Jump to content

Sign in to follow this  
AudiPower

Problemas navegacion por el foro.

Recommended Posts

Buenas.

Desde que el foro esta de nuevo online, cuando entro en temas de mas de una pagina, solo puedo ver la pagina a la que entre en un principio, si uso las teclas de navegación para ir, por ejemplo, a la pagina 5...o a la ultima pagina, carga el marco y el entorno del foro, pero se queda pensando y sin cargar el contenido y comentarios del post.

Ya me han dicho que borre el cache de navegación, cosa que ya he hecho, pero sigue igual.

He probado con el móvil, dos portátiles, de los cuales uno de ellos jamas se había conectado al foro, y un sobremesa, todos con idéntico resultado.

Solo me pasa a mi?

Si a alguien mas le sucedió....como lo arreglo?

 

Saludos y gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, indagando un poco y haciendo pruebas, me he dado cuenta que solo me pasa si uso los botones incorporados en la web, pero si escribo en la barra de direcciones la pagina a la que quiero abrir, plop!, la abre al instante. En el tema en cuestión solo tengo que ir añadiendo manualmente al final de la dirección : ...../?page=5 y abre la pagina 5, por ejemplo.

Raro no?

 

Saludos

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aún se está trabajando en dejar el foro al 100%, así que esperemos que pronto esos pequeños errores queden subsanados.

 

Gracias por comunicárnoslo.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya está corregido, ya debería funcionarte bien :1310_thumbsup_tone1::1310_thumbsup_tone1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a tod@s, tengo un problema con un brinco que me gustaría hacer a mi coche, no puedo ver las imágenes!! En si no es muy complicado pero verlas me sería de gran ayuda, os adjunto el brinco y si podéis decirme si es fallo mío o a visotr@s también os pasa. 

http://cp.mcafee.com/d/FZsS838Od6QnSn1NEVjhd7bVKVJ6XPPbP8UQszzqdTDCnCnC63qadXzATHICzASyyCyMZtZVUS8yctlB7Ng5jl8trpCVGAeJIPqrPxEVd79EV8fZvAnHLK3DPhPRXBQQTPhPOrzbBQhP7kh7bnjlKOPOEuvkzaT0QSyrhdTVeZXTLuZXCXCOsVHkiP2DqSxayRoPbO8v6lJVv7qNHAWHiJyrPPP1EVbA8OJkLjMYLrli4GBPMxItEn3_xm1Ih4qBMkjHcjVsSVtUsr47PqpIqUEQPR0
Quizás sea por que se trata de un brinco del 2012 y es muy antiguo? 

Gracias por vuestra ayuda! 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 13 minutos, Bierñales dijo:

Hola a tod@s, tengo un problema con un brinco que me gustaría hacer a mi coche, no puedo ver las imágenes!! En si no es muy complicado pero verlas me sería de gran ayuda, os adjunto el brinco y si podéis decirme si es fallo mío o a visotr@s también os pasa. 

http://cp.mcafee.com/d/FZsS838Od6QnSn1NEVjhd7bVKVJ6XPPbP8UQszzqdTDCnCnC63qadXzATHICzASyyCyMZtZVUS8yctlB7Ng5jl8trpCVGAeJIPqrPxEVd79EV8fZvAnHLK3DPhPRXBQQTPhPOrzbBQhP7kh7bnjlKOPOEuvkzaT0QSyrhdTVeZXTLuZXCXCOsVHkiP2DqSxayRoPbO8v6lJVv7qNHAWHiJyrPPP1EVbA8OJkLjMYLrli4GBPMxItEn3_xm1Ih4qBMkjHcjVsSVtUsr47PqpIqUEQPR0
Quizás sea por que se trata de un brinco del 2012 y es muy antiguo? 

Gracias por vuestra ayuda! 

 

 

Hola y bienvenido al foro,

En el caso que comentas, el brico creo que es este: 

 

El problema es que las imágenes del brico estaban alojadas en un servidor externo gratuito por el creador del brico y se han perdido para siempre, por lo que no es posible recuperarlas.

Si algún compañero hizo el brico a posteriori o conserva las fotos, lo desconozco. Lo mejor es que preguntes directamente en el hilo a ver si alguien las tiene.

 

Saludos y siento no poder ayudarte!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, Bierñales dijo:

Hola a tod@s, tengo un problema con un brinco que me gustaría hacer a mi coche, no puedo ver las imágenes!! En si no es muy complicado pero verlas me sería de gran ayuda, os adjunto el brinco y si podéis decirme si es fallo mío o a visotr@s también os pasa. 

http://cp.mcafee.com/d/FZsS838Od6QnSn1NEVjhd7bVKVJ6XPPbP8UQszzqdTDCnCnC63qadXzATHICzASyyCyMZtZVUS8yctlB7Ng5jl8trpCVGAeJIPqrPxEVd79EV8fZvAnHLK3DPhPRXBQQTPhPOrzbBQhP7kh7bnjlKOPOEuvkzaT0QSyrhdTVeZXTLuZXCXCOsVHkiP2DqSxayRoPbO8v6lJVv7qNHAWHiJyrPPP1EVbA8OJkLjMYLrli4GBPMxItEn3_xm1Ih4qBMkjHcjVsSVtUsr47PqpIqUEQPR0
Quizás sea por que se trata de un brinco del 2012 y es muy antiguo? 

Gracias por vuestra ayuda! 

 

 

 

 Yo creo que este vídeo te puede ayudar. ten paciencia y deja visionar primero la publicidad, luego viene lo que te interesa.

 

 Suerte y espero haberte ayudado.

 

 Un cordial saludo desde Galicia.

 

 

Vídeo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias FrA1l3 que lastima que se hayan perdido las imágenes, el brinco de 156sw está muy bien explicado pero con el video de susopampi y el brico ya me veo capaz de meterle mano. Gracias a los dos y por supuesto a 156sw!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, Bierñales dijo:

Gracias FrA1l3 que lastima que se hayan perdido las imágenes, el brinco de 156sw está muy bien explicado pero con el video de susopampi y el brico ya me veo capaz de meterle mano. Gracias a los dos y por supuesto a 156sw!!

 

 

 AQUÍ también tienes una buena explicación de como hacerlo. 👍

 

 Suerte y un cordial saludo desde Galicia. 🤝

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.