Jump to content

carlos.cinas

Miembros
  • Contenido

    7
  • Registrado

  • Última Visita

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Coche
    Audi A4 B8

Visitantes recientes en el perfil

159 visitas al perfil
  1. carlos.cinas

    Bateria

    Hola, hace un par de semanas tuve que cambiar yo la batería ya que el coche dejó de arrancarme y me salía ese mensaje que tu dices en el cuadro. La que llevaba era una MOLL y me pusieron una VARTA de las mismas características. Era la primera batería que cambiaba, el coche es del año 2009 y esta era del 2008 ya que los repuestos se hacen un año antes. Decidí cambiarla en el servicio oficial, y al cambiarla me la configuraron para que el alternador (según me dijeron) trabajara acorde a la nueva batería y no tuviera problemas de que el coche por ejemplo economizara y de repente se me apagara el aire acondicionado. Otra cosa muy importante es que si no te arranca no uses pinzas, es mejor coger un arrancador y conectarlo a los bornes que llevas en el capó del coche. Espero que me dure esta otros 9 años!!! Saludos
  2. carlos.cinas

    Centralita esclava

    pues exactamente no se decirte cual es, no se si mediante manual o esquema eléctrico se podrá sacar, pero eso si, se encuentra en el hueco del lado derecho del maletero. Hicieron diferentes comprobaciones, vieron que llegaba electricidad al sistema, a los conectores de las centralitas que van el en parachoques entonces lo que no funcionaba era la centralita, pero para eso hay que desmontar todo el para golpes trasero...
  3. carlos.cinas

    Centralita esclava

    a mi se me ha ido el que es el "radar madre" y la broma no ha sido nada barata, solamente el "radar" casi 600€ y ellos me lo han calibrado. Si necesitas cualquier información o tienes duda no dudes en preguntarme. Vi el sistema desmontado, es decir con el parachoques de atrás quitado, y lleva lo que es la madre y la esclava por así decirlo uno en cada esquina. Revisa por si es algun fusible. Un saludo
  4. Hola, disculpa, pero últimamente no entro por el foro, yo no tengo instalado, mira el siguiente enlace 

     

     

  5. carlos.cinas

    Despedida viejo 80, presentación b8

    Yo igual tengo un Audi 80 del 93 con 508.000 KM y arrancando como el primer día, sin ningún fallo. Es al 1.9 TDI. A ver si su compañero en el garaje, mi A4, sigue sus pasos! A disfrutar de vuestras maquinas!
  6. carlos.cinas

    Audi Side Assist no funciona

    Le he preguntado a un amigo para ver si me lo puede pasar y me de el fallo por escrito, ya que yo no tengo el VagCom. En cuanto tenga el fallo lo pongo aqui. Muchas gracias!!!
  7. carlos.cinas

    Usb a posteriori en mi A4 b8

    Hola, yo tengo la misma duda. Al final conseguiste ponerle USB?
  8. Hola! Me presento, soy Carlos, he adquirido recientemente un Audi A4 B8 2.7 TDI multitronic, en cuanto pueda subiré fotos ya que le estoy haciendo unos retoques, como cambiando la iluminación interior a led. Os cuento, lo compré ya con este problemilla, resulta que al activar el Side Assist dandole al botón que se encuentra en el marco de la izquierda no se enciende, y al acceder a la opción de Side Assist que se encuentra en el MMI la opción está en gris y no en naranja como el resto de opciones. ¿Alguien sabe a que se debe esto?. He buscado bastante y no he encontrado este problema concretamente. Muchas gracias de antemano. Un saludo a todos
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.