Jump to content

Sign in to follow this  
tonicobreti

ACTIVACIONES VAGCOM

Recommended Posts

Hola amigo ,una preguntita por favor intento cambiar ligo en el fis no me sale el rs7 solo el a6 y s6 y a7 y s7 aún busco el todos los números del 0 a 9 no le sale,alguna ayuda por favor muchas gracias 

Share this post


Link to post
Share on other sites

En 6/12/2018 a las 22:25, Simo12 dijo:

Hola amigo ,una preguntita por favor intento cambiar ligo en el fis no me sale el rs7 solo el a6 y s6 y a7 y s7 aún busco el todos los números del 0 a 9 no le sale,alguna ayuda por favor muchas gracias 

Japón es Rs7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias tonicobreti ,los he probado todos y no se me activa en el fís.se cuadra el código como se Ya ha cambiado pero no me sale rs7 ni con el 5 ni 9 donde ponen Japón.gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola gracias por este hilo, especialmente Tonicobreti, medio paisano mío en su día 😜.

 

He estado trasteando un poco pero solo me ha dejado activar un par de cosas, reconozco que he tirado de mi inseparable Vag.11.11, con ello he descubierto que necesito otro cable, ya me recomendais algo, a este le he sacado partido.

Activé el test de agujas.

El menú del ACC en el menú sin problema.

 

Pero no he podido activar el menú oculto, ni resetear el servicio de inspección (no el de aceite ojo), ni cerrar el maletero con una pulsación, me aparece activo pero no va.

Lo demás no salían las opciones claras y ante la duda, no he querido tocar.

 

De todos modos, gracias a tod@s por compartir y ayudar.

 

FELICES FIESTAS.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 30/12/2018 a las 21:19, Tole dijo:

... ni cerrar el maletero con una pulsación, me aparece activo pero no va.

 

Buenos días. 

 

A mi tambien me costó, pero al final sale. ¿hiciste los dos pasos que hay? Recuerda que no solo es activarlo

 

"Cerrar el maletero con una pulsación breve desde el mando con pitidos de advertencia de seguridad mientras baja.

Modulo 46

Coding 07

Long coding helper

Byte 2

Bit 2 marcado

Salir doit

 

Después 6D Trunk Elec

Security Access 16

12345 doit

Adaption y desplegamos los canales. Ahi hay las primeras 8 opciones de la siguiente manera (1) (2) (3) (4) y (1) (2) (3) (4)

Pues bien las (1) deben estar no active y las (4) active marcando sobre las (4) te sale como esta

Nuevo valor, doit, y listo. Ahora también puede cerrarse desde el botón del piloto con el coche en marcha."

 

y si no recuerdo mal, de las 8 opciones, yo marqué alguna más, porque si no no terminaba de ir bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Puffy muchas gracias, creo que no pude hacer los dos pasos, estoy casi seguro por la limitación del cable.

Ya tiene su tiempo y ahora tengo que pensar en adquirir otro, sino la mitad de las cosas no podré ni mirarlas ni hacerlas.

En cuanto vuelva al sur me pongo a ello, la semana que viene.

 

Un saludo y gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días.

 

Alguien intentó lo de "nivel de batería" en el MMI?

 

Yo lo intenté, pero no sale y me gustaría saber si es por alguna cosa que no hice bien o es una limitación de nuestros coches; (MMI 3G+ en mi caso); Se que en los facelift dicen que no va, pero el mio es un A7 del 2013 y se presupone que es pre, no?

 

Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes a todos,

Soy nuevo en el foro y me gustaría si alguien se ofrece a ayudarme .

Os cuento lo que me pasó en Diciembre del 2017 me compre el A7 del 2012 en Madrid la verdad que muy chulo fuí al concesionario de Audi donde había quedado con el vendedor , mi coche viene importado de Alemania y la verdad que está fantástico me hicieron un informe de Audi para recolaborar que el coche estaba en perfectas condiciones y de momento todo dió correcto.

Mi sorpresa fue cuando llegó la noche y ví que el coche iluminaba muy poco , llamé al vendedor y no me puso ninguna pega y volvimos a llevar el coche al concesionario Audi.

Mi sorpresa fue que me dijeron que mi coche de serie llevaba luces bixenon y no de leds y la solución que hay, es donde el vendedor y yo nos quedamos a cuadros, es que teníamos que cambiar las ópticas y poner las que el coche llevava de serie porque cuando el coche lo conectaron a la máquina lo habían reseteado todo y se había desconfigurado los parámetros de las luces.

