Jump to content

Conéctate para seguir esto  
demon

problema con parktronic

Recommended Posts

bueno pues esta tarde he engranado la marcha atras para aparcar en mi parking , y al ponerse la pantalla se ha quitado , ha estado intermitente , unos segundos y termino por no salir , ahora cada vez q presiono su boton o engrano la marcha atras no sale la pantalla , ni tiene aviso acustico . lo unico que hace es un pitido agudo intermitente en la parte delantera y la luz del boton tb intermitente.

 

aun no le he pasado el vag , pq no lo tenia a mano , se lo pasare mañana , lo unico que he hecho a ver si volvia en si , es resetear el mmi y desconectar y conectar los conectores de la centralita.

 

a ver si mañana con el vag puedo ver el fallo , borrarlo y que no de mas guerra (espero).

 

pero queria abrir el post por si os habia pasado alguna vez , o me dais ideas para solucionarlo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me paso eso, y el vag me daba error en uno de los sensores (delantero central derecho), compre un sensor en el consesionario, le puso y todo perfecto.

 

juan ignacio

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si se queda la luz intermitente tienes un sensor jodido o el altavoz, a mi me paso con el altavoz trasero, me costo en Audi 17 € y la mano de obra de ponerlo 100€ estaba escondido que te caes.

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo juraria que es el altavoz trasero

 

este es el fallo que me da , a ver si sabeis interpretarlo:

 

falloparktronic.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me paso lo mismo, y tras repasar por fuera los sensores vi que alguien me había dado un golpe en el paragolpes trasero y literalmente me arranco un sensor, no se cuanto costo porque me lo cubrió el seguro.

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno , yo diria que es el altavoz ya que estaba aparcando y le entro la fiebre. como ya explique antes.

 

cierto es que tengo un sensor un poco hundido hacia dentro como 1 cm , pero siempre ha estado asi , y siempre ha funcionado OK.

 

no se interpretar el fallo que me da solo entiendo , que algo esta derivado a masa.

 

donde esta ubicado el altavoz trasero y como se que esta mal?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joooooooooooder, ya es casualidad. AYER me pasó a mi lo mismo (Iba a buscar esta tarde en el foro.... alucinas...).

 

A mediodía todo funcionando. Al volver a casa deja de funcionar el parktronic. Todavía no le pasé VAG, pero si que revisé todos los sensores y no tenían golpes... No me explico como se muere el altavoz de un momento para otro...

 

demon, ya nos dirás por cuanto te sale la broma o si lo arreglas tu mismo (el mio tardará un poco en pasar por taller).

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Joooooooooooder, ya es casualidad. AYER me pasó a mi lo mismo (Iba a buscar esta tarde en el foro.... alucinas...).

 

A mediodía todo funcionando. Al volver a casa deja de funcionar el parktronic. Todavía no le pasé VAG, pero si que revisé todos los sensores y no tenían golpes... No me explico como se muere el altavoz de un momento para otro...

 

demon, ya nos dirás por cuanto te sale la broma o si lo arreglas tu mismo (el mio tardará un poco en pasar por taller).

 

 

 

Ya os he contado en mi primer post, tuvieron que sacar literalmente casi la bandeja trasera, los asientos traseros y medio desmontar el tapizado del maletero, con todos los respetos es una hijaputez donde va el puñetero altavoz, que ieno que si se jden con una cierta asiduead deberian ponerlo en un lugar mas accesible.

 

Ya me direis, yo supe que era el trasero porque hacia ruido de bocina vieja por detras y ademas como os dije se quedaba intermitente el boton del partronik.

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me lo tuvieron que cambiar en garantia, y lo que hago desde entonces es no poner el volumen al maximo, no se si valdra para algo pero de momento me dura.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que no entiendo es que se joda UN ALTAVOZ. Vamos, que los de 'la musica' van a toda o**** en alguna ocasión y rara vez he visto unos jodidos... De verdad, flipo con que se joda un altavoz. Y entiendo que este algo tocado y suene de m****, pero de ahí a que el estúpido parktronic se niegue a al menos ponerle el gráfico, que con eso me valdría....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jod** , necesito una ubicacion mas precisa , lo he buscado y no lo encuentro , he quitado todo el tapizado de la bandeja , y el lateral derecho , mas retirar los asientos , pero no lo veo .

 

 

necesito algo mas concreto , para ir hasta el y cambiarlo.

 

vaya put*da , ya de paso , si doy con el ... seguramente me lo lleve debajo del tapizado de la bandeja , por si el diablo enreda y se vuelve a jod** !

 

asiq si sabeis el punto exacto dnd esta .... indicadmelo please

 

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
a mi me lo tuvieron que cambiar en garantia, y lo que hago desde entonces es no poner el volumen al maximo, no se si valdra para algo pero de momento me dura.

 

 

yo lo tenia a medio volumen y mira

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

post-51463-1268692116.png

esto es lo que me dice el Elsa

Zumbador de aparcamiento asistido trasero -H15-, en la guÌa de la banda del cinturÛn derecho: desmontar y montar (berlina desde el aÒo de modelos 2007)

 

Desmontar

ñ Desconectar el encendido y extraer la llave de contacto.

ñ Desmontar el guarnecido del pilar C ? grupo de rep.70.

ñ Extraer el zumbador de aviso de aparcamiento asistido trasero -H15--pos. 2-, en la guÌa de la banda del cinturÛn derecho -3- en el -sentido de la flecha-.

ñ Desacoplar el conector elÈctrico -1-.

Montar

El montaje se efect˙a en orden inverso, teniendo en cuenta lo siguiente:

ñ Montar el guarnecido del pilar C ? grupo

 

 

Saludos

 

a mi me lo tuvieron que cambiar en garantia, y lo que hago desde entonces es no poner el volumen al maximo, no se si valdra para algo pero de momento me dura.

 

 

yo lo tenia a medio volumen y mira

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

demon, si llegas a él, hazte unas fotos para torpes, por favor. :drool:

Mil gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
demon, si llegas a él, hazte unas fotos para torpes, por favor. :drool:

Mil gracias.

 

 

jod** !! , ya se donde esta ahora que veo el post de vicente !! de hecho he estado al ladito , pero lexes , como para verlo....

 

no es muy muy dificil llegar .

 

abates los asientos hacia adelante , tiras de una punta del revestimiento de la bandeja , y despues tiras de la otra. ya esta suelta practivamente. ya es solo meter la mano y buscarlo sin tener que quitar mas guarnecidos del coche.

 

no esq sea tarea facil , pero vamos ... yo hoy seguro que hasta lo he tocado

 

mil gracias por esa informacion vicente

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.