!

David con los gorros no nos va a conocer nadie jajajajajajajaja un saludo

 

 

 

 

jaja!

las fotos van a ser apoteosicas

img3600.jpg

 

Ya tengo el plan B si los gorros no llegan para todos!

 

jyKm-1.jpeg

 

:claugh:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Pepe,

 

Una vez vistos los menús de comida y cena nuestra elección es:

 

- Comida:

 

Nathaly: Entrecot.

Kakahuete: Lechazo.

Najwa: Filete.

 

- Cena:

 

Nathaly: Bacalao

Kakahuete: Bacalao

Najwa: Lomo.

 

Gracias por todo y nos vemos pronto.

 

Br

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Una pregunta Pepe+1. Se puede dar algo de informacion sobre como es el pescado?

Si al horno, en salsa, plancha...

Concretamente el bacalao. Pero bueno la pregunta vale pa los dos...

Graciasss

Ya he hablado con el restaurante, me comentan, la merluza es a la vasca, y el bacalao te cuento literalmente es enharinado, frito, se le añade salsas se pimientos y golpe de horno, nada de guisado ni a la plancha, sobre lecho de patatas panaderas.

 

De esta a masterchef jajaja espero haber aclarado tus dudas.

 

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.