Jump to content

Sign in to follow this  
rollover

MI PANTALLA DEL MMI HA MUERTO

Recommended Posts

Hoy tras encender el coche, la pantalla del mmi decidió no escamotearse como debería hacerlo. salgo del coche bloqueo las puertas vuelto a entrar y nada. No funciona, y la tecla de apagar el ESC tampoco. Imagino que es tema de fusibles, pero menuda decepción...

 

Ya he comentado un problema en la pantalla con anterioridad: http://www.audisport-iberica.com/foro/topic/317820-grillo-en-la-pantalla-mmi/

 

A ver cuando puedo llevarlo al taller pero me está decepcionando mucho este coche.

Edited by rollover

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vaya !!! Te ha tocado el del lunes por la mañana. Aun asi no te preocupes si es solo eso., con toda la tecnologia q lleva no es nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vaya historias que te estan pasando con el MMI, que faena...

 

Ya nos comentaras las razones que te den y como te lo solucionan.

 

A ver si es pronto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En ese hilo ya comenté que tenía el mismo ruido que tú en la pantalla, y de hecho lo sigo teniendo pero no ha ido a más. Como me dijeron que lo llevase a los diez mil kms para un revisión gratuita, de momento no haré nada.

A mi el sistema este núnca me ha gustado, prefiero el integrado en el salpicadero como el A4, y ya me daba la impresión que esto daría problemas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues nada, ayer al arrancar el motor volvió a salir con normalidad... E desde entonces funciona.

 

Algunos estareis sospechando que tenía el sistema apagado y por eso no salió, pero no porque la música se oía así como los pitidos del parking system. y tampoco funcionaba la tecla de ocultar mostrar pantalla, (la que se ubica al lado del ESP)

 

En cualquier caso cuando tenga tiempo lo llevaré al concesionario,

 

Ya comentaré aquí el resultado.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues nada, ayer al arrancar el motor volvió a salir con normalidad... E desde entonces funciona.

 

Algunos estareis sospechando que tenía el sistema apagado y por eso no salió, pero no porque la música se oía así como los pitidos del parking system. y tampoco funcionaba la tecla de ocultar mostrar pantalla, (la que se ubica al lado del ESP)

 

En cualquier caso cuando tenga tiempo lo llevaré al concesionario,

 

Ya comentaré aquí el resultado.

 

Saludos

Rollover, ¿Te ha vuelto a pasar otra vez?. Porque a mi me acaba de pasar exactamente lo mismo. Y no salia de ninguna manera, ni siquiera apagando y arrancando el coche de nuevo. Y en el rato de comer, al volver ha salido otra vez como si tal cosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola rollover! Valla faena otro que se une al club de las radios muertas jaja,mejor tomarse esto con otra actitud...

Se ha quedado fuera pero funcionan los botones del MMI y la rueda y eso no?

A ver que solución nos dan.

Paciencia, un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Pues nada, ayer al arrancar el motor volvió a salir con normalidad... E desde entonces funciona.

 

Algunos estareis sospechando que tenía el sistema apagado y por eso no salió, pero no porque la música se oía así como los pitidos del parking system. y tampoco funcionaba la tecla de ocultar mostrar pantalla, (la que se ubica al lado del ESP)

 

En cualquier caso cuando tenga tiempo lo llevaré al concesionario,

 

Ya comentaré aquí el resultado.

 

Saludos

Rollover, ¿Te ha vuelto a pasar otra vez?. Porque a mi me acaba de pasar exactamente lo mismo. Y no salia de ninguna manera, ni siquiera apagando y arrancando el coche de nuevo. Y en el rato de comer, al volver ha salido otra vez como si tal cosa.

No! No me ha vuelto a pasar! Me ocurrió el dia que creé ese hilo y desde entonces todo ok. En enero llevé el coche al conce y no me dijeron ni les dije nada... Desconozco si vieron algún error

 

Saludos [emoji2]

 

 

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola rollover! Valla faena otro que se une al club de las radios muertas jaja,mejor tomarse esto con otra actitud...

Se ha quedado fuera pero funcionan los botones del MMI y la rueda y eso no?

A ver que solución nos dan.

Paciencia, un saludo!

Jajaja.. Correcto.. Yo no podía creerlo.. Era: q pasa? Por que no sale? A que le he dado?

 

Si! Todo de más sin probremas, los mandos funcionaban solo q no veia lo que hacia

Y curiosamente el de "apagar esp" tampoco iba.. Lo sé porque probé todos los botones para saber magnitud del fallo [emoji28]

 

 

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si te pasa, prueba:

 

Girar volante en direccion aujas del reloj hasta hacer tope, luego en el sentido contrario hasta hacer tope y luego pon la direccion recta.

 

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si te pasa, prueba:

 

Girar volante en direccion aujas del reloj hasta hacer tope, luego en el sentido contrario hasta hacer tope y luego pon la direccion recta.

 

saludos

Esto qué hace..? Reinicia los parámetros o algo o que ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si borra todos los fallos del coche, es mas si quitais la bateria os apareceran luego muchos fallos, si lo haceis desaparece en el acto

 

 

Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si borra todos los fallos del coche, es mas si quitais la bateria os apareceran luego muchos fallos, si lo haceis desaparece en el acto

 

 

Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk

Vaya no tenía ni idea de eso. Muchas gracias por el truco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.