Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'rpm'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
  • Foros modelos eléctricos Audi
    • Audi RS e-tron GT
    • Audi Q4 e-tron (A partir de 2021)
    • Audi e-tron
  • Anuncios de compra-venta
    • Vehículos
    • Accesorios
    • Compras Conjuntas
  • Test
    • test
  • Quedadas de Club Audi Cantabria
  • Fotos de nuestros Audis de Club Audi Cantabria
  • Discusiones de Club Audi Cantabria
  • ¿Qué hacemos hoy? de Club Audi Cantabria
  • Discusiones de Club Audi Madrid
  • Perfiles de nuestros coches de Club Audi Madrid
  • Discusiones de Club Audi Madrid
  • Foro de Club Audi Madrid
  • Club Audi Fanatiks de Club Audi Fanatiks España
  • Discusiones Audi España Fanatiks de Club Audi Fanatiks España

Calendarios

  • AudiSport Ibérica Club
  • Eventos y quedadas de Club Audi Madrid
  • Eventos de Club Audi Madrid

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Inscripciones 2022

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingresó

  • Inicio

    Fin


Grupo


Ubicación


Intereses


Coche

Encontrado 8 resultados

  1. Buenas noches. Mi nombre es Joan y escribo desde Brasil. Soy español viviendo en el sur de Brasil ahora. Recientemente he adquirido un A4 1.8T Multitronic y tengo un problema con el que me quita el sueño. Me pasa que entre 1.500 y 2.000 RPM el coche da tirones. Quando pasa de ese régimen normaliza. Además en ralentí el coche vibra un poco, no es exagerado, pero no está fino. Esa vibración desaparece Quando estoy andando con el. He ido a varios talleres mecánicos y no hay manera que lo arreglen. Tengo que decir también que la preparación de mecánicos aquí en Brasil es bastante deficiente, o por lo menos donde yo fui. Volviendo a los tirones; Quando el coche pasa de las 2.000 RPM funciona bien, y los tirones son más notables en circuito urbano o Quando piso despacio el acelerador. Se detectó también pérdida de chispa. Coloque bujías nuevas Bosch de iridio y comprobé bobinas. Cambie 2 bobinas. Además los conectores de las bobinas tienen el cableado reseco y quebradizo. Eso se arreglo y el carro funcionó unos km normalmente, pero con los tirones. Después volvió a presentar pérdida de chispa. En esta ocasión llego a encenderse a luz do EPC Agradecería ayuda de algún forero ai porque el tema está complicado aquí..... Muchas gracias!
  2. Muy buenas a todo veréis.... Mi coche (Recuerdo A4 B5 Avant Restyling 2.5 TDI Quattro Tiptronic) el otro día volviendo por una carretera a 120 noté que no tiraba, aceleraba y no respondía, me paré y al acelerar de 0 el motor cogía 1500 rpm y de ahí no subía se quedaba oscilando entre 1000-1500 rpm, aun teniendo el acelerador pisado. Como no tengo tiempo lo he dejado un poco aparcado, conseguí un ordenador y al borrar todos los fallos me da el siguiente: 65535 - Sistema OK (Si la avería sigue siendo evidente, comprobar la unidad de control y el cableado asociado. Vale hasta ahí bien, he de decir que el caudalímetro no es, lo limpié y funciona, el turbo esta correcto, todos los manguitos mirados y bien apretados, el manguito que va del caudalímetro al turbo ha sido cambiado por uno nuevo muy recientemente (imposible raja) Más datos: me encontré todo el compartimento de la batería inundado, los desagües estaban atascados y había 4 dedos de agua, ya están desatascados y todo seco. Ahora bien por lo que he leído el fallo 65535 se da por humedad/fallo en la centralita, y el fallo que da mi motor a mi me da a entender que está ahogado por falta de combustible, entonces por mi cabeza pasa la siguiente idea que espero que me digáis si es una locura: La centralita ha cogido humedad o se ha mojado por el estancamiento de agua producido por el atasco de los desagües y no controla bien la inyección. No tengo ni idea, por eso sigue averiado jeje, es una idea que se me ha ocurrido hoy, probare a desmontar y limpiar con limpiacontactos a ver que pasa, pero me gustaría que me dijerais opiniones, que puede ser, si el error ese pueden ser más cosas todo lo que sepáis, ahora os voy a dejar unos vídeos para que veáis bien lo que pasa. En este vídeo el coche va en directa, es decir circulando, en ningún momento dejo de acelerar, no a tope obviamente pero no quito el pedal del acelerador (menos al final) se puede observar la aguja de las revoluciones como oscila, dentro del coche se notan tirones. En este vídeo se muestra igual, una aceleración pero en neutra, el coche está parado, se observa como el coche puede coger muchas más revoluciones pero llega un momento que se cae y la aguja "tirita". Espero que alguien de verdad me de algo de luz porque si es bomba o inyectores me voy a morir... Muchísimas gracias a todos. PD1: Una cosita que creo que tiene poca importancia... Al abrir luego el capot y estar todo calentito vi en uno de los tubos del aire acondicionado, el que lleva el gas con MUCHISIMA condensación. ¿A qué se debe? PONGO FOTO
  3. Hola a todos, como sabreis los que teneis automáticos, cuando los revolucionas, suben de marcha al entrar en "la zona roja" del contador de RPM. El mío lo hace en torno a 5000. ¿Alguien sabe si este valor (pongamos, 5000) es configurable? Voy a prestar el coche un dia y no me hace gracia que le pisoteen, ni siquiera hasta 5000 RPM sería muy bueno configurarlo para que suba de marcha por ej. a las 4000 o 4200 para protegerlo de conductores indeseables. Gracias de antemano!!
