Jump to content

olivaress

Miembros
  • Posts

    214
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by olivaress

  1. A mi también me interesa el tema, pues los debería sacar para poner fundas. ¿Alguien sabe como sacar los cabezales? Saludos amigos foreros.
  2. Saludos y mi agradecimiento a los tres que habéis intentado y ayudado a reparar mi querido Audi
  3. Gracias por intentar ayudarme. estoy contento de que aparte de Carlisu, alguien quiere echarme una manita. Lo que yo pensé hace tiempo, por que también me hacía ruido detrás de la guantera, es lo que me has indicado, desmonté la guantera y efectivamente las dos trampillas estaban cerradas, le cambié el servomotor y sorpresa no funcionaba, pensé que al comprarlo en un desguace estaría también roto, desmonte el seromotor y lo suavicé, lo volví a montar y nada, entonces comprobé si le llegaba corriente al servo y no, no habia corriente . Le compré la unidad del clima y efectivamente funcionó, abria y cerraba las trampillas. Creo que enfriava pero poco, pero salía el aire muy fuerte, algo había ocurrido pero no lo suficiente, le cambié el presostato que está al lado derecho del radiador pero nada pero observé hace varios días, unos 10 días que se congelaba un tubo que contiene una pieza que convierte el el gas licuado en gaseoso y lo quise desmontar pero pensé que tenía que tirar el gas R134a y decidí llevarlo a un taller. me costó la reparación con la limpieza y el gas tan solo 100€, Así por fín puedo disfrutar del aire fresco. Saludos y gracias por tu interés amigo Leiasi
  4. Hola, sí, se enciende el ventilador y se congela la tubería mas fina que va hacia el interior del abitáculo. ¿que se puede deducir? Saludos.
  5. La verdad es que tiene unos 6 servos a 150 € cada unidad, resulta un dineral. De carga lo llevé a un taller y les dije que si no tenia la carga de gas, que aspiraran el circuito y le hicieran una recarga. despues me entregaron el Audi y me dijeron que el coche se encontraba a media carga y que limpiaron los tubos y lo recargaron. Creo que me liaron, por que me entregaron el coche con el clima en LOW y me dijo; Ahora si que vas a ir fresquito. Después cuando llegue a mi garaje lo puse a 18 grados y salió caliente el aire. 69.90€ me cepillaron. Por último, y lo dicho no veo que nadie me conteste a las preguntas que hice mas arriba. El Bag No me da fallos en el clima, solo lo del VIN . Saludos.
  6. Espero que me perdoneis por la Biblia, la verdad es que me estoy desanimando e intento entrar de lleno. No sé si es que no manejo bién el foro o es que nadie sabe contestar a este problema. Solo tu, Carlisu, pero yo te lo agradezco.
  7. He desmontado los servos que no se mueven correctamente, tres de ellos, uno no le llegaba corriente, otro se mueve a empujones, y el tercero solo gira hacia un lado. Pregunto, si los tengo desmontados y muevo las chapaletas con la mano, en alguna posición, ¿ me devería hechar aire frio?, o de lo contrario tienen que estar conectados los servos al climatiz. Aparte de esta prueva, ¿ puede ser algún sensor que regule el aire frio? o el embrague del compresor que siempre lo veo girar, ¿ es normal ? y es normal que se enciendan los ventiladores continuamente giren mientras esta el climatizador encendido.Hace unos días lo cambié por uno de desguace y estoy a las mismas. Sería muy importante que me contestarais por que así sabria como resolver el problema de que no enfrie, solo enfria en LO. Nunca habia hecho un ajuste Básico, pero si es cierto, que cuando se ponen todos los datos a 0 y que se mueven las trampillas y se conecta con el clima, pues si es así ,lo he ajustado bién, creí que funcionaba todo bién pero no ha sido correcto. Los vecinos del garaje me preguntan que por qué estoy todos los días arreglando el Audi, jajaja. Saludos amigo Carlisu.
