Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'epc'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
    • Michelin
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (A partir de 2012)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
  • Test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 6 results

  1. Hola, soy nuevo en el foro.Mi problema es el contrario: cuando voy a arrancar el coche (S4 Avant de 1998 B5), hay ocasiones en que al encenderse los testigos justo antes de darle al Contacto, el testigo EPC no se enciende, y entonces el coche no arranca: hace el ruido el motor de arranque pero el coche no arranca.Sucede en ocasiones, así puede estar durante un rato, y luego pruebo y al hacer el chequeo si se encienden todos los testigos, los últimos que quedan el ECP y del inmovilizador, que al dar al contacto y arrancar, se apaga el testigo ECP. El mecánico me ha dicho que no le ha aparecido ninguna avería con el VAG.Ocurre desde que me dio un aviso de nivel de aceite bajo y a los pocos días lo volvió a repetir y se paró el coche.Rellene nivel, el coche funcionó normalmente hasta que algún día día después empezó a no encenderse el testigo alintroducir llave y dar al contacto.Agradeceria ayuda
  2. Hola foro, buen día, soy Guillermo de México, estoy completamente desesperado y triste mi coche ya estuvo en dos talleres y he gastado mucho dinero, nadie sabe que tiene, el coche se vuelve loco literalmente, el problema ha ido creciendo al principio, era únicamente "Anomalía en freno" "Anomalía en ESP" y el EPC prendido, acompañado de pitidos, semanas después se sumaron las agujas de velocidad y de RPM volviéndose locas, semanas después se le sumó un parpadeo en las velocidades en el tablero, en la misma semana la dirección también comenzó a fallar, presentando el testigo del volante en amarillo y en ocasiones en color rojo, y al ponerse en rojo el volante se pone sumamente duro, posteriormente el turbo suena como si se disparara solo y al final se le sumó el problema mayor, andando en D se patina la caja, se pone en neutral, y me deja tirado, el problema y lo que me enloquece es que lo apago y vuelvo a encender varias veces y se quitan absolutamente todas las alarmas y funciona normal, no sé que hacer agradecería infinitamente tu ayuda, en verdad, muchísimas gracias de antemano. Leí algo que me pareció interesante en un problema similar (sin solución publicada) en ocasiones el coche anda normal, sin falla alguna siempre y cuando no se caliente lo suficiente, en ocasiones desde que pongo la llave y la giro sin darle marcha comienza la fiesta de focos y pitidos y en ocasiones esta vuelto loco fallando a todo lo que da y de pronto por arte de magia se le quita todo y funciona a la perfección. El coche ya tiene un año fallando y los últimos 6 meses ha estado parado, se esta avejentando y yo ocupando un coche que mis papás me prestan, estoy realmente desesperado pues tampoco sé de mecánica y siento que en todos lados me quieren ver la cara, pues por sentido común parece ser un corto circuito pues son sistemas que están conectados pero de ciertamanera son independientes, en listo todas las fallas que ha presentado cuando entra en corto: "Anomalía en Freno" "Anomalía ESP" Agujas de velocidad y RPM volviéndose locas Testigo EPC Testigo de la dirección (volantito a veces prende naranja a veces rojos, aveces no prende) Falla la temperatura ambiente en el tablero Parpadeo en velocidades en tablero FALLO EN CAJA DE VELOCIDADES andando en D se pone neutral y se patinan las velocidades. ¡TODO DESAPARECE AL APAGARLO Y VOLVERLO A ENCENDER! A veces tengo que apagarlo 4 veces seguidas. Agradecería infinitamente en verdad su ayuda y cooperación, en verdad mi desesperación esta llegando a su límite. Que dios los bendiga un abrazo.
  3. Os comento un caso que le ha sucedido al amigo R-Rial en su TT 1.8t quattro 180cv De un día para otro el coche no encendía, saliendo en el cuadro el testigo del EPC y las agujas de las rpm y velocidad locas. A base de insistir sin motivo aparente llegaba a encender pero no iba redondo Tras pasarle el vagcom sale este fallo Esa es la válvula de admisión. La desmontamos y la limpiamos La colocamos y seguía igual, el coche no arrancaba y cuando arrancaba el ralentí era inestable Se pide u, cuando llega la ponemos y el coche sigue igual con el mismo fallo...
  4. Hola Acabo de comprar un RS5 de finales 2012. Se encendió el testigo EPC estando el motor frío. Y una limitación a 6000 RPM. Al apagar y volver a encender ya no aparecía este testigo . Alguna explicación ? Gracias.