  4. Hola buenas, me han pasado un a3 1.9tdi AHF 110cv y empieza a empujar sobre las 2.500rpm :S, tiene la n75, el cauda y los tubos de vacío nuevos le he cambiado la válvula anti retorno ya que estaba rota y he colocado bien los tubos ya que no estaban como debían pero no ha mejorado. Cambien comentar que el termostato no funciona bien y tengo que cambiarlo esta semana ya que no llega ni a 80º nunca (no se si tiene que ver). A cuantas rpm empujan los vuestros? Desmonto el turbo para limpiar la geometría?
  5. Buen día foreros. Desde hace ya como 2 semanas tengo un problema que me ha comenzado a preocupar grandemente con mi carro... Les explico: Cuando acabo de prender el carro y tras esperar un momento a que caliente en ralentí, lo muevo para ir a mi destino... hasta ahí todo bien, llega la temperatura a 90° y todo bien... hasta que por algún motivo hay tráfico pesado (estar parando y acelerando a no más de 10 o 20 km/h) en carretera o ciudad... pasando un tiempo en ésta situación y ya con el camino despejado (que ya puedo meterle pata) el carro me da los RPM (llega hasta 5mil, me da miedo meterle más) pero no hace los cambios de velocidad... He buscado en diferentes lugares la razón, pero hay cosas que no termino de entender, http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/105910-automatico-a3i/ antes de suponer lo peor (que la caja este rota) quiero ver qué puede ser... no se me hace normal que pase esto... En algún otro lugar estaba leyendo que podía ser desperfecto del Turbo... debo confesar que el carro lo acabo de comprar, y no sabía (hasta hace como 1 semana) que uno tiene que calentarlo y dejarlo enfriar para no dañar el turbo. El automóvil tiene 136,000 Km. Espero sus opiniones al respecto... ¿Cuál puede ser el problema? ------ Otra cosa... ¿cómo puedo ya quitarme de esto? "Puedes publicar 1 posts más hasta Hoy, 12:31. Esta restricción estará hasta que tengas 4 posts más aprobados" quiero poder seguir contestando en algunos temas dónde me han estado ayudando...
  6. Hola, Tengo un Audi a6 c5 4b 4.2 v8 Quattro 300hp 2001, que hace un mes comenzó extráñamente un problema de variaciones de revoluciones. Cuando voy acelerando normalmente (no a lo bestia) al pasar por entre 50km/h - 70 km/h me hace una vibración el motor y el tacometro ocila entre 1800rpm y 2200rpm esto hasta que llego a las 120km/h y ya se calma todo sigue normal. Esto solo lo hace en caliente (90g°) cuando esta frío funciona lo mas normal. He probado limpiando caudalimetro, limpiando mariposa admision, bujias, cables, limpiado y desconectado EGR, mangas rotas y nada. Las ruedas estan bien balanceadas y alineadas. Tengo el cable vagcom y no me indica errores en el modulo engine. Mi mecanico pensó que era una manguera rota pero esta bien. De Antemano gracias!!!. Hans.
  7. Hola a toda la comunidad!!! pues aquí suplicando su ayuda, les paso la siguiente información Audi a4 Sline 2.0 Turbo Mod. 2007, con 54,540 Km. Sintomas: El más grave creo yo, el carro no supera las 4,000 RPM, por más que aceleras simplemente no las supera, ni estando en neutral, mucho menos avanzando. El motor de pronto se acelera solo, no más de 2,500 RPM. pero de pronto se acelera. Trabaja de manera erratica, y ahora al acelerar aveces da un golpe como una patada, esto no lo hacía para nada. Ya llevo un rato con varios mecánicos y simplemente no se si tenga mala suerte o ninguno de ellos tenga el conocimiento para repararlo, en la agencía, van 2 veces que lo llevo, y la verdad el servicio está para llorar, una vez me lo entregaron y no pasaron más de 2 horas cuando se me apagó, resulto que no conectaron bien la batería, y me quería volver a cobra los infelices... Ya me hicieron cambiarle el arbol de levas porque según estaba rayado y no hacía funcionar el turbo, también cambie el módulo de alta y baja presión de gasolina, del turbo y no se que tanta cosas más, el chiste es que por más que le busco no le encuentran el error, ahora me dijeron que es una valvula de presión (similar a la del bora según me dicen) pero la verdad ya no quiero estar gastando más trtando de adivinar cual es la falla y me urge que el carro quede bien puesto que es de mi suegra y la verdad ya me la quiero quitar de encima jejeje como ven?? podrán ayudar a esta alma en pena??, muchas gracias y cualquier información adicional que necesiten con gusto la puedo proporcionar, gracias!!!
  8. Hola a todos, A ver si aqui alguien me sabria decir o indicar que le pasa a mi coche.. el otro dia bajando a barcelona por la autovia, quise pisarle un poquito al culohuevo y disfrutar de los 125 cv que tiene (es un 1.8 del 98 125cv gasolina) Y de repente noto que el coche se empieza a revolucionar demasiado en 5ta, vamos, que a 140 en quinta ya iva a 4000 rpm y eso normal no es.. no entiendo mucho de mecanica ya que este es mi primer coche y hace mas bien unos meses que lo compre de segunda mano a un chcico que lo tenia muy bien cuidado y con 170 mil km. muchas gracias de ante mano
×
×
  • Crear nuevo...