Jump to content

José María Ortega Gonzále

Miembros
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by José María Ortega Gonzále

  1. Bueno, pues problema resuelto. Después de comprobar que no fallaba el MMI, puesto que con otro terminal conectaba (aunque era antiguo y no compatible con Android Auto), me centré el la aplicación del terminal que quería utilizar. Aunque ya había desinstalado la aplicación, eliminado todo mi perfil de ajustes, y vuelto a probar, como ya os comenté seguía dando problemas. Así que revisando de nuevo la configuración, a una opción en la que puedes ver qué vehículos anteriores estuvieron conectados a la aplicación android auto. Pues bien, si hay alguno que le suceda lo mismo que lo indicado por mi, que borre todos los vehículos que le aparezcan ahí, puesto que aunque desinstales la aplicación, eso permanece. Fue borrarlos y detectar de nuevo la vinculación del móvil con el MMI. gracias a @blascoc por las respuestas y orientaciones, y al resto por las aportaciones. Un saludo
  2. es como si quisiese conectar, pero no aparece el icono de android auto en la pantalla... en el móvil sí pide que aceptes conectar al coche y permitir el acceso a la información, pero en la pantalla del coche no se reproduce. Es más, si por bluetooth lanzo por ejemplo una canción de Spotify, sí la reproduce sin problemas, o las llamadas... y en el móvil sí salta android auto cuando lo conecto... sólo es la pantalla del mmi... voy a probar con otro terminal android que es más antiguo y veré si conecta o no... gracias
  3. una pregunta @blascoc, tenéis por casualidad la versión anterior??? y si es así, me la podéis hacer llegar por mail privado??? gracias... así vuelvo a probar si es un problema de la versión... desgraciadamente, no realicé copia de seguridad.... culpa mía...
  4. agradecerte la pronta respuesta, pero ya realcé ayer ambas cosas... y nada...
  5. hola buenas @blascoc he actualizado a la versión 1329 del mmi y la 0379 del vc, y de momento funcionan sin problemas. pero he perdido la opción de conectar el móvil por ANDROID AUTO, cuando lo conecto, no aparece en la pantalla del mmi he desconfigurado todo y lo he vuelto a conectar desde cero, incluyendo la versión del android auto del móvil, pero nada... el teléfono por bluetooth se conecta al coche, y cuando le conecto el cable usb se acopla el android auto en el móvil, pero no aparece en la pantalla para su gestión te suena porqué puedes ser??? Gracia
  6. hola buenas @blascoc he actualizado a la versión 1329 del mmi y la 0379 del vc, y de momento funcionan sin problemas. pero he perdido la opción de conectar el móvil por ANDROID AUTO, cuando lo conecto, no aparece en la pantalla del mmi he desconfigurado todo y lo he vuelto a conectar desde cero, incluyendo la versión del android auto del móvil, pero nada... el teléfono por bluetooth se conecta al coche, y cuando le conecto el cable usb se acopla el android auto en el móvil, pero no aparece en la pantalla para su gestión te suena porqué puedes ser??? Gracias de antemano... un saludo
  7. pues tendremos que trastear con ella, y ver cómo funciona... gracias por el apunte
  8. Me refiero a que no veo el módulo tal cual 5f... he visto el vídeo que tú hiciste para cambiar las esferas del cockpit, y he llegado sin problemas... pero no consigo llegar al 5f para cambiar el logo del mmi
  9. Una pregunta. No puedo llegar al módulo 5f ... me ayudáis... gracias
  10. Yo también en la casa las dos primeras. Eso sin dudarlo. Luego, pues ya valoraremos.
  11. me refería a las bombillas... el obdeleven también lo adquirí en su web... a ver si nos pasan modelo de las bombillas, o el enlace de dónde poder comprarlas... gracias
  12. yo creo que me dijeron que no tenía utilidad alguna, pero ya sabemos cómo se las gastan los comerciales...
  13. Buenas Choto. Me puedes indicar los enlaces donde adquiriste la cámara trasera del coche??? y si no es mucha molestia, el manual o enlace donde lo tengas colgado??? creo que vi algo en su día, pero ya no lo encuentro... gracias de antemano. Un saludo.

    1. José María Ortega Gonzále

      José María Ortega Gonzále

      Buenas. Si no es mucha molestia, me puedes responder. Gracias de nuevo.

    2. choto1976

      choto1976

      Ok, lo busco y te digo cosas

  14. y trae muchas diferencias??? yo acabo de adquirir hace un mes el que había...
  15. puedes poner algún enlace de dónde las adquiriste??? o alguna referencia... gracias
  16. a 150km en modo efficiency 6,5l aprox. en 250 km
  17. Compradas y probadas. Confirmo todo lo indicado por Gumersindo. Muchas gracias. Recomendables.
  18. CR2032 y confirmo también entre 12 y 18 meses... en mi caso, uso el coche a diario para ir a trabajar. Un saludo.
  19. bueno, pues al final me decanté por éstas: https://www.amazon.es/gp/product/B013VDWXTI/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 probadas y ajustadas sin problemas. Recomiendo la compra a todo aquel que las necesite. Son las que más se acercaban a las medidas que venían de serie. Gracias a todos por ayudar.
  20. Buenas. Me los podéis facilitar a mi también??? Y hay tutorial con imágenes de la instalación para el Q5??? He visto la del A4 b9, pero por tener las de nuestro vehículo... gracias de antemano
  21. Muchas gracias @choto1976, como siempre, es un placer contar con tu ayuda.
  22. esas también las he visto yo, pero si metes la matrícula, te pone "Montaje no garantizado para tu vehículo"... gracias de todas formas. A mi una de ellas, ya se empieza a atascar al pasar por el cristal....
  23. Buenas. Me gustaría que me indicaseis dónde adquirís las escobillas limpiaparabrisas. Tengo que cambiarlas y no las encuentro con el mismo enganche. Gracias.
  24. Gracias. Revisaré de nuevo la configuración y la tarjeta SIM de datos.
×
×
  • Create New...