Jump to content

POICreator (creación de "destinos especiales myAudi")


maherran

Recommended Posts

hace 54 minutos, Pedrod100 dijo:

Bueno,  pues ya lo tengo funcionando.

 

He creado de nuevo tdos los Pois viendo que ayer con los de Maherran y solo cambiando iconos funcionaba. He vuelto a aplicar  las X en los radares que lo hice al principio, osea 9 avisos de aproximación en los radares de  fijos 30 al Fijos 120 y el nº 10  es el de Avisos, en este último he incluido todos los restantes( camuflados , puntos negros, tunel, semaforos ...etc) y probado en carretera, todo funciona.  Marca los radares Fijos que tienen su propio aviso de aproximación y  los de la categoria avisos tambien ,  me

ha avisado de un camuflado de 60,  curvas peligrosas, punto negro que yo recuerde,  pero si marca esos va a avisar de todos los demás.

 

Creo que el error de ayer, y por lo que no me avisaba puede estar en el modo de importar los puntos de interés al MMI. 

Como ha puesto Maherran en su tutorial  lo he hecho a través de Ajustes, en el menú del MMI   mantenimiento sistema/actualización sistema.   Al hacerlo de esta manera directamente los he visto en el mapa, no ha hecho falta reiniciar el mmi y ha funcionado todo correctamente.

 

Yo hasta ahora para meter los pois en el mmi lo hacía desde el Icono de Audi Connect del mnú principal  en Destinos Especiales, y ahi daba hacia la derecha la ruleta o Joystick del MMI en en las opciones  clickeaba  Importar destinos especiales myAudi. 

 

IMG_20201023_144333.jpg

IMG_20201023_144348.jpg

 

Me importaba los radares y al reiniciar los veía perfectamente en el mapa y funcionaban los avisos antes de los creados con PoiCreator,  pero con los creados con este,  al reiniciar el MMI los veia,  pero no me avisaba en elos avisos de Aproximación.

 

Creo que puede ser por esto por lo que antes no funcionaba y ahora Si,  por si le sirve a alguien.

 

Asi que Un pasito mas para el objetivo,  ya tengo los radares que quiero , con los iconos que quiero y avisos de aproximación funcionando perfectamente.

 

un saludo.

Enhorabuena por el exito que has tenido en tus pruebas.

¿Podrías subir una captura de pantalla o foto del POICreator donde se vean las columnas y como las tienes configuradas?

Gracias.

Un saludo

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

hace 28 minutos, engasada dijo:

Enhorabuena por el exito que has tenido en tus pruebas.

¿Podrías subir una captura de pantalla o foto del POICreator donde se vean las columnas y como las tienes configuradas?

Gracias.

Un saludo

 

 

Muchas gracias.

Aqui tienes la captura de como lo tengo...  9 radares fijos de aviso de aproximacion y el Décimo es el de avisos con el resto de categorías.

Solo cambié los iconos de los radares, sustituí unos por otros en la carpeta INPUT.

El resto es la confiuración que trae por defecto el POICreator,  con todos los radares que es lo que me interesa.

Cualquier duda nos vas diciendo.

 

image.png.3c1a7984b82234fc99b575c0f3411a5e.png

Link to comment
Share on other sites

hace 17 minutos, Pedrod100 dijo:

 

Muchas gracias.

Aqui tienes la captura de como lo tengo...  9 radares fijos de aviso de aproximacion y el Décimo es el de avisos con el resto de categorías.

Solo cambié los iconos de los radares, sustituí unos por otros en la carpeta INPUT.

El resto es la confiuración que trae por defecto el POICreator,  con todos los radares que es lo que me interesa.

Cualquier duda nos vas diciendo.

 

image.png.3c1a7984b82234fc99b575c0f3411a5e.png

Muchas Gracias.

Según he leído en tu post anterior también te ha cantado (a parte de verlos) los radares fijos que no tienes puesta la cruz en avisos ¿correcto?

Yo me hice una configuración a mi gusto (sólo de fijos y con otros iconos) , borrando todas las demás categorías y sin marcar la x de avisos a los fijos, se cargaron bien , sin error, los veía en el MMI pero no me los cantaba.

Me he  hecho otro fichero igual al anterior pero marcando las x y mañana voy a probarlo.

Pero al ver tu excel que están los fijos sin marcar y te los canta, tengo dudas de que mi fichero funcione...

