Jump to content

Conéctate para seguir esto  
bloky

Embrague a4 1.9 quattro avf ¿monto un Sanchs reforzado?

Recommended Posts

Creo que llevo el embrague en las últimas con 254.000.

¿El Sanchs reforzado es una buena opción?

¿Qué referencia tiene o dónde se puede comprar on line?

En oscaro salen estos pero creo que no son el reforzado...

http://www.oscaro.es/kit-de-embrague-audi-a4-quattro-8e2-1-9-tdi-130cv-479-11908-824-gt

 

¿El bimasa si está bien es necesario cambiarlo?

Editado por bloky

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a mirar si es el sensor del pedal del embrague y si no puede que compre un embrague + volante LUK en kit que creo que es similar al de origen y aunque reprograme en principio para una stage 1 aguanta. Y aunque se rompa por el precio de volante + embrague reforzado tengo 2 de estos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me encontraba en la misma situación que tú y me decidí por el conjunto LUK, que es la misma marca que monta de origen.

 

Evidentemente lo mas barato sería cambiar sólo el embrague, pero con los kms que llevas ese bimasa estará ya tan tocado o más que el propio embrague, ten en cuenta que nuestros coches tiene mucho par y por muy bien que cambies es el bimasa el que soporta y amortigua las brusquedades. Es caro con respecto al embrague en sí, pero el cambio del conjunto hace la suavidad del cambio que parezca que conduces un coche nuevo.

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias! Si me vuelve a fallar, móntate ese kit. Además ya lo tenía en mente porque a estas alturas, ya no creo que reprograme e imagino que aunque así fuera, si le monto ese kit nuevo y lo cuido con una stage 1 imagino que me aguantaría bien.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al acelerar a veces subían las revoluciones pero no la velocidad, caía la aguja de revoluciones un poco y ya aceleraba. Como si patinase.

 

Además no lo hacía siempre, y desde que he cambiado el sensor, no me lo ha vuelto a hacer.

 

Si es coincidencia o no, no lo sé, pero si hay cambios ya informaré. El coche lo uso a diario en ciudad y viajes, así que me daría cuenta rápido.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder, bloky.

Así si otro compañero tiene esos síntomas, puede probar con el sensor del embrague.

 

Un saludo.

Editado por RoberAvant

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo se lo comenté a un amigo jefe de taller y como es lógico me dijo que por 15 euros merece la pena descartarlo. Además, sabiendo que es una pieza que termina fallando, así ya la llevamos nueva, aunque finalmente sea el embrague.

De momento sigue funcionando bien.

 

PD: y es muy fácil de sustituir.

Editado por bloky

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me ocurrió lo mismo; al principio me patinó un dia, i no lo hizo mas pero al cabo de unos dias, volvió a patinar, al final un kit Luk completo con bimasa incluido, el coche parece nuevo....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre que te suban las rpm al acelerar es normal. Yo en 2º si hundo el pie a fondo, se sube un poco de vueltas y la velocidad no sube en consecuencia, pero eso es porque las ruedas patinan. Es normal, vas repro.

 

En otras marchas no ocurre. No se si es tu caso, pero si crees que realmente es el embrague, te toca cambiarlo, está claro.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me tocará hacerme con un kit luk...

¿Es malo aguantar con un embrague que falla cuando le apetece? ¿O lo peor que te puede pasar es que un día termine de romperse del todo?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bloky tienes la referencia y precios del sensor ese? No me preocupa mucho pero es que a mi me a pasado alguna vez algo parecido a lo que has comentado en el post #8 pero el embrague se lo cambie hace poco más de un año... Yo le monte un kit valeo 4p para anular el bimasa y en principio bien, voy con el coche repro pero este kit también es específico para los 1.8t de 180cv a si que me extrañaría que se estuviese gastando tan pronto...

 

Con referencia a aguantar yo lo aguante que me patinaba bastante, procuraba no forzarlo demasiado por eso por si acaso...

Saludos

Editado por Buchi

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.