  5. Buenas noches. Mi nombre es Joan y escribo desde Brasil. Soy español viviendo en el sur de Brasil ahora. Recientemente he adquirido un A4 1.8T Multitronic y tengo un problema con el que me quita el sueño. Me pasa que entre 1.500 y 2.000 RPM el coche da tirones. Quando pasa de ese régimen normaliza. Además en ralentí el coche vibra un poco, no es exagerado, pero no está fino. Esa vibración desaparece Quando estoy andando con el. He ido a varios talleres mecánicos y no hay manera que lo arreglen. Tengo que decir también que la preparación de mecánicos aquí en Brasil es bastante deficiente, o por lo menos donde yo fui. Volviendo a los tirones; Quando el coche pasa de las 2.000 RPM funciona bien, y los tirones son más notables en circuito urbano o Quando piso despacio el acelerador. Se detectó también pérdida de chispa. Coloque bujías nuevas Bosch de iridio y comprobé bobinas. Cambie 2 bobinas. Además los conectores de las bobinas tienen el cableado reseco y quebradizo. Eso se arreglo y el carro funcionó unos km normalmente, pero con los tirones. Después volvió a presentar pérdida de chispa. En esta ocasión llego a encenderse a luz do EPC Agradecería ayuda de algún forero ai porque el tema está complicado aquí..... Muchas gracias!
  6. Buenas Tardes Lo primero de todo quería felicitaros por el foro, hasta la fecha había estado como invitado curioseando sobre todo los temas relacionados con el exceso de consumo de aceite, y la verdad estoy impresionado del nivel que hay y el buen rollito que se destila. El caso es que desde hace un año y 5 meses llevo difrutando de un a5 2.0 tfsi 180cv y hasta la fecha estaba muy contento con el comportamiento general, lo único el tema del aceite que en este tiempo he tenido que rellenarlo 3 veces en el concesionario, pero me cambiaron un rele una actualizacion de software y me hicieron una prueba de aceite antes y despues de 1000km y me han comentado que el gasto es normal, cosa que segun he visto por este foro no soy el único con este motor que padece de este problema. El problema vino el pasado miercoles, cuando a la salida de un semaforo, noté una vibración en el volante, y al momento me di cuenta que el acelerador no respondía, seguia andando pero ya el coche no me respondía, y acto seguido me fije que saltaron las luces de los testigos de EPC y uno con forma de motor que posteriormente me fije que es el control de emisiones.Tras esto aparque y el coche no quería ya arrancar y al salir me di cuenta que había bastante humo blanco. Tras llevarse el coche la grua estuve indagando y me encontre un caso parecido en este foro http://www.audisport...-y-17000km-aaa/ la verdad que despues de leer todo lo que hay se decía, me quede mas intranquilo si cabe , pues el caso era muy parecido al mio y segun las indicaciones de labombadiesel parece que podía ser un hecho no aislado. Contacte con el forero que inició el post anterior Vichu-A5 y tengo que agradecerle el hecho de que me tranquilizara pues me ha comentado que hasta la fecha no ha tenido otro problema. No obstante el fallo que a Vichu-A5 le dijeron en el taller es que fallaba un inyector que tiraba la gasolina con mucha fuerza y al cilindro no le daba tiempo a quemar la gasolina, y a mi ahora desde el taller me dicen que el problema es el inyector pero que seguramente es un fallo eléctrico de la pieza que ha fallado, les he comentado este caso previo y me han comentado que les parece muy raro pero que lo tendrán en cuenta y que hasta que no cambien la pieza no podrán hacer pruebas.Tambien les he comentado referente a los fallos de inyectores que comenta labombadiesel de una anillas-juntas de plastico del inyector rotas y me han llegado a decir que eso solo ocurría en los primeros motores que el mio que es de marzo del 2011 ya no podía dar ese problema. Asi que estoy a la espera de que me digan porque ha fallado el inyector ,pero la verdad estoy un poco mosca, porque si me dicen que solo es un fallo eléctrico sin más, no seque pensar, porque es un coche que en 7 meses dejo de tener la garantía y que como solo le hecho 18.000 km y apenas le he dado caña, miedo me da que haya fallos que salgan despues de la garantía. Perdon por el rollazo y a ver que me podeis aconsejar ahora que todavía tengo el coche en garantía, porque ya he visto que despues si se dan los problemas es una movida el tema de arreglarlos y argumentar que se deben a fallos de fabricación Muchas Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.