Jump to content

Recommended Posts

Buenas a todos.

Pues hoy venía de vuelta de un viaje y he ido a poner el aire acondicionado del coche. Y le daba al botón de A/C y no se quedaba encendido. Le pulsaba, se encendía la luz pero no se quedaba encendida. Por lo que no salía aire frio.

No he tenido ningún golpe ni nada que yo sepa.

Y hace una semana el climatizador funcionaba perfectamente.

Ahora solo tira el aire de la calle.

Sabéis que pudiera ser? Muchas gracias 

 

Por si sirve de algo. Mi modelo de coche es Audi A3 8v 1.6 TDI sline stronic 2016

 

Gracias nuevamente.

Link to post
Share on other sites

En 13/9/2020 a las 2:07, recuerin dijo:

el unico medio para hacerlo es con una maquina de diagnosis o adquirir un cable vagcom con su programa ya que es la unica manera de acceder a la centralita que controla el climatizador

Se me ha estropeado el cable del VAGCOM y esto es toda la información que he podido sacar.

IMG_20200915_231306_412.jpg

Link to post
Share on other sites
hace 13 horas, recuerin dijo:

te esta dando un fallo en climatizacion abria que averiguar que fallo es

Ok gracias por toda tu ayuda.

 

hace 9 horas, RoDiK dijo:

Segun vi por el codigo. Prueba a recargar el circuito. o que no tenga fugas.


262914 - Refrigerant Pressure 
          B10AB F0 [013] - Too Low

Graciaa por buscar el código. Voy a llevarlo mañana a recargar. Espero que sea solo eso, y no sea el compresor o algo más grave.

Mi coche es del 2016, así que puede que sea normal que pierda un poco de presión .

Que decís? 

 

Un saludo y gracias de nuevo a los dos.

Link to post
Share on other sites
En 16/9/2020 a las 13:21, RoDiK dijo:

Segun vi por el codigo. Prueba a recargar el circuito. o que no tenga fugas.


262914 - Refrigerant Pressure 
          B10AB F0 [013] - Too Low

 

En 16/9/2020 a las 10:02, recuerin dijo:

te esta dando un fallo en climatizacion abria que averiguar que fallo es

Bueno. No me he podido esperar más y tenía curiosidad de haber que pasaba.

He ido a un taller a rellenar el aire del climatizador y me han dicho que tengo una fuga.

Me han dicho que viene del Condensador y que es bastante grande.

Hemos estado mirando y he encontrado lo de la foto. Que faena la verdad.

Cómo puedo saber la referencia del condensador para buscar uno por internet.

He visto que en Oscaro.es vende uno Valeo por 125€ , que no me parece mal de precio. O me recomendáis otra marca mejor como HELLA.

 

Muchas gracias

20200917_161950.jpg

20200917_162016.jpg

20200917_162017(0).jpg

20200917_162009.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.