Recommended Posts

Hola a todos los amantes del audi..tengo un audi 80 2.3 E gasolina del 94 .tengo un problema bastante gordo .se me para el motor en marcha .de repente.Cambie la bomba degasolina .y la bateria pero sigue fallando. Al esperar unos 5 minutos vuelve a arrancar .no se que hacer

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido Elvisica,

 

te sale algun aviso en el cuadro? problema con la temperatura o similar?

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola 

 

Cuanto hace que no cambias el filtro gasolina? 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tampoco es "tanto" pero aprovecha y cambialo, revisa las conexiones del alternador y las masas, que no tenga sulfato ni estén flojas. 

 

Un saludo 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena ideea .tambien pedii la tapa del delco .con los cables para cambiarlo aver si se soluciona.Gracias por los consejos .Este coche se puede conectar al ordenador para una diagnosis. ? Con los años que tiene no se yo..esto me sacaria de dudas digo yo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rele de bomba, o algun rele de alternador o algo, si se te enciende el testigo de bateria tambien puede ser, incluso podría ser el clausor.

 

SALUDOS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.