Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'fusible'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
    • Michelin
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (A partir de 2012)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
  • Test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 8 results

  1. Hola. tengo un problemon. ayer noche dejó de funcionar el cierre centralizado. con el mado se encienden las intermitencias pero ni abre ni cierra y con la llave solo abre la puerta del conductor. el problema es que al haberse quedado cerrado, no puedo abrir la tapa para echar combustible y el lunes a las 4 de la mañana se tiene que ir mi mujer a trabajar y el coche esta en reserva practicamente. alguien sabe como puedo abrir la tapa sin reventar el coche???? es un restyling del 2000 con bomba electrica, ha pasado de golpe y solo puedo abrir con llave la puerta del conductor y el maletero. muchas gracias.
  2. Hola a tod@s, el otro día puse a cargar el móvil en la toma de 12 voltios del reposabrazos y no funcionaba. He mirado los fusibles de la parte derecha del maletero y en principio, estaban bien. He probado con el mismo cargador en el mechero y funciona, pero no así en la toma de 12 v de las plazas traseras. ¿Que podría ser? Gracias TamTam
  3. Hola a todos! Quisiera conocer mi realidad y entender qué hace cada relé que tengo y dónde debiera poner un relé doble nuevo para mis espejos abatibles (361). Muy rara vez el auto me tira a apagarse en pleno trayecto, sobretodo cuando lo esfuerzo, ya sea subiendo cuestas o usando aire en cuestas. Qué será?. Saludos!
  4. Buenos días, he conectado un localizador GPS en mi A5 puenteando el fusible C2 (toma de corriente de 12v, encendedor) con un "roba-corrientes": https://ibb.co/hb5PsF Y ahora el localizador funciona, pero ha dejado de funcionar un gateway bluetooth que tenia para enviar la música al aux-in y que estaba conectado a la toma de corriente del reposabrazos. ¿Algún consejo? ¿Podría usar otra entrada de fusible vacía? Salu2, TamTam
  5. Hola, pues lo dicho, que tengo un A3 1.8 T de 1997. La historia es un poco larga, ya aviso de antemano, y agradezco a los que soporten el tostón… Hace unos días empezó a fallar la aguja del velocímetro, marcando de más a la vez que oscilando, incluso a veces en punto muerto en un semáforo estaba moviéndose entre 10 y 30 km/h. Al rato se quedó el cuenta rpm clavado en 3.000 Al día siguiente solo iba mal el velocímetro, pero al arrancar daba 3 pitidos de alerta y se quedaba encendida la luz de los airbags. Le pasé el VAGCOM y me daba error del airbag del asiento del conductor, pero es que ambos airbags de los asientos los llevo anulados hace 4 años poniedo una resistencia de 3,3 Ohms en el enchufe, y sin problema alguno. Además los he revisado y cambiado la resistencia por otra igual que me había sobrado. Leí en este foro todo lo que encontré, que podía ser cuadro de instrumentos pero también un fallo en el sensor de velocidad, ya que el climatizador marca igual de mal que la aguja del velocímetro. Hable por teléfono con dos especialista en cuadros de instrumentos, centralitas etc. Menigar y Auto Control, ambos coincidían en que era posible que el error fuera del sensor de velocidad, y que incluso los demás errores, (cuenta RPM y fallo del Airbags) fueran provocados por un sensor que envía señales erróneas, y que el cuadro de instrumentos al arrancar hace como un “barrido de fallos” y esa señal errónea pudiera provocar los otros errores. Me dice que podría hacer la prueba desconectando el sensor… Lo usé unos días así, y de repente el velocímetro volvió a marcar bien, y ya no da los 3 pitidos de alerta, pero el error de airbag sigue ahí, aunque lo borre con el VGCOM, al arrancar aparece de nuevo… Me puse a intentar desconectar el sensor, pero no tengo elevador, y me fue imposible desconectar el enchufe de conexión, que no sé muy bien como se abre, (pongo foto de la conexión, si es que es esa…) y ante el miedo a romperlo , lo dejé. Pero para acceder al enchufe había quitado la tapa del motor, y fue al ir a ponerla de nuevo cuando ví el cable de masa que hay junto a la última bobina que estaba suelto, (pongo foto) y el tornillo caído al lado. Pensé, estupendo, va a ser eso…! Lo conecté de nuevo, arranco el motor, y bien, pero a los 20 segundos se paró… y ya no arranco más. Llamo al mecánico del RAC, que descubre fundido el fusible 29 “unidad de control de motor” probamos desconectando el cable que yo había conectado y efectivamente, arranca, si lo conectamos se funde de nuevo, por lo que lo deja desconectado, pero ahora el motor fallaba, como si fuera solo con 3 cilindros. Lo llevo a mi mecánico habitual, un multimarca, le explico todo este rollazo, y me dice que es muy raro todo, que demasiadas cosas, que estos día va fatal de tiempo pero que hará lo que pueda. Le han cambiado la bobina 3, pero le han dejado el cable sin conectar, encintado, dice que no sabe muy bien para que es ese cable de masa, creo que algo que me ha dicho de evitar retornos o algo así, pero no lo sabe seguro, pero que no me coma el coco, que si así va bien, que tire así… El caso es que el motor parece ir bien, aunque no me quedo tranquilo por cual puede ser la causa de que se haya estropeado la bobina, (él dice que es algo muy habitual en estos coches, y que puede haber sido casualidad…) Ni me gusta ir así con ese en el cable que al conectarlo funde el fusible, y lo peor es que me sigue dando el error de airbags, con el cual no podré pasar la ITV Agradecería cualquier ayuda o sugerencia sobre todo este embrollo. Muchas gracias, un saludo..!
  6. Buenas noches , a ver si me pueden ayudar, no dan con la avería de mi Audi en dos talleres, tengo un Audi allroad 2.5 2002, automatico desde hace unas semanas me da fallo el cambio, no me entran las marchas cuando arranco el coche, solo algunas veces , lo llevo a un taller , le meten la maquina y me dicen q el problema esta en el fusible 5 , cambian el fusible y salgo a carretera , todo correcto y a los 10 minutos , me pasa lo mismo el ordenador se vuelve loco el de las marchas , el fusible se funde y sigo fundiendo, tiene que tener un corto en algún lado, alguien sabe o a tenido el mismo fallo, puede ser del aire acondicionado, de luz,... Estoy desesperado, o alguien que me recomiende un buen taller en Málaga para q me encuentre la avería . Gracias
  7. Hola: estoy con este problema hace ya un tiempo. Veo que no enfría y meto Vag Com: me canta que el sensor trinario no va bien. Veo que activado el clima el viscoso no gira. Se cambia y funciona el viscoso. Ya no aparece el error, pero no enfría. Miro por los foros: desmonto la pieza portaobjetos y compruebo el relé 267. Funciona. Miro fusible 25. Bien. Voy a la base del relé y meto polímetro a la alimentación de la bobina. Ahora viene lo bueno: sin aire acondicionado me marca 13 voltios, pero cuando activo el aire acondicionado me sigue marcando 13 voltios....sin activar aire acondicionado debería no marcar ¿es así? Esto no lo entiendo. De todas formas, no enfría. He comprado un Vag Com 12.12, y me dice K1: OK, K2: short to ground (no tengo Can), y parece ser que el problema de K2 pudiera venir derivado de la radio, o incluso del climatizador. No puedo meterle el Vag porque no puedo comunicarme. O sea, que estoy pegando palos de ciego. Aprovecho para ver el conector OBD2 del coche y no tiene línea K2 (tendría que estar el el pin 15, en coches viejos y en algunos modelos de Audi). Un jaleo. Estoy esperando que lleguen las llaves de la radio Concert para desmontarlo físicamente a ver si por ahí saco algo claro. ¿Alguna pista? Gracias.
  8. Buenas foreros!!! Os comento. El otro dia me puse a cambiar la luz de la guantera por leds y al ponerlo se me apago la del climatizador y la de la guantera tambien. Creo que es cosa del fusible porque la luz de serie esta bien pero no encuentro cual es. Si alguno sabeis como arreglarlo se lo agradezco. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.