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Recetas de Cocina


Wok

Publicaciones recomendadas

Lista actualizada.


A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.


Lista de recetas de cocina :thumbsup:

1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)
2 Albóndigas en salsa. ( Wok )
3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)
4 Aleta rellena. ( Sybaris )
5 Almejas a la Marinera. ( Hamster )

6 Almejas al Alvariño (susopampin)

7 Almejas estilo traiña. (susopampin)
8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).
9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )
10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)
11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )
12 Arroz con verduras. ( 18Turbo )

13 Bica-Suso. ( susopampin )

14 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin)

15 Bizcocho de naranja. ( susopampin )
16 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )
17 Bizcocho de yogur. ( offme )
18 Brazo de Gitano. susopampin
19 Brownie. ( Aeval )
20 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)
21 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )
22 Colifror gratinada (atabasco)
23 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )
24 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)
25 Cerdo Agridulce. ( Wok )
26 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal )
27 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )
28 Cochinillo al horno. (mister kaplan)

29 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)
30 Crema de Calabacín. ( Hamster )
31 Crema de orujo. (susopampin)
32 Curry de verduras. ( Wok )
33 Empanada. (Susopampin)
34 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)
35 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )
36 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)
37 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).
38 Ensaladilla Rumana. (atabasco)
39 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )
40 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco)

41 Fideos con pollo y conejo (susopampin)
42 Fideus Rossejats. ( EsteveC )
43 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )
44 Flan de café con leche. ( susopampin )
45 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )
46 Flan de nata y queso. ( susopampin )
47 Gambones a la sal. ( Hamster )
48 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)
49 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal )

50 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)
51 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)
52 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )
53 Lasaña de verduras. ( JAVIREX )

54 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin).

55 Licor de chocolate. (Susopampin

56 Lomo a la sal. (Athabasco).
57 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )
58 Magdalenas Ma… (susopampin)
59 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)
60 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)
61 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )
62 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )
63 Michirones.(Hoplita)
64 Migas de sémola. Sergyru.
65 Musaka. ( xpp )
66 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (Wok)
67 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)
68 Ostras al Alvariño. ( susopampin )
69 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin )
70 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )
71 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)
72 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)
73 Paella Murciana. (Hoplita)
74 Pastel de carne. susopampin
75 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)
76 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)
77 Patatas Camperas. ( 18Turbo)
78 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)
79 Peix al forn. ( EsteveC )
80 Peras al Malbec. ( OSCARTT)
81 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)
82 Pollastre amb escamarlans. (EsteveC )
83 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)
84 Pollo con langostinos. (Wok)
85 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)
86 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )
87 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )
88 Potaje de Pulpo. ( susopampin )
89 Pulpo a la plancha. (susopampin)
90 Pulpo con arroz. ( susopampin )
91 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )
92 Receta de arroz al horno. (blackbeg)
93 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)
94 Risoto de Ceps. ( kimi2904 )

95 Rodaballo guisado. ( susopampin )

96 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.
97 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )
98 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)
99 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT)
100 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)
101 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).
102Sardinas escabechadas. (atabasco)
103 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )
104 SUQUET DE PEIX.(atabasco).
105 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )
106 Tarta 3 gustos. ( susopampin )
107 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)
108 Tarta de manzana. ( susopampin )
109 Tarta de piña. ( susopampin )
110 Tarta de Queso. ( susopampin )
111 Tarta de queso. (Hoplita)

112 Tarta de queso y manzana (susopampin)

113 Tarta de Santiago. ( trasno )
114 Tarta de Turrón. ( susopampin )
115 Tarta de Zanahoria. (Santi_MaD).
116 Tiramisú. ( Cristobal )
117 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)
118 Vieiras al horno. (susopampin)
119 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 )

Trucos y consejos:

Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)

Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).

Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin).

Editado por susopampin
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  • 3 semanas más tarde...

mñna mismo la preparo

 

Nos tienes intrigados; ¿que tal te salio la receta? :unknw:

 

Espero que te haya gustado y que podamos contar con tu colaboración, tanto para aportar recetas, como para opinar sobre ellas. :clap:

 

Un cordial saludo desde Galicia. :hi:

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Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña)

 

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Ingredientes para cuatro personas:

 

½ Kg. de lentejas.

