Jump to content

Sign in to follow this  
wajaja

Pantalla mmi se queda oculta

Recommended Posts

Hola compañeros, hace unos días me pasó algo raro. Como siempre, le di al contacto al coche y la música empezó a sonar pero el mmi no se desplegó. Tuve que darle al botón de ocultar/despelegar el mmi 2 veces para que saliera (entiendo que al darle al boton la primera vez, el coche entendía que el mmi estaba desplegado e intentó ocultarlo, y al darle la segunda vez ya lo desplegó). 

No le di mucha importancia pero ayer me lo hizo de nuevo. 

A alguien le ha pasado esto? 

Al coche le queda un mes de garantía y supongo q lo cubrirá si es un defecto pero como no lo hace casi nunca no puedo mostrar el problema y me van a dar largas en el conce... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hace 4 horas, wajaja dijo:

Hola compañeros, hace unos días me pasó algo raro. Como siempre, le di al contacto al coche y la música empezó a sonar pero el mmi no se desplegó. Tuve que darle al botón de ocultar/despelegar el mmi 2 veces para que saliera (entiendo que al darle al boton la primera vez, el coche entendía que el mmi estaba desplegado e intentó ocultarlo, y al darle la segunda vez ya lo desplegó). 

No le di mucha importancia pero ayer me lo hizo de nuevo. 

A alguien le ha pasado esto? 

Al coche le queda un mes de garantía y supongo q lo cubrirá si es un defecto pero como no lo hace casi nunca no puedo mostrar el problema y me van a dar largas en el conce... 

Eso ha pasado alguna vez, en mi caso en el pre ... prueba hacer un reset del MMI.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, wajaja dijo:

Hola compañeros, hace unos días me pasó algo raro. Como siempre, le di al contacto al coche y la música empezó a sonar pero el mmi no se desplegó. Tuve que darle al botón de ocultar/despelegar el mmi 2 veces para que saliera (entiendo que al darle al boton la primera vez, el coche entendía que el mmi estaba desplegado e intentó ocultarlo, y al darle la segunda vez ya lo desplegó). 

No le di mucha importancia pero ayer me lo hizo de nuevo. 

A alguien le ha pasado esto? 

Al coche le queda un mes de garantía y supongo q lo cubrirá si es un defecto pero como no lo hace casi nunca no puedo mostrar el problema y me van a dar largas en el conce... 

Buenos días, me pasó a los 20 dias de tenerlo y nunca más me lo hizo. A muchos compañeros le pasó lo mismo.. algunos hicieron un reset (en el manual del mmi te indica como hacerlo, es pulsando 3 botones a la vez). Si puedes deja constancia en tu conce.

Saludos.

 

Hay ya algún otro post sobre esto.. saludos @wajaja

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 17 minutos, Torvic dijo:

Buenos días, me pasó a los 20 dias de tenerlo y nunca más me lo hizo. A muchos compañeros le pasó lo mismo.. algunos hicieron un reset (en el manual del mmi te indica como hacerlo, es pulsando 3 botones a la vez). Si puedes deja constancia en tu conce.

Saludos.

 

Hay ya algún otro post sobre esto.. saludos @wajaja

Si es un restyling el reset se hace de la siguiente manera:

De todas maneras si después de hacer esto no te falla mas, como dice @Torvic hazlo constar en la revisión.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Torvic imaginaba que habría algun post sobre el tema pero lo busqué y no lo encontré. No sabía bien como buscarlo y hacerlo con el movil no ayudaba. Gracias por la info. Quiero ir al conce esta semana a comentarles otra cosilla y ya aprovecho y se lo digo también.

@Rafa7  es un prerestyling. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, wajaja dijo:

@Torvic imaginaba que habría algun post sobre el tema pero lo busqué y no lo encontré. No sabía bien como buscarlo y hacerlo con el movil no ayudaba. Gracias por la info. Quiero ir al conce esta semana a comentarles otra cosilla y ya aprovecho y se lo digo también.

@Rafa7  es un prerestyling. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La mayoría hemos sufrido ese bug alguna vez, no te preocupes. A mi me lo hizo al poco de comprarlo y tres años después no lo ha vuelto a hacer.

 

Eso si, ten en cuenta que si apagas el mmi, paras motor y cierras coche, es probable que al encender no suba la pantalla.

 

Se apaga pulsando el botón de volumen de la consola central un par de segundos.... Te lo digo porque mi mujer de apoyaba y yo mosqueado porque pensaba que se apagaba solo..... 🤣😂

 

O incluso si dejas encendido el equipo sin tener el contacto dado a los 10 minutos corta corriente y al siguiente arranque de motor tampoco suba la pantalla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.