Jump to content

Moncho2

Miembros
  • Content Count

    2,060
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Moncho2


  1. hace 5 horas, Veroas dijo:

    Hola. Mi chico tiene un Audi A4 2.0 TDI del 2008 que asumo se ha quedado sin batería porque no abre ni con el mando ni con la llave manual (espadín) pero para revisar la batería necesitamos abrir el capó. Hay alguna manera de abrirlo desde afuera?

    Gracias!!!

    Supongo que ya lo sabes..pero como te han dicho tienes una llave para abrir la puerta....Insertada en el mando

     

    IMG_20140104_014436.jpg


  2. hace 34 minutos, Cuadrete dijo:

    Hola Moncho, en mi caso fue como te comenta Tineo, cambiarlo de asiento de uno a otro. En tu caso, al haber tenido el infortunio del transporte tienes que hacerte con el conector. No creo que sea complicado comprarlo, en última instancia podrías tomar el de los asientos que vas a retirar, pero claro, si tienes pensado venderlos, pierden valor.

     

     

    Gracias igualmente. Un cordial saludo


  3. hace 16 horas, Tineo dijo:

    Cuadrete no tuvo que comprar ese terminal, sólo lo cambio de sitio de un asiento a otro. En tu caso no es asi ya que el conector ha volao con él.

     

     

    Ese conector 4F0937733  tiene dos tipos de terminales, los de las esquinas son más grandes y los centrales más pequeños

    el que necesitas para ese pin de sensor de ocupacion es 000979025E.  Va a ser complicado conseguirlo fuera de repuestos Audi.

     

    Madre del amor hermoso, pero este hombre de dónde saca toda esta información...? 

     

    5estrellas.png

     

     

    A estas alturas ya firmaba con aun que tuviese que comprar todo en el concesionario (sabiendo referencias es mucho más fácil), que, siendo sinceros, no las tengo todas conmigo de cómo va acabar todo esto (ayer estuve haciendo soldaduras de cables rotos, guiándome por el asiento que ha venido sin daños...pero cruzo los dedos, para que cuando los instale no salten los airbags 😀 o funda todos los fusibles del coche...

     

    Gracias (una vez más)

     

     


  4. hace 34 minutos, Tineo dijo:

    Cuadrete no tuvo que comprar ese terminal, sólo lo cambio de sitio de un asiento a otro. En tu caso no es asi ya que el conector ha volao con él.

     

     

    Ese conector 4F0937733  tiene dos tipos de terminales, los de las esquinas son más grandes y los centrales más pequeños

    el que necesitas para ese pin de sensor de ocupacion es 000979025E.  Va a ser complicado conseguirlo fuera de repuestos Audi.

     

    Un millón... Que digo? ... Dos millones de gracias... 


  5. hace 12 minutos, Tineo dijo:

    Tienes que poner el terminal hembra apropiado para que enlace con el pin macho que hay en el conector del suelo. Sino vas a tener mala conexion o no va a entrar, etc.

     

     

     

     

    no les hagas caso a esos indocumentados,  shur 😉😊

     

     

    Ok perfecto HEMBRA.

     

    A ver si el compañero Cuadretepor casualidad se acuerda del terminal exacto que puso, para poder así conseguirlo .Por que he ido a una tienda de electrónica con unas fotos (llevar el asiento a la espalda no era una opción) y me dijo que no tenían,pero que iba a necesitar llevar el conector de muestra, para que alguien me pudiera facilitar la pieza exacta que necesito...Que sin tenerlo delante era muy difícil acertar...

     

    Gracias Tineo


  6. hace 52 minutos, Tineo dijo:

    hay que liberar el freno de color rosa y luego entra sin más, luego se vuelve a bloquear la pieza rosada.

     

     

    ese conector negro de 10 polos es 4F0937733

      584ad4d3204f7.jpg

    y tienes que desplazr la parte movil rosada hasta la posicion de la foto.

    para sacar un pin, hay que meter dos agujas por los agujeritos aledaños al pin

     

     

     

     

    Joe compañero.. Deberíamos de ponerte un sueldo en el foro...

