Jump to content

No tengo calefacción después de cambio correas


turri
 Share

Recommended Posts

Lo primero Feliz Año a todos.

Y lo segundo necesito una pequeña ayuda de los gurus de la mecánica Audi

 

Pues eso después del cambio de correa de distribución y las auxiliares resulta que no funciona la calefacción. Bomba de agua, termostato y amortiguador de vibración también se han cambiado.

He pasado el VAG y no me da ningún error en el módulo de clima.

La temperatura del agua y del aceite sube correctamente

Los niveles los he revisado dos veces.

Hay alguna burbuja de aire por algún lado? Tengo que purgar el circuito de alguna forma especial?

Ha dejado algo suelto el mecánico?

El lunes le llevaré el coche pero quiero saber decirle lo que ha dejado mal si es que ese es el fallo o que ha coincidido que se ha roto algo.

Soy de Salamanca y con las pelonas que están cayendo últimamente como que no apetece estar sin calefacción

 

Link to comment
Share on other sites


Es posible que tengas aire en el circuito, una burbuja como dices. Lo primero que haría sería localizar los tubos de la calefacción que entran en el habitáculo. Si está frios es que no circula el agua.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...