2 ½ Kg de mejillones de la Ría de Vigo (Moaña).

3 Cebollas tiernas.

1 Pimiento rojo.

1 Puerro.

2 Zanahorias.

2 Hojas de laurel.

2 Dientes de ajo.

Salsa de tomate (tres cucharones, unos 50-60cl), aceite y sal.

 

Elaboración:

 

Ponemos en una cazuela al fuego con un poco de agua (como medio litro), a continuación añadiremos los mejillones, tapamos y esperamos a que se abran (unos minutos). Mientras esperamos por los mejillones, lavaremos o retiraremos el agua a las lentejas.

 

Una vez abiertos los mejillones, los retiraremos de las conchas (teniendo la precaución de retirarle también los filamentos por los que se sujetan a las rocas, cuerdas etc.) y, reservaremos (aprovecharemos el agua de cocción, para añadir luego a las lentejas y el resto para hacer paellas).

 

Picaremos todas las verduras (cebollas, pimiento, puerro, zanahorias y dientes de ajo). Ponemos otra cazuela al fuego con un poco de aceite (dos o tres cucharadas soperas), cuando esté caliente, le añadiremos los ajos picados para que se doren, una vez estén un tanto dorados, le añadiremos el resto de las verduras y un poco de sal (para que vayan soltando el agua).

 

Una vez listo el sofrito de verduras, le añadiremos las lentejas, removemos bien y añadiremos agua (hasta cubrir ligeramente), las hojas de laurel y seguidamente le añadiremos el agua de los mejillones (como unos 40-50 cl, unos dos cucharones mas o menos, eso si, tener cuidado con la cantidad, porque es agua de mar y está bastante salada, podríamos salar demasiado). Tapamos y esperaremos a que estén casi-cocinadas. Le añadimos la salsa de tomate, picaremos los mejillones (si son grandes y gordos en tres trozos, si no, en dos) y, los añadimos y comprobaremos de sal. Dejamos tres o cuatro minutos y listo.

 

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  • 3 semanas más tarde...

Esperamos esos comentarios, para saber que tal te ha ido con la receta. :shocked:

 

Te puedo asegurar que hay recetas exclusivas y muy especiales, sobre todo de compañeros que son verdaderos expertos en la cocina. :drooling:

 

Que las disfrutes y te hagan gozar de la buena y rica cocina. :clap:

 

Un cordial saludo desde Galicia. :hi: :claugh:

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Ya que estoy, voy a poner una que puede servir para estas fiestas.


Rodaballo salvaje al horno.



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Ingredientes para cuatro personas:


1 Rodaballo de unos 2- 2 ½ Kg.

2 Cebollas

2 Dientes de ajo.

1 Jarra de cava (unos 250ml).

½ Jarra de vino fino de jerez (unos 125ml).

Patatas torneadas o pequeñas (la cantidad que se considere oportuna).

Aceite y sal.



Elaboración:


Se limpia el pescado y se trocea en sentido transversal (la cabeza la reservamos para hacer un caldo de pescado). Precalentamos el horno a una temperatura aproximada de unos 220º.

Le pondremos sal a los trozos del pescado y reservamos. Pondremos un recipiente de barro al fuego para dorar las patatas y, mientras se calienta el aceite, pondremos las patatas en un escurridor, para intentar ponerlas en el recipiente de barro con la menor agua posible. Cuando el aceite este ya caliente, le pondremos las patas con su sal correspondiente y, una vez doradas, retiramos y reservamos tanto las patatas como parte del aceite de dorarlas. Volvemos a poner el recipiente con el resto del aceite en el fuego y picamos las cebollas y los dientes de ajo, que una vez picados, añadiremos primero el ajo y al poco la cebolla al aceite del recipiente de barro, para que se haga sin quemarse, al tiempo que la vamos moviendo para que se ligue un poco el aceite. Una vez que está cocinada la cebolla (que esté un tanto traslucida), le añadimos el cava (unos 250ml) y, a continuación el vino fino de jerez (unos 125ml) y, a continuación pondremos el rodaballo y las patatas; una vez introducido todo dentro, añadiremos un poco de caldo de pescado, para medio cubrir tanto el pescado como las patatas (no pasaros con el caldo, porque si no, no saldría la salsa concentrada como se pretende). Se remueve para que se asiente todo bien y no quede nada en el aire y a continuación lo meteremos al horno durante unos 16-18 minutos a 220º. Unos minutos antes, ojear y probar para ver como está de sal y regular si es necesario. Una vez sacamos del horno, le dedicaremos un minuto mas o menos a moverla para ligar un poco mas la salsa.


