Jump to content

Sign in to follow this  
ronintt

Elevalunas del piloto no funciona Ayuda!!

Recommended Posts

Hola buenas tengo un Audi Tt mk1 ,resulta que ayer me funcionaban perfectos los elevalunas de los dos lados y mi sorpresa ha sido hoy que cuando he ido a bajar la ventana del piloto no bajaba hacia un click pero me di cuenta también que cuando abres la puerta antes se baja unos centímetros y ahora se queda fijo arriba y cuando tengo la puerta abierta suena el click click pero no hace nada en cambio en el de acompañante va perfecto no se que puede ser o el botón o el motor ,el sensor no creo porque en el panel detecta cuando esta la puerta abierta ,a ver si alguien me podría decir algo muchas gracias de ante mano

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola.

has probado con otra persona a darle al botón de bajar y a la vez con las manos intentar bajarla tu.

Hay veces que se queda como enganchado.

pero si dices que te hace un click, es posible que se haya salido del carril.

esta claro que corriente le llega y el ruidito es de movimiento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola cuando tenía un passat me paso lo mismo, se quedó pillado y fue rotura de una de las poleas que lleva de plastico en las guías. Tuve que cambiar el modulo completo, no se si en audi es igual el recambio. Un saludo y espero que no sea eso que sea solo un poco trabado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguramente sera la pieza la pieza de plastico q aguanta el cristal y va unido al cable..siempre cascan , o se te ha tazado el cable y salido de la roldana

..venden kits de arreglo, para no comprar todo el conjunto

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo que dice mou, en vw vendian el kit de reparacion en algunos modelos...tendrás que desmontarlo, el cable es lo que siempre de rompe, la polea, lamentablemente son de plastico como dicen los compañeros por aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me han fallado ambos elevalunas conductor y copiloto.

 

En ambos casos (he reemplazado los dos mecanismos yo mismo) la correa metálica se había salido del "carrete".

 

Siempre me quedará la duda de si podría haber metido la correa en el carrete o no. Porque para cuando desmontaba ya tenía listo el recambio del mecanismo entero (unos 60€).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.