     

    Llevo medio día intentando abrirlo para poder conectarlo y no era capaz... En otro foro puse la foto del terminal y pregunté . Y me acaban de decir ... que tenía que ponerle al cable un faston... Entiendo que puedo meter directamente el cable sin terminal ? O mejor se lo pongo ?

     

    GRACIAS

     

    ESTO ME CONTESTARON

    mebMI1f.png

     

     


  7. En 23/12/2019 a las 16:19, Cuadrete dijo:

    Así es Moncho, esa clavija negra. Esas clavijas salen de los asientos y van conectadas al piso del coche. La verde es de los asientos calefactables, la amarilla airbag, la roja alimentación de los asientos ( luces bajo pies y regulación lumbar), la negra sensor de ocupación y cinturón de seguridad.

     

     

    Hola...Disculpa... He seguido tu brico y ya he cambiado la esterilla de un asiento al otro..

    Tan solo tengo pendiente ahora... el conectar el cable del sensor a la clema negra...

     

    NtxDPrq.png

     

    Cómo hago para sujetarlo dentro de la clema  y que no se suelte ?   

     

     Gracias de nuevo


  8. Hola

     

    Añado mi experiencia..Ya que me encontré con algo diferente a lo que aparece en este brico..(por si a alguien le pasa que yo ya no veía por dónde tirar )

     

    Cuando le di la vuelta al primer asiento (para extraer la esterilla ) y trataba de acceder a la moldura de la parte posterior, que se debe desmontar para retirar el tapizado... no la veía ni tenía acceso... el problema es que traía instalada esta barra de metal que la recubre... Es el ISOFIX para el asiento delantero, se desmonta con dos tornillos . Después ya pude continuar con el resto del brico...

     

    Bueno, me falta conectar el cable en el terminal, que no sé muy bien cómo debo de hacerlo. Gracias

     

    5vk92MU.png

     

     


  9. hace 6 minutos, Tineo dijo:

     

    Eso es perfectament reparable.  La cuestion es que en repuestos, al menos te van a vender el cableado completo (por lo menos en el apartado airbag) y eso acaba subiendo de precio.

     

     

     

     

    Moncho, sigues sin tener activo la bandeja de entrada de MP.

    mándame un correo a chatarreroxepa ARROBA gmail PUNTO com  y te cuento un par de cosas (es la cuenta fake😂 que tengo, aqui no pongo el gmail de verdad que ya lo tengo petado de spam).

     

     

    Yo había pensado en aprovechar todos los conectores del asiento viejo...Y unir cableado ... El inglés me devuelve al final 50 Libras...  De no ser por este accidente, el precio (menos de 600 €) y el buen estado en el que está el cuero pues, tampoco quiero abusar...

     

    PD: Que raro que no me entren los privados, en los últimos días he recibido alguno, tendré que vaciar GRACIAS


  10. hace 36 minutos, Farn68 dijo:

     

    Hola @Moncho2, con vuestro permiso me cuelo por aquí...

    Viendo la buena predisposición del vendedor a solucionar el problema, y sabiendo que con un poco de cinta se hubiera evitado cualquier daño al empaquetarlo, lo que YO HARÍA es adjuntar el precio de los recambios (con sus referencias) más una hora (mínimo) de mano de obra de electricista, (precio por hora de taller "X"). Si accede a pagarlo, perfecto!!. Creo que es lo más correcto y formal.

     

    P.D.:

    Esos asientos pintan realmente bien. Enhorabuena por la compra!!👌

    Hola.. Bienvenido.. Cualquier ayuda o comentario es bienvenido 

     

    Sí, algo así estaba pensando. El miedo que tengo es que puedan ser irreparables... Creo que no. Pero.. Ahora es un lío de cables... Cortados (cizallados como bien dice Tineo) Y más para mí, que nunca he hecho esto. 