Buen provecho

Editado por susopampin
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Ahi estamos, con mas recetas de las tuyas, Suso, buena pinta tienen todas. :good: , yo es que no me acuerdo de enchufar la camara. :frusty:

 

Me ha hecho gracia la de las lentejas, debe de ser la versión pobre de las alubias con almejas, jejeje.

 

Ya puesto y como se explica en cuatro lineas pondré la que hice en Noche Buena, lomo a la sal.

 

Ingredientes: Lomo y sal, jeje. La sal mejor coger la que sirve para ese menester que es mas gruesa, en el Carrefour venden unos saquillos de 2 kgs. por 0.90 €.

 

Lomo cogi dos de kilo y medio cada uno (eramos 15 para cenar).

 

Lo que hice primeramente es ponerlo a macerar a la mañana con hierbas aromaticas, trinché unas hojas de laurel, romero, oregano, tomillo y pimienta, los embadurné con la mezcla y los emboliqué en film transparente y los dejé el la nevera.

 

Hay que contar unos 30-40 min. de horno por kilo, pero como estaban en dos trozos los dejé unos 50 minutos. Lo suyo es coger una fuente que tenga algo de profundidad, yo cogi la bandeja del horno y hubo alguna parte que no acabó de tener grueso suficiente, el caso es hacer como una pequeña cama al utensilio y tapar completamente con sal que se habrá mojado previamente con un poco de agua para compactarla. Los hay que le ponen tambien clara de huevo para que se quede mas enganchada, yo no lo hice.

 

Precalentar el horno a mas de 200º y una vez introducido el lomo bajarlo a unos 180º. Dicen que en cuanto se rescrebaje la sal ya está pero como he comentado en alguna parte habia poco grueso (el lomo estaba cortado de una parte inclinado hacias dentro y se caia la sal) y a los 20 min. ya se habia rescrebajado por un sitio, yo lo tuve unos 50 min. y reposo de otros 10 con el horno semiabierto.

 

Para esto lo mejor es confeccionar algún tipo de salsa de fondo oscuro, tipo roux que es como una bexamel pero que en vez de leche se sustituye por caldo.

 

La que yo hice fue como una salsa de oporto pero utilizando otro tipo de vino dulzón que hay por el Empordá y acompañado de cebollitas glaseadas y caramelizadas. Primero hice las cebollitas dorandolas en una sarten con mantequilla y un pelin de aceite (esto es para que no se qume la mantequilla), le añadi un par de cucharadas pequeñas de azucar moreno y segun de disolvió le añadí medio vaso de agua, las tapé y las cociné a fuego lento añadiendo de vez en cuando un poco del vino hasta que estuvieron hechas, media horita bien.

 

Despues por otro lado cogi una cebolla la corte a trozos, la rehogué tambien con mantequilla y aceite y buen rato hasta que estubo la cosa oscura, le añadi un par de cucharadas de harina, remena, nena y le añadí un vaso del vino, esperé a que reduciera un poco y espesara y le añadi un fondo oscuro de caldo de carne que habia hecho con unos huesos del espinazo de cerdo, carcanadas de pollo y unos trocitos de jamón, todo eso rustido y dorado en una cazuela (si se engancha y se quema algo mejor) le añadi unas verduras troceadas, zanahoria, apio, puerro, nabo, tomate, ajo tambien todo rehogado y despues todo mojado con agua y a hervir una horita minimo, lo colé y volvi a poner al fuego para que reduzca, entonces lo fui añadiendo a la salsa hasta que consegui la espesura deseada lo pasé por el minipimer (si en vez de eso lo pasas por el chino no te lo emblanquecerá al no triturarse la cebolla, pero queda menos espesa), le mezclé las cebolletas y listo.

