Jump to content

PAUL_VAGEN

no me funciona desempañador vidrio trasero

Recommended Posts

buenas compis,no me funciona el desempañados del vidrio trasero en el berlina, cuando lo compre andaba,con algunos segmentos cortados,pero el otro dia quise probarlo ya que tenia mucha escarcha en el vidrio y no logre que funcione,el fusible donde se encuentra? podra ser que se desconecto algo?recuerden que andube trasteando por los pilares traseros acomodando cosas.es un 2007

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Revisa fusibles pero me da que van a estar bien.

 

Con un tester mira la continuidad entre líneas, seguramente las tengas cortadas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los fusibles del torpedo ya los medi uno x uno,estan todos bien,las lineas ya que dije que hay algunas cortadas,pero no creo que deje de andar todo x unas linas cortadas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, PAUL_VAGEN dijo:

los fusibles del torpedo ya los medi uno x uno,estan todos bien,las lineas ya que dije que hay algunas cortadas,pero no creo que deje de andar todo x unas linas cortadas.

Igual que si cortas un cable, en cuanto lo cortas no pasa la electricidad.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, juliaars2000 dijo:

Igual que si cortas un cable, en cuanto lo cortas no pasa la electricidad.

 

eso sucederia si corto el principal,ya te dije cuando lo compre ya habia trazas cortadas,pero funcionaba y desempañaba las partes,tampoco tendria recepcion de radio en tal caso y sin embargo la tengo muy bien in interferencias. directmaente no calienta nada,donde esta el fusible del sistema ese en el maletero?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, ¿que temperatura hacia cuando lo pusiste?

 

No funciona siempre que le das al botón, tiene que cumplir unos requisitos.

 

Un saludo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Serjio dijo:

Una pregunta, ¿que temperatura hacia cuando lo pusiste?

 

No funciona siempre que le das al botón, tiene que cumplir unos requisitos.

 

Un saludo.

 

pues en los retrovisores si tiene que haber una temperatura,aqui cuando lo probe habia 9 grados y el vidrio totalmente empañado.y no pude usarlo,un dia de lluvia que se empaño cuando lo compre si pude hara unos meses atras.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay alguna centralita x algun lado q tenga q ver con el desempañador?osea debe tener alguna coneccion algun componente verdad?es el q esta en el guarnecido al costado donde va el modulo de antena?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

en todo caso fusible creo yo, a ver si esta cortada la resistencia del cristal, pero aun así alguna parte debería ir.

Poniéndolo en marcha y tocando con la mano deberías notar el calor si funciona.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, alcoscar dijo:

en todo caso fusible creo yo, a ver si esta cortada la resistencia del cristal, pero aun así alguna parte debería ir.

Poniéndolo en marcha y tocando con la mano deberías notar el calor si funciona.

 

bueno ahora es casi verano,pero me falta hacer la codificacion de la bateria,quizas sea eso,el volante andaba cuando tenia la bateria original,y la tapa del combustible creo que tambien xq cuando lo compre quise abrirla y no pude tuve que destrabar las puertas y ahi abrio la tapa,el volante en la foto cuando lo fui a ver estaba abajo de todo,luego arriba y no bajo mas y aveces hace unos pequeños regulaciones hacia abajo y sube solo al quitar la llave.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como dicen compañeros, primero revisa fusible, despues revisa la luneta termica por si ha llevado algun golpe y has roto algun filamento, mejor tester y mira si llega corriente.

Y POR ULTIMO ami me pasó, revisa el modulo del clima, el conector gordo tubo sobrecalentamiento y se desoldo de la placa base un pin.

 

Revisalo. y SUERTE

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.