  8. Otra vez aquí, Como dije el asunto era reparar la iluminación interior. ya por fin funciona todo y solo por limpiar algunas toma de tierra, cuando me di cuenta ya estaba todo funcionando. Ahora estaba comprobando todo y noto que el clima no se aclara bien, con Vag com me dice que tengo el motor de Chapaleta de presión de retención V71) 41- 00- Bloqueado o sin voltaje código de herror 01274. también el 01794 describe que el nº de identif.del vehículo Nº de chasis - VIN está incorrecto 35-00- Será avería o hacer un ajuste básico, pues el climatizador hace lo que le da la gana. necesito que alguien me responda. Gracias y saludos
  9. Era la unidad del Climatizador, no le enviaba corriente al motorcito de la entrada de aire que está al lado de la batería, debajo del filtro del polen. Me gustaría saber a que temperatura debería salir el aire frío poniendo un termómetro en una de las rejillas y el Climatizador a LO. osea a menos de 18º, para saber si está bien el compresor. Si por ejemplo estamos a 17º en la calle y pongo LO, supongo que no debería notar prácticamente el aire frío, ¿estoy en lo cierto? En fin que lo del aire del clima creo que está solucionado. Ahora a seguir con la iluminación del interior y Maletero, que tampoco hay fallo en el scaner. Haber si te se ocurre algo o algún forero que le haya ocurrido. Saludos Carlisu
  10. Si ya he retirado la radio y el clima, haber como puedo saber si le llega corriente a los pines del clima, o es el clima lo que está fastidiado. Voy a ver ya. Saludos.
  11. Si la fecha la tengo que retrasar y entonces me funciona el cable, pero solo me conecta con cinco unidades. Me dicen que es un problema del PC.Los problemas que tengo no me los detecta el cable, como luces guantera, techo, luces espejos de cortesía, luz maletero. por otro lado no indica el fallo del clima ya que desmonté la guantera y no le llega corriente a al motorcito que mueve las ttttrampillas que estan a la entrada debajo del filtro del polen. Cansado lo llevé a un taller de mecánica y chapa y no me lo arreglan por que me dice que que no pueden averiguar lo que le pasa al Audi. Ahora quisiera seguir el tema del clima, quiero saber como se extrae la botonera que está debajo de la radio. No sin antes darte las gracias por contestarme. Saludos.
  12. Tengo dificultades para conectarme con el Vag. pues me dice que el PC que no encuentra el software. lo antes que pueda pegaré el scaner de los fallos. Siento mucho la tardanza. Saludos Carlisu.
  13. Gracias por contestar. Esta tarde miré todos los fusibles y están bién, los miré todos porque no especifica que sea un solo fusible. En una hora pondré el scan que le haré y que estoy instalando ahora mismo es el 18.9 Hasta luego.
  14. Ya veo que no hay manera, se ve que no hay nadie que lo sepa o haya tenido estos problemas.Bueno ya que estoy aquí diré que el climatizador funciona pero no hecha aire ni frio ni caliente ni templad ademas de los problemas mencionados de luces interiores etc etc. Estoy algo decepcionado. Saludos.
  15. Hola no hay nadie por aquí. Como arreglo las luces del plafones de los espejos de cortesía y la del maletero ¿ puede ser de alguna centralita ? Necesito que alguien me conteste. los tres o cuatro averías vienen de un mismo problema. Foreros donde estaiiiisss.
  16. Estoy liado con las cerradura pues pensé que el fallo de las luces de los plafones sería de los sendores que tiene la propia cerradura. Valla tela para sacarla, he tenido que sacar el marco superior osea ventana con cristal, del pues al montarla le bombín es diferente a otros que he visto, pues es flexible por lo tanto al sacar la cerradura la punta del espadín que entra en el interior de la cerrad.bajó hacia abajo por su propio peso ya que es como un muelle flexible y como no se ve pues monte la cerrad. incorrectamente. Puedo decir que el sensor está bién y no es el problema de que no encienda las luces de techo y el maletero. Miraré la codificación pero creo que el código Ingles no lo toque.En fin ya hiré contando. ahora tengo que desmontar el tirador exterior de la puerta que de momento no veo la manera. Gracias por contestar. Saludos Carlisu.
  17. Mas problemas: el viernes se volvieron a apagar los plafones del techo, la luz de la guantera, la luz espejos de cortesia y la luz del maletero. No creo que sea por haber tocado los hilos de la alarma que estoy intentando repararla. El vag me dice que está abierto el circuito. haber si alguien tiene idea de que ha podido ser y me lo explica. Lo de la programación del segundo mando haré lo que me habéis dicho; Pero lo desprogramé yo, poniendo el nº 5 que es el de fábrica. Ahora mismo voy a desmontar el panel de la puerta del conductor para verificar los hilos del fuelle de la puerta y también el interruptor de la cerradura. también el chivato de puerta abierta está cambiado, pues habro la izquierda y se enciende la derecha en el chivato . Bueno me estoy haciendo un lío, que ganas tengo de que quede arreglado. Os doy las gracias por vuestra atención Saludos.