 

De acompañamiento hice un arroz salvaje hervido que pega con la salsa. La carne se saca de la sal, evidentemente no hace falta salarla, se corta en lonchas de no mas de 1 cm. de grueso y se sirve con un buen cucharón de la salsa con las cebollitas y un moldeado del arroz hecho por ejemplo de una taza o vasito.

 

La verdad que para lo que es el lomo no queda seco, es una manera de hacerlo jugoso, ya vereis el suquillo que saca segun lo vais cortando y el olor de las finas hierbas que le da el toque aromatico.

 

Para que os hagais una idea esto seria el plato acabado (no es el que yo hice la foto la he sacado de internet)

 

48619313.jpg

 

Y este con los diferentes procesos de la sal

 

200px-Lomoalasal.jpg

 

Con esta tecnica se puede hace cualquier cosa, los pescados enteros por ejemplo quedan de lujo, el salmon es uno de ellos.

 

Que os aprobeche..... :claugh: :claugh: :claugh: y FELIZ AÑO 2014!!!

 

Un saludo.

 

PD. Menos mal que eran 4 rayas...... :fisch:

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Ahi estamos, con mas recetas de las tuyas, Suso, buena pinta tienen todas. :good: , yo es que no me acuerdo de enchufar la camara. :frusty:

 

Que os aprobeche..... :claugh: :claugh: :claugh: y FELIZ AÑO 2014!!!

 

Un saludo.

 

PD. Menos mal que eran 4 rayas...... :fisch:

 

Ya hacía tiempo que no entrabas, bueno, que no te veía por el foro. :unknw:

 

He intentado buscarte en Aranda de Duero, pero me dijeron que al final no habías podido ir; ASI que te envié un fuerte abrazo por el amigo TAXI (Joaquín), supongo que lo habrás recibido. :thumbsup:

 

FELIZ AÑO 2014. :hi: :claugh:

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Lista actualizada.

 

 

A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.

 

 

Lista de recetas de cocina :thumbsup:

 

1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)

2 Albóndigas en salsa. ( Wok )

3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)

4 Aleta rellena. ( Sybaris )

5 Almejas a la Marinera. ( Hamster )

6 Almejas al Alvariño (susopampin)

7 Almejas estilo traiña. (susopampin)

8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).

9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )

10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)

11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )

12 Arroz con verduras. ( 18Turbo )

13 Bica-Suso. ( susopampin )

14 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin)

15 Bizcocho de naranja. ( susopampin )

16 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )

17 Bizcocho de yogur. ( offme )

18 Brazo de Gitano. susopampin

19 Brownie. ( Aeval )

20 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)

21 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )

22 Colifror gratinada (atabasco)

23 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )

24 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)

25 Cerdo Agridulce. ( Wok )

26 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal )

27 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )

28 Cochinillo al horno. (mister kaplan)

29 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)

30 Crema de Calabacín. ( Hamster )

31 Crema de orujo. (susopampin)

32 Curry de verduras. ( Wok )

33 Empanada. (Susopampin)

34 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)

35 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )

36 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)

37 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).

38 Ensaladilla Rumana. (atabasco)

39 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )

40 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco)

41 Fideos con pollo y conejo (susopampin)

42 Fideus Rossejats. ( EsteveC )

43 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )

44 Flan de café con leche. ( susopampin )

45 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )

46 Flan de nata y queso. ( susopampin )

47 Gambones a la sal. ( Hamster )

48 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)

49 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal )

50 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)

51 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)

52 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )

53 Lasaña de verduras. ( JAVIREX )

54 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin).