Al final el vendedor tiene un amigo que trabaja mucho para BMW , lo llevamos ahí y el chico me lo arreglo, mi sorpresa fue que lo hizo con el Vagcom , y el concesionario eran todo pegas.

Lo que paso que con las prisas me desactivo el boton manual del star/stop y las luces de dentro al abrir las puertas y manualmente las luces funcionan , lo he intentado arreglar con el Vagcom pero el problema es que necesitaría los parámetros originales del A7 hechos con el Vagcom para buscar los bits que tengo desactivados si alguno de vosotros me hiciera el favor de enviarme una copia se lo agradecería es que el problema que tengo que vivo en Tarragona y es para no volver a ir a Madrid muchas gracias.

Os dejo mi correo por si alguien se ofrece a ayudarme rober.codes@hotmail.com

Gracias a todos y por cierto muy buenos aportes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 4/2/2019 a las 10:21, Puffy dijo:

Buenos días.

 

Alguien intentó lo de "nivel de batería" en el MMI?

 

Yo lo intenté, pero no sale y me gustaría saber si es por alguna cosa que no hice bien o es una limitación de nuestros coches; (MMI 3G+ en mi caso); Se que en los facelift dicen que no va, pero el mio es un A7 del 2013 y se presupone que es pre, no?

 

Muchas gracias

Nada, yo tampoco he sido capaz. Lo he activado en el menú verde y también  desde vagcom y nada. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 1/3/2019 a las 0:44, tonicobreti dijo:

Nada, yo tampoco he sido capaz. Lo he activado en el menú verde y también  desde vagcom y nada. 

OK. Gracias...

 

Una pena, pero qué se le va a hacer

Share this post


Link to post
Share on other sites

He probado de activar lo del logo en fis y mmi y no me funciona..y lo del maletero tampoco..es culpa del cable? Es el 12.12 y el coche es del 2012

Share this post


Link to post
Share on other sites

El logo del MMI solo se cambia desde el menú verde del propio MMI

 

El maletero, son dos pasos; hiciste los dos?

"Cerrar el maletero con una pulsación breve desde el mando con pitidos de advertencia de seguridad mientras baja.

Modulo 46

Coding 07

Long coding helper

Byte 2

Bit 2 marcado

Salir doit

 

Después 6D Trunk Elec

Security Access 16

12345 doit

Adaption y desplegamos los canales. Ahi hay las primeras 8 opciones de la siguiente manera (1) (2) (3) (4) y (1) (2) (3) (4)

Pues bien las (1) deben estar no active y las (4) active marcando sobre las (4) te sale como esta

Nuevo valor, doit, y listo. Ahora también puede cerrarse desde el botón del piloto con el coche en marcha."

 

Lo raro es lo del logo en FIS. Eso sí se puede hacer directamente. ¿te da algún error el cable? Teóricamente si te deja cambiarlo sin errores y haces los pasos "correctos" debería aceptarlos sin problemas

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, Puffy dijo:

El logo del MMI solo se cambia desde el menú verde del propio MMI

 

El maletero, son dos pasos; hiciste los dos?

"Cerrar el maletero con una pulsación breve desde el mando con pitidos de advertencia de seguridad mientras baja.

Modulo 46

Coding 07

Long coding helper

Byte 2

Bit 2 marcado

Salir doit

 

Después 6D Trunk Elec

Security Access 16

12345 doit

Adaption y desplegamos los canales. Ahi hay las primeras 8 opciones de la siguiente manera (1) (2) (3) (4) y (1) (2) (3) (4)

Pues bien las (1) deben estar no active y las (4) active marcando sobre las (4) te sale como esta

Nuevo valor, doit, y listo. Ahora también puede cerrarse desde el botón del piloto con el coche en marcha."

 

Lo raro es lo del logo en FIS. Eso sí se puede hacer directamente. ¿te da algún error el cable? Teóricamente si te deja cambiarlo sin errores y haces los pasos "correctos" debería aceptarlos sin problemas

 

No me da ningun error..me pone coding accepted..si lo hago tal como pone aqui y no me funciona..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perdona ahora me he fijado y si en el mmi ya me pone rs7...pero en el fis no..y el maletero no me funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.