Jump to content
Concentración Nacional Trackday 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
lobito2006

PROBLEMA CON EL CAMBIO

Recommended Posts

Ayer vine de un viaje de 700 km, y justo cuando llego a casa, me puse a adelantar y tuve que pegar un frenazo muy brusco en una carretera muy bacheada. Hasta ahi todo bien, luego ande 2 km y llegue a casa, y al intertar meter 2ª el cambio empezo a fallar, no entraba la 2ª, ni la 4ª,fallaba la marcha atras etc... Me pase un rato probando y al final no entraba ni la 4ª ni la 6ª. La cuarta si la forzabas entraba pero no llegaba la palanca hasta atras y se saltaba, la 6ª era imposible meterla. Pues bien, hoy por la mañana he llevado el coche a la casa, y el jefe de taller vio el problema, y me dice, que le probo y efectivamente no entraban las marchas. Luego en el taller, le subio en el elevador, y mandó a un mecanico meter marchas mientras el miraba el coche por debajo. Cual es su sorpresa, que el mecanico le dice que el cambio funcionaba perfectamente. bualaaaaa, se arreglo solo tiosssss, no se, he sacado el coche del conce, y va como siempre, pero me he quedado super mosqueado, tiene 6 meses y 19000 km.

¿Que opinais?

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer vine de un viaje de 700 km, y justo cuando llego a casa, me puse a adelantar y tuve que pegar un frenazo muy brusco en una carretera muy bacheada. Hasta ahi todo bien, luego ande 2 km y llegue a casa, y al intertar meter 2ª el cambio empezo a fallar, no entraba la 2ª, ni la 4ª,fallaba la marcha atras etc... Me pase un rato probando y al final no entraba ni la 4ª ni la 6ª. La cuarta si la forzabas entraba pero no llegaba la palanca hasta atras y se saltaba, la 6ª era imposible meterla. Pues bien, hoy por la mañana he llevado el coche a la casa, y el jefe de taller vio el problema, y me dice, que le probo y efectivamente no entraban las marchas. Luego en el taller, le subio en el elevador, y mandó a un mecanico meter marchas mientras el miraba el coche por debajo. Cual es su sorpresa, que el mecanico le dice que el cambio funcionaba perfectamente. bualaaaaa, se arreglo solo tiosssss, no se, he sacado el coche del conce, y va como siempre, pero me he quedado super mosqueado, tiene 6 meses y 19000 km.

¿Que opinais?

 

Saludos.

 

 

Raro, raro :notworthy::notworthy: :drool:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, si te seirve de algo, a mi me pasó algo parecido con un ibiza que tenía.

En un viaj tampoco me entraban las marchas, no todas, hasta la tercera me entraban.

El problema estaba en que el cambio se habí quedado sin valvulina, por culpa d una junta resecada.

cunado pillaba mucha temeratura se agarrotaba, al rato de enfriar volvía a funcionar de nuevo.

Lo forcé para lllegar a casa tanto que al final se gripò. :notworthy:

Míratelo muy bien, no lo dejes antes de que sea más grave.

Espero que te sirva de algo :notworthy:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, huele mas a liquido que a sincronizador ya que si fuese el sincronizador...no entraba ni en el taller ni en ningun lado, te han mirado el nivel?por sea lo que sea no es normal :clap1:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ayer vine de un viaje de 700 km, y justo cuando llego a casa, me puse a adelantar y tuve que pegar un frenazo muy brusco en una carretera muy bacheada. Hasta ahi todo bien, luego ande 2 km y llegue a casa, y al intertar meter 2ª el cambio empezo a fallar, no entraba la 2ª, ni la 4ª,fallaba la marcha atras etc... Me pase un rato probando y al final no entraba ni la 4ª ni la 6ª. La cuarta si la forzabas entraba pero no llegaba la palanca hasta atras y se saltaba, la 6ª era imposible meterla. Pues bien, hoy por la mañana he llevado el coche a la casa, y el jefe de taller vio el problema, y me dice, que le probo y efectivamente no entraban las marchas. Luego en el taller, le subio en el elevador, y mandó a un mecanico meter marchas mientras el miraba el coche por debajo. Cual es su sorpresa, que el mecanico le dice que el cambio funcionaba perfectamente. bualaaaaa, se arreglo solo tiosssss, no se, he sacado el coche del conce, y va como siempre, pero me he quedado super mosqueado, tiene 6 meses y 19000 km.

¿Que opinais?

 

Saludos.

Dices q has cojido un put* bache... y si alguna m**** piedrecita se metio donde menos t lo esperabas y luego salio tal como entro? Mira-te bien el nivel d liquido d todas formas...Suerte!

:drooling:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dices q has cojido un put* bache... y si alguna m**** piedrecita se metio donde menos t lo esperabas y luego salio tal como entro? Mira-te bien el nivel d liquido d todas formas...Suerte!

:clap1:

 

Me imagino que me miraran el nivel de valvulina, de todas maneras volvere a llamar para preguntar.

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son duendes...

 

Yo, que trabajo en un taller, me pasan cosas asi: cuando llega un cliente diciendo que ha tenido un problema con el coche y tal pero cuando lo traen al taller no tiene ese problema...

 

Es cuando vas al medico... nunca te duele en la consulta :cfsd1:

 

 

De todas maneras, ve observandolo por si vuelve a pasar otra vez y si pasa llevalo en ese momento al taller

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

levanta la piel de donde etá el pomo, no sea que se te haya puesto algo ahí. A mi me pasó, y resultó que se había metido una bolita de las de mi hijo por el cenicero (o no se ni como) y se había ajustado en las marchas 3 y 5º.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
levanta la piel de donde etá el pomo, no sea que se te haya puesto algo ahí. A mi me pasó, y resultó que se había metido una bolita de las de mi hijo por el cenicero (o no se ni como) y se había ajustado en las marchas 3 y 5º.

 

 

Por fin he desvelado el misterio. Levante el cuero de la palanca cambios y me encontre un pedazo tornillo con su arandela incluida que mis amigos de audimb me habian dejado de regalo cuando me montaron el rns-e.

post-10857-1169233618.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

levanta la piel de donde etá el pomo, no sea que se te haya puesto algo ahí. A mi me pasó, y resultó que se había metido una bolita de las de mi hijo por el cenicero (o no se ni como) y se había ajustado en las marchas 3 y 5º.

 

 

Por fin he desvelado el misterio. Levante el cuero de la palanca cambios y me encontre un pedazo tornillo con su arandela incluida que mis amigos de audimb me habian dejado de regalo cuando me montaron el rns-e.

 

Menudo sustillo....

Regalos como esos yo no los quiero

S4ludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.