Jump to content

Sign in to follow this  
Alberto M.

fallo al conectar OBD audi 4 B5

Recommended Posts

Buenas, tengo un problemilla con la conexión OBD...

 Os explico haber:

he llevado el coche a cambiar  a un taller no es concesionario, taller de confianza y al   hacer la diagnosis,   vamos a conectar el aparato al ordenador y no hace nada,

me da ami que donde esta el cenicero estaba suelto y nos ponemos a mirar y vemos unos cables sueltos, en total 3 cables rojo verde y marron.

seguimos mirando y vemos la clema morada por hay suelta y pensamos que estarían sueltos.

volvimos a enchufarla a la clema  morada y  aunque enchufandola a la clema morada y enciende la maquina pero no hace mas de nada...  quizás habría que haber   encendido el ordenador de nuevo..

os dejo unas fotos:

la clema negra esa que lleva 3 cables era la que estaba montada en el coche y la morada estaba suelta, no se que sentido tiene...

 esa consola creo que se la cambiaron por que la  de adelante es gris y la centro negra..   el coche era de un tio mio.

 

Otra colsulta  como narices saco esa consola de atrás porque he intentado sacarla quitando la empuñadura y no soy capaz.

 

IMG_5225.JPG

IMG_5226.JPG

IMG_5227.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues puede tener un sentido...hay gente que utiliza eso como antirrobo, osea que ponen una toma obd falsa en el sitio que corresponde para que si un caco intenta arrancar el coche mediante un aparatillo que se conecta ahi no lo pueda hacer y la toma de verdad la ponen en otro lado o como en tu caso escondida.

 

Entiendo que la negra que está en su sitio tiene los cables cortados y la morada no, por lo que te tendria que ir con la morada, prueba otra vez, conecta todo antes, dale al contacto y arranca el programa, calcula que depende de cual uses tienes que aparejarlo con el puerto com correspondiente si es un pc.

 

S2

Share this post


Link to post
Share on other sites

muchas  gracias  por la aclaración, ahora esa es buena idea del conector falso....

probaremos  haber como dices.. ya te dire.  lo del puerto como se configura? con el ordenador?

gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, Alberto M. dijo:

muchas  gracias  por la aclaración, ahora esa es buena idea del conector falso....

probaremos  haber como dices.. ya te dire.  lo del puerto como se configura? con el ordenador?

gracias.

 

se configura en el soft que vaya a usar...algunos ya sale conexion por usb pero si es antiguo hay que ir probando que puerto de comunicacion lleva, suelen ser 4.

 

S2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Revisa todos los fusibles, hay uno que se encarga de la diagnosis, tambien puede ser que no lo tengas o este fundido..en la tapadera de los fusibles pone cual es...y creo recordar que era de 10A 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.