Jump to content

en ocasiones le cuesta arrancar


ydres
 Share

Recommended Posts

Pues eso, no se que ocurre que en ocasiones le cuesta arrancar, dudo que sea la bateria, pues en frio me arranca a la primera, mas bien lo hace en caliente, cuando paras sobre la marcha en algun sitio y al cabo de unos minutos vuelves a arrancar. alguna idea? <_<

Link to comment
Share on other sites

Hola!

 

Muy sencillo CAMBIALE LA BATERIA!!!, a mi hermano le hacía exactamente lo mismo y no lo achacaba a la bateria por lo mismo, porque en frio arrancaba bien y en caliente costandole un huevo arrancar, daba la impresión de que la bateria tenía fuerza...hasta que un dia arrancamos con pinzas en caliente por probar y "presto" arranco en el acto...así que cambio la bateria y asunto olvidado...por lo visto según nos dijo un mecánico de volswagen,el motor debe alcanzar un determinado número de revolociones para arrancar, y si no llega le cuesta muchísimo..., no así en frio porque se activa otro tipo de programa de arranque en la unidad de mando

Saludos

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

UFFF mucho tiempo ya sin participar en el foro, pero ando sobrao de trabajo.

 

 

Ydress yo tengo el mismo problema y estamos trabajando en ello, me han dicho que puede que sea la bomba inyectora ( me comentan que en caliente al dilatarse, puede que pierda algo de presión alguna junta, inyector, etc), ya te contaré pero la verdad es que en frío me arranca o.k

Link to comment
Share on other sites

bueno, gracias a todos , ultimamente no tengo tie,po para conectarme.

 

Es la bateria, si, el otro dia fui a arrancar, y me dijo como el chiste del camello,jejeje, asi que tendré que ir mirando una por ahí. :flwrs: .

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Buenas, a mi hace un año me ocurría lo mismo que a vosotros, en frio OK, y cuando se calentaba fallaba, el caso es que mirando por el foro vi el tema de la bateria......... pues dicho y hecho, le puse una bateria nueva y problema solucionado.

 

El caso es que después de un año arrancando perfectamente con la bateria nueva, ahora me ha empezado ha hacer lo mismo..... así que ahora no sé que probar.

Link to comment
Share on other sites

Hola de nuevo, ya han dado con la solución; Después de llevarlo al concesionario Oficial y decirme que el coche no tenía nada, que lo habían metido en la máquina y no daba error alguno, lo llevo a un mecánico de confianza y tras tenerlo dos días en el taller observándolo, resulta que tenía un inyector roto; Pues cambio de inyector y problema resuelto.- Un saludo a todos.- :unsure:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...