Jump to content

Sign in to follow this  
matinex

Barrido agujas Audi A3 8V

Recommended Posts

Hola.

He adquirido el cable Vag 12.12.0 y una vez instalado todo los drivers y el software, puedo acceder correctamente al programa.

Soy nuevo en esto y, he de ser sincero, pensé que todo iba a ser más fácil de lo que se me presenta.

 

El tema está que quiero empezar desde el principio y me dispongo a activarle el barrido de agujas a mi Audi A3 8V Sedan. He leído muchas explicaciones de los pasos a seguir para su activación, pero he de reconocer que no he entendido mucho.

 

Me podéis poner todos los pasos a seguir (detalladamente por favor) para poder activarlo? Utilizo VCDS Release 12.12.0

 

Gracias a todos y espero vuestra ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas de nuevo.

He seguido al pie de la letra los tutoriales para la modificacion del barrido de agujas en mi A3 Sedan y sinceramente, no encuentro la opcion para activarla.

Os dejo un par de fotografias del modulo 07-Instruments, donde los valores y opciones de activacion no veo que sean iguales a los que vienen en los tutoriales..... A ver si me podeis echar una mano, que estoy intentando aprender un poco sobre esto.

 

Gracias.

post-97551-0-08505700-1422460944_thumb.jpg

Edited by matinex

Share this post


Link to post
Share on other sites

En esta segunda foto se puede ver como en el Byte 0 pone "Scale Illumination" en lugar de "Gauge Test/Needle Sweep...."

post-97551-0-15217700-1422461062_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Te dejo un enlace al subforo A3 8V, para que le eches un vistazo al hilo del VAG COM.

 

ENLACE>>>>> VAG COM AUDI A3 8V

 

Saludos.

 

 

Gracias, pero es que no pone nada en el hilo que me soluciones mi problema.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos a ver, tienes que ir al modulo 17-instruments ...pero es el BYTE 1 - BIT 0 lo que tienes que marcar ("gauge test" en la foto "zeigertest")

 

audi_a3_8v_stg09_bordnetz_byte1_zeigerte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos a ver, tienes que ir al modulo 17-instruments ...pero es el BYTE 1 - BIT 0 lo que tienes que marcar ("gauge test" en la foto "zeigertest")

 

audi_a3_8v_stg09_bordnetz_byte1_zeigerte

 

Vale jabicho,,,,,,,pero como accedo al BYTE 1????? Si te das cuenta en mi foto, a mi me aparece directamente el BYTE 0 y no se como cambiar al 1 (estoy muy verde en esto del Vag-Com).

Edited by matinex

Share this post


Link to post
Share on other sites

Te pongo una foto que para mí es todo un "clásico" para sacar de dudas,como ves los BYTES están arriba y es tan sencillo como poner el ratón sobre las casillas de los bytes para poder desplegar los bits en los que se dividen, sigue la indicación y marca el byte1 para poder ver la opción del barrido de agujas...saludos

VagComExplanation.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tioooo, una explicacion como la tuya es lo que yo necesitaba!!!!!!

 

MIL GRACIASSSS (ya lo he conseguido)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo tengo activado y hay veces que no me lo hace. Un ejemplo: Doy al contacto y no lo hace. Arranco. Lo paro, hago varias pruebas dando al contacto y las hace todas las veces. Os pasa a alguno?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo tengo activado y hay veces que no me lo hace. Un ejemplo: Doy al contacto y no lo hace. Arranco. Lo paro, hago varias pruebas dando al contacto y las hace todas las veces. Os pasa a alguno?

A mí me pasaba y lo termine quitando

 

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Yo lo tengo activado y hay veces que no me lo hace. Un ejemplo: Doy al contacto y no lo hace. Arranco. Lo paro, hago varias pruebas dando al contacto y las hace todas las veces. Os pasa a alguno?

A mí me pasaba y lo termine quitando

 

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Perfecto gracias!! Es lo que terminaré haciendo ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo tengo hecho y me va perfecto, siempre lo hace.

Edited by Edu82

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo tengo hecho y me va perfecto, siempre lo hace.

Claro, pero de que año es el tuyo? El mio de finales de 2014

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.