     

    Gracias 


  11. hace 6 minutos, Pajarraco dijo:

    Hola, para el Audi A4 B8 no existe el kit de conversión a monomasa, por lo tanto no hay lugar a debate. 

    En el que si lo había era en el B7.

    Saludos

     

     

    la verdad, me extrañaba que lo hubiese (nunca lo había leído vamos)..Pero como el compañero decía que él había puesto monomasa...entendí que se refería a un B8

     

    Saludos


  12. hace 38 minutos, Tineo dijo:

    Lo primero de todo, no perder la calma.

     

    por lo que veo se han cizallado los cables y conectores.

    Lo más importante es recuperar los conectores amarillo y negro (los relacionados con el airbag y cinturon). El rojo se puede apañar, etc.

    ¿en el asiento con la rotura de conectores se ha salvado el conector amarillo?  no lo veo en fotos.

     

     

     

     

    Moncho2, revisa tu bandeja de mps, te acabo de enviar uno.

    EDITO: no puedes recibir MPs, revisa espacio bandeja de entrada  o enviame uno.

     

    Hola compañero ( y recalco lo de compañero)

     

    Evidentemente estoy  un poco fastidiado...Ya sabes la ilusión que ponemos en cada cosilla que le hacemos a nuestros coches. Pero, relativizo todo. Y digo bien en alto, que todas las perdidas y problemas en la vida sean estos.

     

    Por desgracia no se ha salvado ni un solo conector , salvo el azul de la esterilla del airbag ( mi idea sería aprovechar los conectores de los asientos que voy a quitar , si es posible claro)

     

    Muchas gracias de veras 

     

    PD: Le he envíado fotos al vendedor, y en un principio me decía que no sabía si eran de su asiento... Al final, he quitado fotos con su nombre escrito en un papel y parece que se ha convencido de que no trato de engañarle..

     

    Él dice que el problema fue en el transporte y le creo, pero también es cierto, que simplemente con que hubiese puesto un poco de cinta en el cableado y lo sujetase al asiento no habría pasado nada. Me dice que no puede reclamarle al transportista TNT por que no facturo el paquete como recambios de coches (el envío saldría mucho más caro según él)

     

    Le he pedido que se haga cargo de los gastos de reparación (electricista) y me ha dicho que está de acuerdo, que le diga que cantidad me parece correcta ¿ Qué le puedo pedir ? (los asientos me han costado casi 600 €)  

     

    CAQs4Sk.jpg


  13. hace 19 minutos, Moncho2 dijo:

    Otra cosa, que no se si estoy tonto yo...

     

    Según el brico para cambiar el sensor de ocupación...(vehículo inglés) del asiento del acompañante delantero...

     

    Todo comienza desconectando ESTE CONECTOR AZUL..Pongo captura del brico:

     

    cm0hAz3.png

     

     

    PERO:

     

    En mis asientos (insisto comprados en Reino Unido) solo veo dicho conector en el que sería del conductor (no en el del pasajero como dice el brico)

     

    Pongo fotos:

     

    SFKXeNZ.png

     

     

     

     

     

     

    Mientras que en el otro asiento...Que supuestamente sería el del pasajero... No tengo ningún conector AZUL

     

    Tengo esto:

     

    QbVsZui.png

     

    1 Conector negro arriba y estos otros 3 que si no me equivoco son los que van a los conectores del suelo del coche

     

    xvyucTY.png

     

     

    GRACIAS

     

     

     

     

    Nada, olvidar este último mensaje . ...ME HE LIADO. Y ya no puedo editarlo (si el ADMINISTRADOR PUEDE BORRARLO PERFECTO).

     

    El otro, de la rotura del cableado sí que es válido (y preocupante)

     

     

     

    GRACIAS


  14. Otra cosa, que no se si estoy tonto yo...

     

    Según el brico para cambiar el sensor de ocupación...(vehículo inglés) del asiento del acompañante delantero...