  18. Repasé la lista de codificaciones. puede ser que no sepa utilizar el buscador , pero no logre encontrar para reprogramar la segunda llave después del borrado de los datos La verdad es que entré con el número 21 en vez del uno. y de codificó, pero la segunda llave no sé que número intruducir Lo del cierre con aviso de intermitencias, se que en cualquier información, por ejemplo haciendo un escaner con Vag com te sale una lista con los números que tienes que ir sumando lo cual ya lo e hecho. pero no sé si partí de un código correcto espero que me orientes. Saludos amigo..
  19. Hola Carlisu. Mañana voy a repasar la lista de codificaciones. A parte de estos problemitas tengo otro de la alarma, que me dice el vag com, que la comunicación con la sirena de alarma está cortada, la verdad es que como ya explique, puse pilas nuevas en el exterior de la sirena para poder sustituirlas pero no se dispara la alarma. Me gustaría saber que es el aparato que hay en el maletero en la parte derecha del mismo , detrás del panel del tapizado y que está mas a dentro que el hueco de la sirena, por que los cables pasan por ese dispositivo. Por eso quiero averiguar que mirar de la avería de la alarma. Gracias por tu rápida contestación ¡¡ parece que estés solo en el foro ¡¡ jajaja. Saludos.
  20. Retomo el hilo. Ya me llegó la nueva centralita de confort de Alemaniay parece que funciona bién pues ya no me sale en el escaner el fallo de C. confort. Además he podido de momento codificar un mando a distancia, cosa que no lograba con otras unidades de confort, me ha quedado el fallo solo cuando cierro las puertas no parpadean los intermitentes, pero si cuando abro. De momento no me aclaro como codificar el segundo mando, no se si será por que codifiqué y lo puse con el nº 5 que borraba los códigos de los mandos y se quedaba de origen de fábrica. Si alguien sabe codificar el segundo mando que me eche una mano y le quedaré agradecido. Lo de los destellos al cerrar también me gustaría que me aconsejarais. Y por último se apagaron las luces de plafones, guantera y maletero, se fundió un fusible a las pocas horas de haberlos verificado uno por uno. o sea que lo de la iluminación ya está arreglado. Espero que alguien lea esta biblia y me de la solución. Gracias ante todo.
  21. Estupendo, muy claro y bien especificado. espero que nos sirva a los demás foreros. Saludos
  22. Sorpresa sorpresa, La ventanillas cierran y abren. Nunca he podido abrir las ventanillas, creo que es por la centralita de desguace que puse hace unos días, la verdad es que he vuelto a meter la llave en la cerradura tal como me has dicho y suben y bajan los cristales todos a la vez, vaya sorpresa! por que también ahora me sale otro problemilla, que no se enciende el plafón delantero cuando abro las puertas, pero sigue costando mucho abrir las puertas con el mando. No obstante cuando funciona el mando, abre puertas cierra, e igual con los cristales Osea que esta vez la configuración ha funcionado!!! Ahora voy a comprar nuevas pilas en una tienda de confianza y las voy a poner en los mandos. De todos modos me viene una centralita con garantia de un año. Me gustaría saber el código de origen para programarla e ir sumando los números para poner el coche a mi gusto. Gracias de nuevo por tus consejos que van "confortando a mi Audi"
  23. Aleatoriamente, quería decir que se abren a veces y otras no se abren co el mando remoto.Referente a los cristales de las ventanillas no me expresé bien, quería decir que se cerraron todos los cristales al mismo tiempo con el mando, pero que dió la causolidad de que tenia dicha puerta abierta. no se si tiene alguna influencia. El caso es que no suben ni con la llave ni con el mando, cuando suben los cristales es una sorpresa. Lo de meter la llave en la cerradura tal como me indicas creo que ya lo hice, pero lo volveré a probar en 10 minutos. Saludos y gracias por tus respuestas.
  24. Hola a todos. ¿Es que no hay nadie? Acabo de pagar una centralita de confort, por que no consigo abrir las puertas como hace un par de años, me la trae un familiar de Alemania. No estoy seguro que sea la solución, ya que mis mandos abren las 4 puerta y maletero mas tapa conbustible. pero abren muy aleatoriamente y apretando varias veces el mando remoto muy cerca de la puerta, 15cm a 2cm. las ventanillas suben muy pocas veces, ayer me cerraron todas a la vez, pero con la puerta posterior izquierda. Es un poco raro. Veo que hay poco movimiento en el foro. Venga ánimo haber si podemos reparar el cierre centralizado. Descarto el vajar ventanillas ya que nunca lo he conseguido, será que el coche no dispone de esta opción
×
×
  • Create New...