Jump to content

lava4

Miembros
  • Contenido

    244
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre lava4

  • Cumpleaños 28/12/1974

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    salamanca
  • Intereses
    mundo del motor
  • Coche
    A4 b8 2.0 TDI 143cv Multitronic

Visitantes recientes en el perfil

873 visitas al perfil
  1. lava4

    Error en Engine

    1+
  2. lava4

    Testigo de motor encendido

    muchas gracias ,ya os contare
  3. lava4

    Testigo de motor encendido

    Y con los mismos fallos
  4. lava4

    Testigo de motor encendido

    Lo raro es que el sensor ya se lo cambie hace 10000km
  5. lava4

    Testigo de motor encendido

    Buenas, se me enciende este testigo y aunque lo borre me vuelve a saltar de que puede ser. E pasado el vag y esto es lo que me da
  6. Me a funcionado, muchas gracias
  7. lava4

    Error vag com

    Muchas gracias, ya lo e solucionado el error era porque la batería del pc esta mal y lo enchufe a un convertidor de 12v a 230v y por eso me salia.
  8. lava4

    Error vag com

    Hola me podéis ayudar con este error
  9. lava4

    Brico APS trasero y delantero

    Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
  10. Alguien le a pasado algo parecido? ???? Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
  11. lava4

    Existe relé

    Nadie sabe nada Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
  12. lava4

    Existe relé

    Quería saber si existe un relé el cual aguante activado un cierto tiempo una vez se le deje de alimentar. Es que quiero hacer un invento y necesitaria que cuando quitara el contacto se mantuviera activo durante un corto periodo de tiempo, 30 segundos por ejemplo. He buscado por el etka y no veo nada, solo el boton temporizado de la luneta termica, pero necesito que sea de activacion electrica, no mecanica. Si me pudieseis facilitar referencias lo agradeceria. Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
  13. lava4

    Lector CD estropeado

    Hola as arreglado tu problema. En el apartado de electricidad e puesto donde van los fusibles pues me pasa igual .un saludo Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
  14. Porque al quitar el fusible n°1 del portafusibles marrón del lado del acompañante (lector de CDs) o el fusible n°3 del portafusibles marrón del maletero Radio /Navegación se apagan normal (30segundos )al cerrar el coche y sino tardan media hora o más .A que se de ve este fallo si todo funciona bien ,radio/CDs/Navegación. Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.