     

    Todo comienza desconectando ESTE CONECTOR AZUL..Pongo captura del brico:

     

    cm0hAz3.png

     

     

    PERO:

     

    En mis asientos (insisto comprados en Reino Unido) solo veo dicho conector en el que sería del conductor (no en el del pasajero como dice el brico)

     

    Pongo fotos:

     

    SFKXeNZ.png

     

     

     

     

     

     

    Mientras que en el otro asiento...Que supuestamente sería el del pasajero... No tengo ningún conector AZUL

     

    Tengo esto:

     

    QbVsZui.png

     

    1 Conector negro arriba y estos otros 3 que si no me equivoco son los que van a los conectores del suelo del coche

     

    xvyucTY.png

     

     

    GRACIAS

     

     


  15. Hola 

    Pues finalmente me han llegado los asientos.... Sline 

     

    El cuero está en muy buen estado (los respaldos traseros son abatibles, cosa que no sabía, pero de momento no haré ese brico)

     

    El problema, lo tengo con el cableado (asiento del conductor vehículo inglés), que sobresalía por debajo del Palet y ha llegado todo roto, incluso arrancado (no se si culpa del viaje o de el vendedor ).. Y sin ningún conector..Lo que me va a complicar su instalación (eso si no tiene algún daño irreparable)

     

    Os dejo unas fotos compañer@s

     

    Esto es lo que se encontrará mi compañera cuando llegue hoy a casa (no sabe nada) 😀😀

     

    5wBJCoX.jpg

     

    UrzcUdO.png

     

    iF1C9zo.jpg

     

    Tv26RbD.jpg

     

     


  16. hace 17 minutos, Farn68 dijo:

     

    Hola @Moncho2

    Como ya te ha comentado el compañero @jhonysen el verdadero.problema es desmontar la cerradura y luego el motor. Es entretenido y fácilmente se te puede complicar el montaje después de limpiar...Si todavía no sufres los síntomas, mejor no asumas riesgos innecesarios. Ya habrá tiempo!!

     

    P.D. :

    Sobre el desmontaje de los paneles solo decirte que es relativamente sencillo. Hay varios posts que hablan de ello. Por ejemplo, el brico de los retrovisores plegables.

    Un saludo!!

     

    Muy amable. Gracias


  17. hace 1 hora, jhonysen dijo:

    El mayor problema es llegar al motor que suele fallar y limpiarlo, no engrasarlo, porque lo suyo es limpiar el colector del motorcillo donde van alojadas las escobillas, y es que cuando se ensucia demasiado no hacen contacto con las escobillas y es cuando el motor falla. Yo en tu caso, si no tienes ningún problema lo dejaría tal como está y en el momento que falle ya le metes mano. Quien sabe, igual no te falla en toda la vida del coche (véase la ironía en esta última frase).

    Vale compañero..Gracias


  18. En 8/1/2020 a las 10:56, Tineo dijo:

     

    Ese color oscuro de la foto con valvulina usada es demasiado tostada, seguramente algún cojinete está generando excesivo  calor 

     

    Cuando cambie la mía con 150.000km  salió rubia, sin embargo la del diferencial trasero salió tan oscura o más 

     

    Perdona, se me había pasado darte las gracias por tu comentario...

     

    Pues realmente, no sé si tenía algún tipo de daño esa caja..De todos modos si tu valvulina salió con buen color, es una buena señal... Gracias


  19. hace 20 horas, torpedor2000 dijo:

    Yo que vivo en un pueblo de Granada estoy acostumbrado a precios bajos y alucino con los precios que pone la gente por aquí, es como si os regalaran el dinero. Cambiar un embrague a monomasa sachs mi tb me ha costado unos 450 euros, algo razonable.

    Hola

     

    A mí me daría mucho respeto el ponerle un monomasa..He leído de todo, desde gente que "solo" lo nota un poco más brusco, a otros que le ha acabado estropeado la caja de cambios..Teniendo en cuenta, que  la mayoría de nosotros como mucho haremos un cambio de embrague en toda la vida del coche (otra cosa son los taxis)...yo iría siempre al bimasa.

