Jump to content

Sign in to follow this  
peterbb

fallos de las luces traseras

Recommended Posts

Hola teteros,

 

a ver si alguien le ha pasado algo parecido. Hace una semana el piloto trasero derecho, me dio un fallo en el ordenador del coche,me puso bombilla fundida que era la luz de freno , segui conduciendo y luego me dio fallo de luz de posicion trasera, cuando llegue a casa y guarde el coche miré y las luces no funcionaba. Pues al otro dia,desmonto el faro trasero derecho y veo que las dos bombillas no esta fundida,miro el conector a ver si esta quemado o algo parecido y tampoco.Entonces conecto el cable al faro trasero y me funcionaba bien.Pues nada a la semana voy por carretera y otra vez el piloto de bombilla fundida y a los 2 minutos se apaga, al rato otra vez se enciende el piloto de bombilla fundida y al rato otra vez se pone bien.Esto parece ke el coche esta embrujado....

Pues nada ayer me paso lo mismo con el piloto trasero pero ahora el izquierdo.

 

ahora a lo que voy, hay alquien que le halla pasado algo parecido o es que esta el coche embrujado,jejeje

 

me podeis ayudar... :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola teteros,

 

a ver si alguien le ha pasado algo parecido. Hace una semana el piloto trasero derecho, me dio un fallo en el ordenador del coche,me puso bombilla fundida que era la luz de freno , segui conduciendo y luego me dio fallo de luz de posicion trasera, cuando llegue a casa y guarde el coche miré y las luces no funcionaba. Pues al otro dia,desmonto el faro trasero derecho y veo que las dos bombillas no esta fundida,miro el conector a ver si esta quemado o algo parecido y tampoco.Entonces conecto el cable al faro trasero y me funcionaba bien.Pues nada a la semana voy por carretera y otra vez el piloto de bombilla fundida y a los 2 minutos se apaga, al rato otra vez se enciende el piloto de bombilla fundida y al rato otra vez se pone bien.Esto parece ke el coche esta embrujado....

Pues nada ayer me paso lo mismo con el piloto trasero pero ahora el izquierdo.

 

ahora a lo que voy, hay alquien que le halla pasado algo parecido o es que esta el coche embrujado,jejeje

 

me podeis ayudar... :ph34r:

 

Hola, a mi ya me ha pasado en los dos lados. Hay que cambiar el portalamparas, parece ser que se queman los conectores...

 

Un saludo,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por cierto TTBlack3.2, ¿qué cuestan los portalámparas?

Y si son iguales, se puede reproducir el problema en algun tiempo, no?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por cierto TTBlack3.2, ¿qué cuestan los portalámparas?

Y si son iguales, se puede reproducir el problema en algun tiempo, no?

 

A que te refieres con que son iguales? Cada lado es diferente, es toda la parte interior del piloto.

La primera vez que me paso lo arregle en la casa y me la clavaron, no recuerdo exactamente pero como 120€, la segunda fui al taller de un amigo y la pieza la saco por 35€+iva.

Montarlo es una tonteria, en 10 minutos lo hizo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me refiero que si la pieza Audi es exactamente igual, probablemente el problema se reproducirá en el futuro. Volverá a entrar humedad o lo que sea y se producirá la corrosión de los contactos.

Pensaba que la pieza era más cara.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ese fallo no solo lo tiene como decis AUDI jejee, que aun no lo se si me pasará con mi TT, ya que el coche me lo dan este mes, BMW serie 3 les pasa, por lo menos a 3 que se....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues no sé si sera el conector, lo que si te puedo decir, es que mire los conectores y no

 

se veian quemados, como sale en la foto del foro. Puede ser la centralita ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

No sé si puede ser la centralita.

Supongo que fallaría siempre.

Por los sintomas, parece el falso contacto de los conectores.

Suerte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos!!! 

Tengo un Audi TT del 2007 y tengo exactamente el fallo q comentáis. Al desmontarlo he visto el conector y el portalámparas quemado. Buscando por Internet he encontrado sin problemas portalámparas pero conectores por ningún sitio. Quiero cambiar ambos ya q creo q cambiando solo el portalámparas no soluciono nada. Si sabéis de algún sitio o pag donde pueda encontrar conectores os lo agradecería. 

Un saludo para todos y gracias 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, la solución es esta del video, cambiar el conector no solucionará nada:

 

 

 

Un saludo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes

En mi caso he seguido las instrucciones del video, en su momento pase un cable desde el faro hasta el chasis y ningun problema.

Al principio es posible que salte el testigo un par de veces pero al dia siguiente ya no salta mas.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.