Jump to content

franfolgar

Miembros
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About franfolgar

  • Birthday August 6

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Vigo
  • Coche
    A4 avant B9 2.0 190 TDI quattro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Se puede activar/desactivar sin gastar créditos. Dentro de la unidad de control 09 , adaptaciones y buscamos desactivación de la función arranque/parada . Funciona como dicen, si llevas el clima apagado funciona pero si llevas el clima encendido no se para y no hace ningún extraño como comentaba algún compañero.
  2. Después de preguntar un poco la limpieza del filtro en la zona de Vigo encontré dos sitios que lo hacen y andan sobre los 120 euros pero habría que llevar el filtro ya desmontado.
  3. Preguntaré en el taller de confianza que tengo a ver si pueden hacer alguna limpieza antes de empezar a ahorrar para otro filtro .
  4. Conmigo el coche lleva solo 10.000km. preguntaré entonces para hacer una limpieza y a ver si sirve de algo . Yo hago casi todo autovía y carretera, ciudad poco . Alguna otra a recomendación de llevarlo un buen rato a 3000 vueltas a ver si limpia algo ?
  5. Según lo que comentáis mi filtro con 58g en aceite está para cambiar?
  6. Hoy he probado el mío y funciona sin problemas , borré el famoso fallo a ver si no vuelve a salir.
  7. A mí me llegó hoy pero hasta mañana no puedo probarlo y tengo la luz encendida también, mañana os comento si me conecta y que fallo sale.
  8. Sabemos ya si vuelve a funcionar el obd o sigue dando problemas?
  9. Esperemos que no que pedí el mío la semana pasada y aún no me llegó.
  10. El mio 190 tdi quattro te puedo confirmar que lleva delante lleva 4 pistones y 330mm ventilados.
  11. Busca en el mmi una opción que pone cierre centralizado y bloquear portón, desactivalo si esta activado y prueba. El mio estaba marcado y funcionaba cuando le daba la gana la manilla, desde que lo desactive no falla.
  12. Si no me equivoco (aún no me tocó cambiarla) hace falta obdeleven o vagcom o algo parecido para meter el código de la batería en la centralita para que no de fallo.
  13. A mi ayer me fallaba y tuve que borrar la conexión de datos. Desactivas la conexión de datos, cierras el coche 5/10 minutos y la vuelves a activar y después volver a meter el pin del rasca y el usuario y ahora hasta parece que va más rápido.
  14. Si, si puedes pon el enlace, o por privado y mientras me pienso si me arriesgo. Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.