     

    Un saludo


  20. hace 16 horas, Farn68 dijo:

     

     

     

    hace 16 horas, jhonysen dijo:

     

    Se ve que modificaron los motores pero el problema persiste, vaya para los ingenieros.

     

    Me alegro de que lo hayas solucionado.

     

    Edito: Que sepas que en el peor de los casos se venden esos motores y son bastante económicos.

     

    hace 16 horas, Farn68 dijo:

     

    Lo sé, lo sé.... eso entraba en el plan "B", cambiar motores si no se solucionaba. Y el plan "C" en el peor escenario posible, cambio de cerradura completa¡¡¡ (menos mal que no hizo falta)

     

    Asi nos entretenemos los findes¡¡¡😂

     

    un saludo¡¡

     

    Una pregunta señores

     

    Es muy complicado el desmontar los paneles de las puertas para acceder a dichos motores ? ¿ alguna sugerencia/truco a la hora de llevar a cabo dicha tarea ?

     

    Por que visto lo visto, casi me dan ganas de hacerles una limpieza/engrasado de manera preventiva

     

    Gracias


  21. hace 12 horas, Tineo dijo:

     

    Si lo ves muy chungo con el conector oem otra cosa que puedes hacer y quizas es más simple y resultón es poner unos conectores aéreos AMP (similares a los que llevan los kit de xenon).

     

    Es lo que hemos hecho en dos de los juegos de asientos que estuve instalando; esta conexion es muy segura y lo tienes muy barato en aliexpres. Total como mucho un par de veces será las que tengas que sacar los asientos en toda la vida del coche.

    s-l300.jpg

     

     

    Ah pues perfecto...que haríamos sin ti compañero...Muchas gracias

     

    EDITO: He realizado una busqueda en Aliexpress por el nombre que me has dado "conectores aéreso amp)

     

    Y no encuentro nada... ¿ tendrán otro nombre ?

     

    iN9uE5w.png


  22. Hola

     

    Antes de nada, gracias por presentarlo... Yo siempre he leído que la diferencia del Tdie con el de 143Cv es la relación de las marchas (a 120 kmh va a 2000 Rpm lo que conlleva un muy bajo consumo)... Pero, si se compara entre ambos el 0 a 100 si mal no recuerdo, apenas hay una décima de diferencia...De todos modos, si le vas a hacer una reprogramación pues perfecto. Y sí, es cierto que la suspensión "deportiva" se le nota para bien...aun que quizás a alguno le pueda resultar seca de más.

     

    Un saludo


  23. hace 11 minutos, Lazpi dijo:

     

    Todavia no tienes los asientos verdad? Lo vas a ver claro.

     

    Esa conexion roja se compone de 2 partes: El conector del coche (el del link de ebay) y el conector del asiento.

     

    Si retiras tu asiento hacia atras, y abres la caja negra del suelo, veras que en tu coche no hay conector rojo.

     

    El asiento si lo trae, tienes varias opciones:

     

    Pasar de el (el del asiento), cortarlo y empalmar los cables de alimentacion.

    Pasar de su conector opuesto (el del coche) y meterle los pines 'a pelo', tendras que fijarlos de alguna manera. (que es lo que tu propones de primeras)

    Pasar del conector opuesto y meter los cables por su parte trasera, tendras que fijarlos de alguna manera.

     

    O bien colocar el conector opuesto en el piso del coche, como iria de origen y simplemete conectar el conector del asiento al mismo. Para ello necesitas la referencia de la carcasa roja, o bien comprarlo hecho (como el del link de Ebay)

     

    Un saludo

    Efectivamente aún no los tengo.. La empresa de transporte tenia mal mi dirección y llevan más de una semana en el almacén... 

     

    Te agradezco la paciencia.. Gracias por explicarlo tan claro.. Ya comentaré. 

     

    Un saludo 

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.