Jump to content

Recommended Posts

Buenas compañeros, de nuevo vengo del foro A8, ya que tras ver multiples posts aquí sobre los 2.7 y los 3.0 diesel que compartimos, queria preguntar a ver si alguien me aclara un poco sobre los problemas de Admision (Intake Manifold).. acabo de cambiar los dos colectores completos, pero todavía siguen saliendo errores del Intake Manifold... Quería preguntaros si los actuadores (los motorcillos que mueven las chapaletas), son Plug and Play o hay que codificarlos con la Herramienta VAS, por que en varios posts del foro A6 he leído que sí , y en otros que no es necesario, en foros extranjeros también he leído que sí, por ejemplo en las especificaciones de mi actuador (ref 059129086) que es VDO dice que hay que meterle y codificarlo con el VAS6395, tambien queria preguntaros si hay algún tipo de adaptación para el recorrido, que podría ser el problema, y que canales serían, es un 3.0 tdi 233cv del 2005 motor ASB...

 

A ver si hay suerte, ya que veo que en este foro le ha pasado a mucha gente, gracias de antemano. 

 

Os dejo foto donde dice que necesitas la herramienta. Screenshot_20210224_120951.jpg.348286f91afc7b597fc8feffe8677c57.jpg

Edited by Pablete_ibz
Link to post
Share on other sites

Buenas, entiendo que según dices has cambiado lo que se dicen la chapaletas como tal, ni los motorcillos ni los ejes actuadores, es asi? A mi me ha pasado en los dos A6 que e tenido, el 2.7 y el 3.0 y con cambiar los ejes que cogen holgura y se salen de punto y da error, prueba con eso que hay unos kits muy baratos y suele ser eso

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

El kit ya lo probé y nada, ahora he cambiado los dos colectores completos, he hecho un ajuste básico de apertura y cierre de las chapaletas, antes salían entre 4 y 6 errores siempre de limites alcanzados, ahora solo sale error en Bank 1, el cual creo que es el motorcillo, creo que ambos estan en las últimas.. Solo era la duda de si alguien que había cambiado los motorcillos(Actuadores) había tenido que codificarlos con el VAS. 

IMG_20210219_104023.jpg

Edited by Pablete_ibz
Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, Pablete_ibz dijo:

El kit ya lo probé y nada, ahora he cambiado los dos colectores completos, he hecho un ajuste básico de apertura y cierre de las chapaletas, antes salían entre 4 y 6 errores siempre de limites alcanzados, ahora solo sale error en Bank 1, el cual creo que es el motorcillo, creo que ambos estan en las últimas.. Solo era la duda de si alguien que había cambiado los motorcillos(Actuadores) había tenido que codificarlos con el VAS. 

IMG_20210219_104023.jpg

Madre mia como esta ese colector, en principio si son el mismo número de referencia no deberias tener problemas ni codificar nada, ya nos diras.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...