Jump to content

erikgrod

Miembros
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by erikgrod

  1. Pues después de mucho mirar y probar. Cambié los neumáticos. El año de fabricación eran del 2014. Estaban prácticamente nuevos pero yo creo que los conservaron mal y estaban viejos y duros. Así que he cambiado todos los neumáticos por unos nuevos y ya se ha dejado de por cualquier ruido de neumático. Muchas gracias a todo por la ayuda.
  2. Ah. Es posible. Muchas gracias por la info.
  3. Hola a todos. He comprado unas llantas y neumáticos de segunda mano. Las llantas las mandé a reparar y están nuevas. Lo único que me venían con neumáticos de invierno(que eso está bien porque aquí en estas fechas son obligatorios) pero venían con una medida de 245 40 R18. Lo que pasa es que cuando voy conduciendo oigo como un ruido de rodadura o algo así. Cómo por constantemente la rueda girar y creo que es por la parte trasera. No creo que sea por las llantas porqué están nuevas y llevan centradores. Y los neumáticos están bien, no están casi gastados. Puede se
  4. Hola a todos. Hace un mes compre un módulo carplay para nuestros coches pero ahora ya no lo necesito porque instale el MMi plus oficial de Audi con VagNavySistem que viene con el carplay incorporado. € 205,48 41%OFF | Apple CarPlay inalámbrico con espejo para coche, cámara de marcha atrás, Android, para Audi A1, A3, A4, A5, A6, A7, A8, Q2, Q3, Q5, Q7, MMI, 2020 https://a.aliexpress.com/_BSM452 El que compre es este. Funciona perfectamente. Si queréis más información. Avisarme.
  5. Bueno. No me he podido esperar más y tenía curiosidad de haber que pasaba. He ido a un taller a rellenar el aire del climatizador y me han dicho que tengo una fuga. Me han dicho que viene del Condensador y que es bastante grande. Hemos estado mirando y he encontrado lo de la foto. Que faena la verdad. Cómo puedo saber la referencia del condensador para buscar uno por internet. He visto que en Oscaro.es vende uno Valeo por 125€ , que no me parece mal de precio. O me recomendáis otra marca mejor como HELLA. Muchas gracias
  6. Ok gracias por toda tu ayuda. Graciaa por buscar el código. Voy a llevarlo mañana a recargar. Espero que sea solo eso, y no sea el compresor o algo más grave. Mi coche es del 2016, así que puede que sea normal que pierda un poco de presión . Que decís? Un saludo y gracias de nuevo a los dos.
  7. Se me ha estropeado el cable del VAGCOM y esto es toda la información que he podido sacar.
  8. Buenas a todos. Pues hoy venía de vuelta de un viaje y he ido a poner el aire acondicionado del coche. Y le daba al botón de A/C y no se quedaba encendido. Le pulsaba, se encendía la luz pero no se quedaba encendida. Por lo que no salía aire frio. No he tenido ningún golpe ni nada que yo sepa. Y hace una semana el climatizador funcionaba perfectamente. Ahora solo tira el aire de la calle. Sabéis que pudiera ser? Muchas gracias Por si sirve de algo. Mi modelo de coche es Audi A3 8v 1.6 TDI sline stronic 2016 Gracias nuevamente.
  9. 185€ el precio de la pieza.
  10. Por si alguien lo necesita. El código del para-viento del que hablo en el post es 1S0877651C
  11. Ok. Muchas gracias de nuevo.
  12. Ufff.. muchas gracias. Me acabas de quitar un gran peso de encima amigo. Sabrías el código o el nombre para poder comprarlo por internet? O tengo que ir directamente al concesionario? Muchas gracias de nuevo.
  13. Buenos días a todos. Hoy me he levantado con un disgusto en el coche. Pues la cuestión es que me he encontrado la tela del techo solar rota. No se porque ha sido, por desgastes, alguna piedra o rama, no lo sé. La cuestión es que estaba rota y ahora me pregunto...alguien sabe si se puede reemplazar esa parte del techo panorámico? Mucha gracias
  14. Hola. Muchas gracias, puse ese anuncio de Amazon porque lo tenía guardado, pero ya lo compre por AliExpress. Muchas gracias de todas formas. Una preguntita, si pongo el mismo relé que tú dices en tu tutorial también vale no? Gracias
  15. Hola. Habría alguna posibilidad de renovar las imágenes? Muchas gracias
  16. ok, entiendo lo que dices. bueno, de la camara marcha atras lleve el cable amarrilo hasta adelante, ese conector amarillo tenia un cablecito rojo. conecte el conector amarillos al conector que pone camara reverse, y el cable rojo a otro cable que ponia 12v. Este aparato puedes instalar hasta 4 camaras, camara trasera, delantera y dos laterales, por cocherencia, conecte a la que pone CAMERA REVERSE al igual que el cable rojo. Por lo que me dices o entiendo, lo tenemos igual, entonces no se porque se ve con interferencias. Intentare poner un rele o esto que me recomendo
  17. Hola. Gracias por contestar pero me he liado un poco. Entonces si he entendido bien tengo que añadir otro cable (12v positivo) y conectarlo al cablecito rojo que llega al android auto no unto con el conector amarillo? Si no lo he entendido. Me lo puedes explicar de una manera para "tontos" o con una foto?. Te lo agradezco de nuevo.
  18. Hola. Yo he conectado todos los cables como tú has puesto en el tutorial. Lo único que no he puesto es el relé. Tengo conectado la cámara a un carplay. Pero se me ve un poco con interferencia. Puede que sea el motivo de no poner el relé. Gracias
  19. Guau. Muchas gracias de verdad
  20. Perdona mi ignorancia, pero podrias ilustrarme con una foto de que es la cerradura de activación y la botones central con las luces. Porque realmente no sé lo que es, y no se realmente si ese cable lo desconecte sin querer o es que venía sin conectar nada. Saludos y gracias
  21. Hola. Muy buen brico. Estoy pensando hacerlo pero no encuentro el cargador wireless en AliExpress. Me podrías decir más o menos el precio que te costó a ti? Porque solo veo unos cuantos de 180€ . Muchas gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.