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

hace 12 minutos, engasada dijo:

Muchas Gracias.

Según he leído en tu post anterior también te ha cantado (a parte de verlos) los radares fijos que no tienes puesta la cruz en avisos ¿correcto?

Yo me hice una configuración a mi gusto (sólo de fijos y con otros iconos) , borrando todas las demás categorías y sin marcar la x de avisos a los fijos, se cargaron bien , sin error, los veía en el MMI pero no me los cantaba.

Me he  hecho otro fichero igual al anterior pero marcando las x y mañana voy a probarlo.

Pero al ver tu excel que están los fijos sin marcar y te los canta, tengo dudas de que mi fichero funcione...

Un saludo

si correcto.

Me canta los fijos porque les he puesto los 9 avisos de aproximacion en el mmi.  el resto está todo metido en el de Avisos (puntos negros, Camuflados, curvas peligrosas, tuneles, semaforos) y con este hacen los 10 avisos que nos deja marcar el mmi   9 fijos + 1 avisos.

En el excel estan los fijos sin marcar porque les puse aviso de aproximacion en el mmi 

las X lo que marcan es  los radares/pois que van a ir dentro de la categoria AVISOS.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

hace 21 minutos, engasada dijo:

Muchas Gracias.

Según he leído en tu post anterior también te ha cantado (a parte de verlos) los radares fijos que no tienes puesta la cruz en avisos ¿correcto?

Yo me hice una configuración a mi gusto (sólo de fijos y con otros iconos) , borrando todas las demás categorías y sin marcar la x de avisos a los fijos, se cargaron bien , sin error, los veía en el MMI pero no me los cantaba.

Me he  hecho otro fichero igual al anterior pero marcando las x y mañana voy a probarlo.

Pero al ver tu excel que están los fijos sin marcar y te los canta, tengo dudas de que mi fichero funcione...

Un saludo

 

Yo tengo todos sin marcar con x y sin categoria avisos sino en diez categorias y aparecen en mmi y ayer pase por uno fijo y lo canto 

Edited by alagar27
Link to comment
Share on other sites

hace 8 minutos, Pedrod100 dijo:

si correcto.

Me canta los fijos porque les he puesto los 9 avisos de aproximacion en el mmi.  el resto está todo metido en el de Avisos (puntos negros, Camuflados, curvas peligrosas, tuneles, semaforos) y con este hacen los 10 avisos que nos deja marcar el mmi   9 fijos + 1 avisos.

En el excel estan los fijos sin marcar porque les puse aviso de aproximacion en el mmi 

las X lo que marcan es  los radares/pois que van a ir dentro de la categoria AVISOS.

 

 

 

A mi una vez cargados, no me dejaba marcar el aviso de aproximación en el MMI, estaba la casilla bloqueada.

Volvi a cargar los de POIBase y volvió a cantarlos.

Mañana haré las pruebas con la x marcada

Link to comment
Share on other sites

hace 8 minutos, alagar27 dijo:

 

Yo tengo todos sin marcar con x y sin categoria avisos sino en diez categorias y aparecen en mmi y ayer pase por uno fijo y lo canto 

Si yo  lo tengo igual, pero no me deja marcar la casilla de aviso de aproximación,..., me toca investigar

Link to comment
Share on other sites

hace 14 minutos, engasada dijo:

A mi una vez cargados, no me dejaba marcar el aviso de aproximación en el MMI, estaba la casilla bloqueada.

Volvi a cargar los de POIBase y volvió a cantarlos.

Mañana haré las pruebas con la x marcada

prueba a eliminar primero los pois, luego importas y luego aplicas los avisos de aproximacion.

 

Link to comment
Share on other sites

hace 14 minutos, engasada dijo:

Si yo  lo tengo igual, pero no me deja marcar la casilla de aviso de aproximación,..., me toca investigar

 

pues a mi si me dejo y no tengo marcado con x como dije y a la primera, no creo sea por lo de marcarlos con x o no y tener esa categoria si lo tienes como yo que aqui lo ves como yo lo tengo.

 

prueba borrar destinos especiales y volver a meterlos como lo tenias sin marcar la x a ver si asi funciona, sino te va ya pruebas con marcar lo de la x entonces.

