Jump to content

Serratti

Testigo AIRBAG no se apaga

Recommended Posts

Buenas! Soy Marc y creo que acabo de hacer bien mi presentación en el sitio correspondiente del foro ?

Al lio: recientemente he adquirido un a6 y me he dado cuenta al poco tiempo que el testigo del airbag no se apaga. 

He pasado el VAGCOM y me dice lo siguiente:

 

VAG: 4B0959655AA

Component: airbag 8.4

EP: 002

COD: 0000606

Imp: 785

WSC: 02334

EXTRA: 00026

 

He intentado borrar el fallo sin éxito.

He desmontado el asiento del copiloto y mirado y repasado las conexiones sin éxito.

He buscado y rebuscado por el foroy fuera de él y tampoco he visto el mismo error aunque he visto alguno parecido referente a los cinturones traseros.

Tengo que ir a pasar la ITV y ya no se que hacer. Obviamente lo puedo llevar al mecánico pero si es algo sencillo prefiero hacerlo yo mismo.

Alguna idea??

Grácias de antemano y saludos!!

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ya trataste limpiando el arnés? 

 

Eso me pasaba con un VW Passat CC cuando me instalaron un equipo de sonido y tuvieron que quitar el asiento del copiloto para pasar los cables. Le pasaba el vagcom para borrar códigos y no se quitaba. Probé limpiando el arnés y conector; asunto arreglado.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A veces me ha pasado y moviendo la banqueta del copiloto hacia atrás o delante y vuelta a su posición se me ha apagado...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me daba ese fallo una temporada y era la batería que estaba en las últimas 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 6/8/2017 a las 22:33, baioneta dijo:

Olá e que error te dá?? (DTC).

A ver se lo encuentras por aqui!

Fehlercodes VAG english.pdf

 

En 7/8/2017 a las 20:04, jandree dijo:

¿ya trataste limpiando el arnés? 

 

Eso me pasaba con un VW Passat CC cuando me instalaron un equipo de sonido y tuvieron que quitar el asiento del copiloto para pasar los cables. Le pasaba el vagcom para borrar códigos y no se quitaba. Probé limpiando el arnés y conector; asunto arreglado.

 

Buenas! Gracias a todos por vuestras respuestas. He estado unos dias fuera y ahora provaré lo que me comentais. Os digo algo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me convence que sea la centralita pero pues el mecánico es el que sabe, igual deberías revisar con varios mecánicos a ver si todos coinciden en lo mismo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 24/8/2017 a las 16:14, Serratti dijo:

Nada, al final al mecanico y me comenta que és la centralita y que hay que cambiarla... ?

 

 

Pues me parece matar moscas a cañonazos... pero bueno.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ese error que te da es raro, es decir, la copia que pones de vagcom realmente no indica fallo, normalmente el vagcom te indica que parte del circuito de airbag esta defectuoso:

 

1) Volante (anillo o cable conector del airbag)

2) Asientos delanteros (conductor o pasajero), generalmente algún cable que hace mal contacto en los conectores amarillos debajo de los asientos

3) Asientos traseros, mas de lo mismo

4) Airbags de cortina

5) Centralita

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas.

despues de que 2 mecanicos me dijeran que era la centralita, uno queria cambiarla por una nueva (980 € mas IVA) y el otro resetearla por unos 300 €. La respuesta esta clara. 

Reseteamos, me monta la centralita y el fallo sigue ahí! ?

Os juro que no lo entiendo, hablamos con la empresa que reseteo la centralita y no lo acaban de entender, nos dicen que quiza esta frita. 

No se si alguien se ha encontrado con algo similar? Lo que me tiene acojonado es que pidamos una centralita nueva y el fallo no se vaya.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podrías pasarle de nuevo el vag al coche y pegar aquí todos los códigos que te salen? La lectura completa.

Que vagcom estás usando?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo tuve un fallo igual y cambié un sensor que va siempre rozando la transmisión y se solucionó es barato y fácil de poner va a presión 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.