Jump to content

ISRAEL29

Miembros
  • Posts

    473
  • Joined

  • Last visited

About ISRAEL29

  • Birthday 07/29/1980

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Madrid

Recent Profile Visitors

2,933 profile views

ISRAEL29's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Por otro lado, la tarjeta no es la que falla. Es la primera tira de LEDs, verás como esta algo quemada la tira del circuito entre el primer LEDs y el segundo, al igual que ente el tercero y el cuarto. Lleva una resistencia de 470. Son las que se foguean y no hacen buen contacto. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  2. La tulipa va termosellada, para quitarla rompes el sellado, una vez reparado el circuito, la vuelves a pegar en su sitio, yo he usado un pegamento bicomponente especial para plásticos y no se nota. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  3. Donde se ve la tira del circuito de LEDs, observaras una resistencia oscurecida, es la culpable del falso contacto. Concretamente hay dos, vuelve a soldarlas y listo. Solucionado el fallo. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  4. Tienes que hacer palanca a la tulipa exterior del piloto. Una vez retirada, accedes a la placa de los LEDs. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  5. Hola, ya los tengo arreglados, en breve os pondré la explicación. Un salu2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  6. Ya tengo arreglados los pilotos, el problema es que sus resistencias que se encuentran en los LEDs, se queman. Hoy las he vuelto a soldar y todo ok. Estoy fuera de casa, cuando vuelva os pongo unas fotos y explicó el proceso. Es fácil, si sabéis soldar con estaño. Y tenéis paciencia. Un salu2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  7. El problema en los avant, es otro. Hay que desmontar el faro y sacar la tarjeta electrónica de los LEDs. Tiene un falso contacto en el conector de los LEDs. Yo estoy en ello. Os mantendré informados. Un salu2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  8. Yo creo que lo que pasa, es que esos pilotos, tienen un problema en su diseño. Yo tengo el mismo problema y espero repararlo este finde, con el tiempo y las vibraciones una conexión interior se rompe y de hay la falta inicial de intensidad y finalmente el apagado. Un saludo. P.D. Intentaré hacer fotos y documentar el arreglo. En el foro alemán hay más información. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  9. Hola, desde hace unos días tengo tu problema al final lo has podido arreglar, yo creo que es un falso contacto, porque al golpearlo luce normal. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  10. Hola en Segovia sale por 50€ y no ponen problemas, yo soy de Madrid y al final decidí ir a Segovia, tras ir a varios conces de Madrid. P.d. un fuerte abrazo a todos, tras una temporada de inactividad. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  11. Tienes el motor en corto. Lo tienes que cambiar. Me paso en un golf. Cambia el motor y listo. Salu2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  12. Al final has podido hacer lo de la atenuación de los intermitentes. P.d. El coche te está quedando de vicio. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  13. Lo confirmó Anuevo34, es un gran amigo y Forero. Salu2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  14. Se puede. Lo han hecho muchos compañeros y yo lo hice hace unos días. Ese conce no tiene ni idea. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  15. Mira en ebay de Estados Unidos. Yo acabo de realizar la búsqueda y este es el resultado. SALU2 Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
×
×
  • Create New...