Jump to content

Sign in to follow this  
R1.8T

mando a distancia no funciona!

Recommended Posts

Te pasa lo mismo que a mi. He cambiado pilas, reprogramado, cambiado modulo confort... y nada de nada. En la audi quieren volver a hacer lo que he probado yo pero cobrando (obviamente) asi que por el momento abrire con la llave a mano...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas.. Seguimos iual con el temita del p*** mando... Hoy de casualidad despues de un buen tiempo le e dado al boton i ha cerrado..? Me he quedado a cuadros.. Pensava qe estava soluciona hasta qe e arrancado el coche i despues de apagarlo ya no volvia a funcionar... Esto porque puede ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

El tema es saber el porque! Si fuera cosa del mando sería pillar uno de segunda y programar, pero si no se sabe de dónde viene el fallo mal vamos. Puede ser cualquier cosa, centralita , captador de señal y alguna cosa más , pero vamos que por lo q veo al mando le has echo todo lo q hay que hacer . Pila nueva, y programar, así que no sé que te decir

Tú estás seguro que esa pila es buena? No sea que pusieras una china y tenga la carga a medias o cualquier chorrada?

 

Salva

Edited by guerrillero1975

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nono la pila es comprada en relojeria... Loque me extranya esque funcionó hasta qe arranque el coche.. Despues de esto ya no me ha funcionado mas..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si que es extraño si, pero bueno... En estos coches ya no me asusta nada. Hacen cosas rarísimas

 

 

Salva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo he probado todo, desde codificar hasta cambiar el modulo confort. Cambiar pilas, incluso poner dos cables con una pila superior a ver si era eso. Estoy casi convencido que el problema viene en el receptor del coche, pero al desconocer donde se encuentra....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya yo tmpoco se donde queda... me ha vuelto a funcionar alguna vez mas el mando pero va a dias i nose si viene de la llave o del receptor.. me guio por la llave porque si el receptor fallara fallaria del todo no?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por aportar algo nuevo. ¿siempre te pasa en la misma zona? Quiero decir si te has fijado que cuando el mando no te funciona es en las mismas zonas siempre, porque si es ASI, puede que en la inmediaciones haya algún inhibidor y te esta anulando el mando. Dada la rareza del tema, es por decir algo, nada mas. :innocent:

 

Suerte. :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

El mando en mi caso (no se si sera como el tuyo) estoy convencido que no es, porque cuando lo caso se encienden los intermitentes como que se han emparejado. Pero despues deja de funcionar.. tengo claro que es algo del coche. Nadie sabe donde está el receptor del coche para comprobar si esta frito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas, alguna novedad?

 

ME pasa lo mismo que a Eldelkinto_vlcc . He cambiado la centralita confort, y al grabar "parece" que graba, pero luego al volver, a entrar no ha grabado..

Primero estuve en un sitio donde salsean con llaves y me indicaron que sería la confort, total que la cambié y sigo igual.

 

Ayer estuve en la audi, y al comentarles que cambié la centralita confort, ellos me indicaban que casi con total seguridad serían las llaves...

 

La verdad que a mi me dejó de funcionar primero una y al año la otra... así que tiene su sentido que fuera la llave. El tema es que son 200 eurs cada una. He buscado por internet, y he visto que existen llaves compatibles pero no he encontrado para mi modelo: 8P0 837 220 D

 

y no me apetece gastarme 400 euros en llaves...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas, alguna novedad?

 

ME pasa lo mismo que a Eldelkinto_vlcc . He cambiado la centralita confort, y al grabar "parece" que graba, pero luego al volver, a entrar no ha grabado..

Primero estuve en un sitio donde salsean con llaves y me indicaron que sería la confort, total que la cambié y sigo igual.

 

Ayer estuve en la audi, y al comentarles que cambié la centralita confort, ellos me indicaban que casi con total seguridad serían las llaves...

 

La verdad que a mi me dejó de funcionar primero una y al año la otra... así que tiene su sentido que fuera la llave. El tema es que son 200 eurs cada una. He buscado por internet, y he visto que existen llaves compatibles pero no he encontrado para mi modelo: 8P0 837 220 D

 

y no me apetece gastarme 400 euros en llaves...

 

has preguntado en un sitio de copia de llaves?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, y me decían que funcionaban correctamente xq emitían. Pero según he leído en foros extranjeros el tema es que emiten a baja señal

 

 

Enviado desde mi iPhone

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.