55 Licor de chocolate. (Susopampin

56 Lomo a la sal. (Athabasco).

57 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )

58 Magdalenas Ma… (susopampin)

59 MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁ (Mar77)

60 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)

61 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)

62 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )

63 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )

64 Michirones.(Hoplita)

65 Migas de sémola. Sergyru.

66 Musaka. ( xpp )

67 Muselina a los dos chocolates. (susopampin)

68 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (Wok)

69 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)

70 Ostras al Alvariño. ( susopampin )

71 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin )

72 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )

73 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)

74 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)

75 Paella Murciana. (Hoplita)

76 Pastel de carne. susopampin

77 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)

78 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)

79 Patatas Camperas. ( 18Turbo)

80 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)

81 Peix al forn. ( EsteveC )

82 Peras al Malbec. ( OSCARTT)

83 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)

84 ******stre amb escamarlans. (EsteveC )

85 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)

86 Pollo con langostinos. (Wok)

87 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)

88 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )

89 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )

90 Potaje de Pulpo. ( susopampin )

91 Pulpo a la plancha. (susopampin)

92 Pulpo con arroz. ( susopampin )

93 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )

94 Receta de arroz al horno. (blackbeg)

95 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)

96 Risoto de Ceps. ( kimi2904 )

97 Rodaballo guisado. ( susopampin )

98 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.

99 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )

100 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)

101Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT)

102 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)

103 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).

104 Sardinas escabechadas. (atabasco)

105 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )

106 SUQUET DE PEIX.(atabasco).

107 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )

108 Tarta 3 gustos. ( susopampin )

109 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)

110 Tarta de manzana. ( susopampin )

111 Tarta de piña. ( susopampin )

112 Tarta de Queso. ( susopampin )

113 Tarta de queso. (Hoplita)

114 Tarta de queso y manzana (susopampin)

115 Tarta de Santiago. ( trasno )

116 Tarta de Turrón. ( susopampin )

117 Tarta de Zanahoria. (Santi_MaD).

118 Tiramisú. ( Cristobal )

119 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)

120 Vieiras al horno. (susopampin)

121 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 )

 

Trucos y consejos:

 

Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)

 

Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).

 

Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin).

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Ahi estamos, con mas recetas de las tuyas, Suso, buena pinta tienen todas. :good: , yo es que no me acuerdo de enchufar la camara. :frusty:

 

Que os aprobeche..... :claugh: :claugh: :claugh: y FELIZ AÑO 2014!!!

 

Un saludo.

 

PD. Menos mal que eran 4 rayas...... :fisch:

 

Ya hacía tiempo que no entrabas, bueno, que no te veía por el foro. :unknw:

 

He intentado buscarte en Aranda de Duero, pero me dijeron que al final no habías podido ir; ASI que te envié un fuerte abrazo por el amigo TAXI (Joaquín), supongo que lo habrás recibido. :thumbsup:

 

FELIZ AÑO 2014. :hi: :claugh:

 

 

 

Pues si la verdad que he andado liado con pequeñas reformas en la casa, en verano me lo pasé tambien arreglando otro piso que tenia alquilado y que me lo dejaron no muy bien y encima se me fastidió el pc, con lo cual la conexión diaria no la pude realizar. Eso si me comí y con gusto toda la organización de la kdda. paellera que organizamos con el PRC Barcelona, ya sabes que para quedar con los amigos se saca tiempo de donde sea, aparte que a Joaquin le pilló mal por cuestiones de trabajo y me ofreci encantado a organizarla, más si la paella la tenia que hacer yo, jeje.

 

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(Joer, cada vez me parezco más a Chicote............ hablo de la panza...........no de cocina, jejeje.)

 

Ya me hubiera gustado ir a Aranda, incluso tuve la opción de ir con Moockye, pero me pilló muy mal economicamente con el dispendio que tuve que hacerle al otro piso y sin tenerlo alquilado (de hecho lo alquilé en noviembre) y aparte alguna cosa mas de coincidencia con la fecha y algun compromiso que no lo recuerdo. Por cierto se sabe donde se va a hacer la proxima Nacional? por que generalmente se organiza de un año para otro y se suele saber en la ultima, a ver si me pilla mas cerca y me puedo escapar....

 

Joaquin me pasó el abrazo cuando nos vimos en este ultimo almuerzo que hemos hecho y te lo reenvio mas fuerte aun si cabe con este mensaje...OIDO COCINA!!!

 

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Oído cocina. :thumbsup:

 

La Nacional creo que te quedará un poco mas lejos, pero la verdad es que no se nada. Pregúntale a Joaquín o a Moockye, que creo que algo saben. :fisch:

 

Un abrazo desde Galicia. :hi: :claugh:

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