Jump to content

Sign in to follow this  
zyx

Ruido Tac Tac Tac

Recommended Posts

Bueno ya tengo el coche operativo después de hacer culata retenes taquets junta me topo con que el coche sigue haciendo un ruido molesto.

 

http://www.youtube.com/watch?v=O3cY5S1zX0M

 

http://www.youtube.com/watch?v=BVCnLtrc8Lg

 

es ese ruido tac tac tac que se oye en el vídeo. he visto por youtube mas vídeos con el mismo problema pero no dicen cual es la solución

 

la distribucion esta bien . también cambie la polea del cigueñal . vamos no tengo ni idea que puede ser.

 

ayer el mecanico de la audi me dijo que era la bomba por estar muy adelantada la tenia ha 70 y ayer la baje ha 50 y nada sigue igual.

 

hoy un compañero me ha comentado que puede ser un inyector .

 

no tengo ni idea pero el ruido es muy molesto .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Igual digo tonterias, poca cosa se de mecanica, pero suena a balancines sin aceite...

Share this post


Link to post
Share on other sites

cuando dices balancines dices el arbol de levas? o los taques?

 

los taques son nuevo y cargados de aceite . el arbol es el mismo pero me lo pulieron .

Share this post


Link to post
Share on other sites

ese es el tipico ruido, cuando dicen que esta picando, creo que por lo que te comenta el mecanico, ese video es cuando ya atrasaste la bomba?.

Share this post


Link to post
Share on other sites

si lo echo esta misma mañana al llegar al trabajo .

 

ya lo hacia antes de cambiar los taques y todo .

Share this post


Link to post
Share on other sites

La verdad que no te puedo decir mas, pero que ese ruido es cuando dicen esta picando si, creo que se puede ajustar con la bomba.

 

A ver si te comentan algo mas

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno creo que el problema va ser esto.

 

este video lo hice antes de montar la correa por que tenia una duda con la polea del aceite . "me contestaron es normal que tenga juego" pero visto lo visto creo que es ruido viene de aquí

 

http://www.youtube.com/watch?v=M4ZZugcvc3I

 

los taques no tiene ni 300km son nuevos de trinca y purgados en aceite como dios manda.

 

ahora el tema va ser que pieza sera? la chaveta , el eje entero o la junta?

 

a47b3a0e595647d6cd4608a1a7a7e8d5.png

Edited by zyx

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola zix... yo no puedo asegurarlo al 100% perp cuando pille el mio sonaba igualito y era la bomba del aceite que no funcionaba bien.... al tener menor presion de aceite no lubrica bien y por eso ese ruido....

 

a mi el arreglo me salio por unos 400€ pero tu siendo manitas seguro qye por mucho menos arreglas...

 

ya me diras si acerte y suerte....

Share this post


Link to post
Share on other sites

No se si son los taques o el mismo arbol, pero el ruido casi seguro que es de aquella zona. Y casi te diria que es por falta de aceite! No vaya ser lo que te dicen, la bomba de aceite que no sube bien el aceite. Te lo digo porque : porque cuando arrancas, el fabricante aconseja que dejes el motor a ralenti para que el aceite llegue a los taques. Y es que cuando arrancas con el motor frio, por unos segundos cualquier motor (al menos diesel)hace casi el mismo ruido que hace el tuyo, pero se escucha menos fuerte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno de momento voy a desmontar todo "otra vez :( " y desmontare la polea. ya me han confirmado en la audi que no tiene que tener nada de juego.

empezaremos por hay y luego ya veré si hay que cambiar la bomba o no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

re subo este tema.

 

aprovechado que tengo que desmontar otra vez el morro por que he tenido un golpe me liare con esto también

 

pero no encuentro los pares de apriete de lo que seria el tornillo de la polea y de los tonillos del soporte del retener que es la figura 3

 

alguien me podría echar una mano?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola , al final diste solucionado lo del ruido?, a mi me pasa lo mismo, cigueñal repasado y encasquillado, taques y arbol nuevos, timing bien, presion de aceite bien y ahí sigue el ruido ese tac tac tac como el tuyo, lo unico que el mio tambien tiene holgura en el la polea de la bomba de aceite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Al tdi mio le pasa exactamente lo mismo....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Imagino que desde febrero ya lo habrá solucionado......

A ver si nos cuenta que era al final.

Edited by Perico_sm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.