 

 

 

Sin título.jpg

Edited by alagar27
Link to comment
Share on other sites

hace 6 minutos, engasada dijo:

@Pedrod100 y  @alagar27 (gracias por facilitarme también tu configuración)

 

Gracias por vuestros consejos.

 

Mañana pruebo y os digo algo.

 

 

de nada compi, para eso estamos. cualquier cosa nos vas diciendo.

 

Link to comment
Share on other sites

hace 44 minutos, engasada dijo:

@Pedrod100 y  @alagar27 (gracias por facilitarme también tu configuración)

 

Gracias por vuestros consejos.

 

Mañana pruebo y os digo algo.

 

 

no hay de que, para eso estamos compañero.

 

suerte y prueba eso te dije sin marcar con x como hiciste primera vez y sino marcandolo y nos vas diciendo algo.

 

Edited by alagar27
Link to comment
Share on other sites

hace 16 horas, Pedrod100 dijo:

Bueno,  pues ya lo tengo funcionando.

 

He creado de nuevo tdos los Pois viendo que ayer con los de Maherran y solo cambiando iconos funcionaba. He vuelto a aplicar  las X en los radares que lo hice al principio, osea 9 avisos de aproximación en los radares de  fijos 30 al Fijos 120 y el nº 10  es el de Avisos, en este último he incluido todos los restantes( camuflados , puntos negros, tunel, semaforos ...etc) y probado en carretera, todo funciona.  Marca los radares Fijos que tienen su propio aviso de aproximación y  los de la categoria avisos tambien ,  me

ha avisado de un camuflado de 60,  curvas peligrosas, punto negro que yo recuerde,  pero si marca esos va a avisar de todos los demás.

 

Creo que el error de ayer, y por lo que no me avisaba puede estar en el modo de importar los puntos de interés al MMI. 

Como ha puesto Maherran en su tutorial  lo he hecho a través de Ajustes, en el menú del MMI   mantenimiento sistema/actualización sistema.   Al hacerlo de esta manera directamente los he visto en el mapa, no ha hecho falta reiniciar el mmi y ha funcionado todo correctamente.

 

Yo hasta ahora para meter los pois en el mmi lo hacía desde el Icono de Audi Connect del mnú principal  en Destinos Especiales, y ahi daba hacia la derecha la ruleta o Joystick del MMI en en las opciones  clickeaba  Importar destinos especiales myAudi. 

 

IMG_20201023_144333.jpg

IMG_20201023_144348.jpg

 

Me importaba los radares y al reiniciar los veía perfectamente en el mapa y funcionaban los avisos antes de los creados con PoiCreator,  pero con los creados con este,  al reiniciar el MMI los veia,  pero no me avisaba en elos avisos de Aproximación.

 

Creo que puede ser por esto por lo que antes no funcionaba y ahora Si,  por si le sirve a alguien.

 

Asi que Un pasito mas para el objetivo,  ya tengo los radares que quiero , con los iconos que quiero y avisos de aproximación funcionando perfectamente.

 

un saludo.

Fantástico.

Gracias por la información.

Seguro que será útil.

Link to comment
Share on other sites

hace 14 horas, Pedrod100 dijo:

si correcto.

Me canta los fijos porque les he puesto los 9 avisos de aproximacion en el mmi.  el resto está todo metido en el de Avisos (puntos negros, Camuflados, curvas peligrosas, tuneles, semaforos) y con este hacen los 10 avisos que nos deja marcar el mmi   9 fijos + 1 avisos.

En el excel estan los fijos sin marcar porque les puse aviso de aproximacion en el mmi 

las X lo que marcan es  los radares/pois que van a ir dentro de la categoria AVISOS.

 

 

 

Es la forma correcta.

Link to comment
Share on other sites

hace 14 horas, alagar27 dijo:

 

pues a mi si me dejo y no tengo marcado con x como dije y a la primera, no creo sea por lo de marcarlos con x o no y tener esa categoria si lo tienes como yo que aqui lo ves como yo lo tengo.

 

prueba borrar destinos especiales y volver a meterlos como lo tenias sin marcar la x a ver si asi funciona, sino te va ya pruebas con marcar lo de la x entonces.

 

 

 

Sin título.jpg

Son 2 formas de hacerlo diferentes (es una de las cosas buenas de POICreator).

Cualquiera de las 2 es correcta, aunque los mensajes de los avisos han de ser diferentes en ambas, puesto que el texto es de la categoría en la que está el radar.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...