Jump to content

Piterhombre

Miembros
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Piterhombre

  1. Buenas, he llegado a los 60.000km y voy a llevar el coche a un taller de confianza porque me parece desorbitado lo que cobran en taller oficial por lo que te hacen. Querria quitar el aviso cuando arranco y apago el coche. Tengo el cable vagcom para poder quitarlo si es que van por ahí los tiros. Saludos y gracias
  2. Pues si lo cambias me dices que hacemos el cambio y te podría dar algo a cambio. El mío está como nuevo
  3. Lauci, dónde podría comprar un paragolpes sline en buenas condiciones sin que se me suba de precio como me podría costar en Audi?? gravias y enhorabuena por el coche, los cambios le van havwundomcada vez más espectacular
  4. Buenas. Para quitar el mensaje de aviso de pasar la revisión de los 60.000km con vag? Se puede, verdad? La voy a pasar en un taller de confianza y querría que no me apareciese el aviso. Gracias
  5. En ocasiones por las dos zonas, la delantera y la trasera
  6. Pues a mí me pasa lo mismo. Es más, tengo un post abierto. Lo he llevado dos veces al conce. Yo creo que son conoceros de ello y previamente a salir a probarlo, me dicen que se lo meten a taller para verle dentro. Al salir, no suena ningún ruido en ningún badén. Un día "se les escapó" a uno de los mecánicos, que quizás le echasen algo de grasa para que no sonase, y puede ser, porque esos días siguientes no me suena ningún ruido pero al tiempo vuelve a aparecer. Yo ya no sé qué hacer ....
  7. Podríais poner de nuevo el enlace? No se me abre la página.... Gracias
  8. Gracias FrA1l3, de momento se me queda muy complejo. Encima en inglés...que siempre las traducciones son complejas de por sí. Si más adelante sale algo, lo intentaré. Gracias de todos modos
  9. Buenas. Quería hacer una pregunta que he estado buscando por el foro peor no lo he encontrado. Se podría activar la función de Audi Drive Select con el vag com? Compré mi coche sin esa función y como que no lo voy a poner aftermarket... pero si esa opción que pregunto estuviera disponible, sí que me gustaría ponerlo. Gracia y un saludo
  10. Vale, nada pues gracias de todas formas. Miraré bien luego no siendo que haya tocado otra cosa que no es, pero vamos, quizás hasta me piense que lo he activado y no he dado al "Do it"
  11. Ah pues sabiéndolo...no me molesto en activarlo. Lo he activado (creo) en : "Daytime running lights-Tagfahrlicht-Dauerfahrlicht aktiviert zusaetzlich Standlicht" Lo sé porque hice captura de pantalla antes de modificarlo. Lo que no sé es qué modificación es jajaja porque no las he visto encendidas cuando tenía el coche parado con el freno de mano. Quizás ni lo active...?
  12. Hoy he intentado hacer con el vagcom, el dejar las diurnas traseras encendidas, es decir, que cuando estén las diurnas también estén atrás (me imagino que las de posición) encendidas. Juraría que lo he hecho como en los manuales de FrA1l3 y con el de Rollover pero no se me han quedado encendidas, y eso que estaría casi seguro de que me ha salido que en el pc que los cambios se habían producido correctamente. No habré hecho otra cosa? Porque ahora es por la tarde y no las tengo encendidas.... Todas las demás modificaciones me han salido bien, inocuo la del cornering.... !!
  13. Y esto en sí que hace? En qué se nota? Por cierto he seguido tu manual y todo perfecto. Muchas gracias FrA1l3
  14. Pues así fue este lío, si....jajaj Muchas gracias por redirigirme antes con ese tema y ahora con lo del vagcom en tus manuales. Están geniales. Me pondré a ellos. Sólo una cosa, la moda de acelerador directo está disponible para mi a3 1.6tdi del 2015? Es que he leído que hay esa mod pero no la encuentro.... Gracias
  15. Buenas. He visto y me he descargado el resumen en PDF que nuestro compañero Rollover tiene al inicio de esta página. Lo tiene traducido y todo, perfectamente, pero la fuente está en alemán. Mi VCDS está en inglés. Hay alguno ya traducido del inglés? No siendo que en alguna tradición, como ya he leído, lo haga mal y cambie algo y luego encima no sepa cómo cambiarlo.... Gracias
  16. Vale FrA1l3, ahora que ya he llegado a casa os cuento. El programa me va de momento, yo creo, que perfectamente. He estado como unos 15 minutos trasteando y bien. He podido hacer el barrido de agujas y el retrovisor del copiloto (que baje con la marcha atrás), pero no he podido mucho más porque tenía que irme. Solución al problema?? Puse en internet esta tarde los errores que me salían de "data" y de no sé qué más. El caso es que había gente que le pasaba como a mí o cosas similares. Pues hubo uno que dio con la tecla. Y es instalar el VCDS en c/usuarios/publico/documentos. Me imagino que con esto dejas que cualquier usuario de Windows pueda acceder a todos los archivos. De la otra forma, algo quedaría inaccesible porque no me dejaba modificar cosas. Pues bien, cuanto lo instalé y lo probé, ha funcionado sin problemas. Aun así, FrA1l3, quería darte 1000 gracias o más, por tu interés en ayudarme. Quiero que todo el foro lo sepa, que sin ti ya me hubiese deseoerado y hubiese tenido que comprar otro... GRACIAS colega. Por último una cosa que no sé si ponerlo aquí o en otro lugar.., el manual de Rollover (creo que es) sobre mods no el vag com está traducido pero las imágenes en alemán. Mi vag viene en inglés y claro, hay cosas como el confort de los intermitentes o el acelerador directo que no sé modificar. Alguna ayuda?
  17. Solucionado! Cuanto suba de entrenar te escribo el por qué no iba (según creo...) Muchas gracias
  18. Sí, fijo que lo tengo. Lo he mirado porque era el error que me salía y sí que me aparece. Por eso digo que si pude ser ya problema del cable o del pc.... Lo instalaré después de trabajar en otro pc y probaré con él.... es que sino no tengo explicación. Gracias FrA1l3
  19. Nada tío. Me he descargado el que me has mandado tú y lo he copiado a lo que tenía yo como me dijiste y nada. También he desinstaladlo todo y he vuelto a instalar la tuya y nada, me sigue saliendo el error de CODES.dat y no me deja modificar nada. Cuando intentó hacer un auto scan me sale que no tengo los permisos de licencia o no sé qué historias. El caso es que ya me desespero. El cable pone en el plástico que es el vag168, me imagino que es la versión que puedes utilizar. Así que ya no sé si es problema del Pc o qué, algún archivo que entre en conflicto o algo. Ni idea. Estoy súper perdido ya porque no tengo más ideas
  20. No te preocupes. Ni mucho menos tengo prisa. Gracias
  21. Nada, sigo sin poder entrar en esa página. Me pone 404 Not Found, y he buscado en internet y pone que quizás haya cerrado esa página o quitado ese enlace.
  22. Buenas d envuelvo FrA1l3, siento volverte a escribir. Abro la página que me mandaste y me sale : 404 Not Found Se ha colgado la página? La habrán borrado?
  23. Lo siento FrA1l3 times razón. Es que me desborda...jajaja. Así lo haré. Cuanto sepa te digo
  24. Cuando haya instalado el ejecutable que me has mandado, tengo que ir al directorio, me dices. Qué directorio? Y otra cosa. Me pones que luego lo copie donde tengo mi vag com. Quieres decir que instale el tuyo sin desinstalarlo el que tenga ahora de internet? Es que muy pésimo para esto...lo siento. Gracias tío de verdad
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.