Jump to content

Sign in to follow this  
lobotazo

A3 8P se para sin motivo

Recommended Posts

Muy buenas, tengo un A3 que lleva un tiempo parandose sin motivo aparente. Se me para cuando llevo unos 40-50km en circulanción por carretera/autovía y justo en el momento en el que estoy embragando para reducir la velocidad (pasar de 5º a 4ª), si el coche tiene la marcha metida no se me para.

Circulando por ciudad jamás se me ha parado y siempre se me ha parado justo cuando estaba embragando para reducir la marcha. Una vez que se para ya no arranca y en el taller le ponen la maquina y dicen que no les da ningún fallo, después de eso le echan algo para que arranque y vuelve a arrancar y ya me dura unos días y de repente de nuevo cuando le viene en gana se para como os digo...

También noto que cuando arranco en frío le cuesta arrancar, no sé si estará relacionado.

A ver si me podéis ayudar porque en el taller no saben que puede ser.

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hace 12 horas, lobotazo dijo:

Muy buenas, tengo un A3 que lleva un tiempo parandose sin motivo aparente. Se me para cuando llevo unos 40-50km en circulanción por carretera/autovía y justo en el momento en el que estoy embragando para reducir la velocidad (pasar de 5º a 4ª), si el coche tiene la marcha metida no se me para.

Circulando por ciudad jamás se me ha parado y siempre se me ha parado justo cuando estaba embragando para reducir la marcha. Una vez que se para ya no arranca y en el taller le ponen la maquina y dicen que no les da ningún fallo, después de eso le echan algo para que arranque y vuelve a arrancar y ya me dura unos días y de repente de nuevo cuando le viene en gana se para como os digo...

También noto que cuando arranco en frío le cuesta arrancar, no sé si estará relacionado.

A ver si me podéis ayudar porque en el taller no saben que puede ser.

Un saludo.

saludos, si no pones motor dificilmente se te pueda ayudar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buen día, 

 

Solo te lo hace reduciendo de 5 a 4? Si reduces en otras marchas no te lo hace? Te lo hace a una velocidad determinada o es indiferente. 

 

Podría ser un sensor de cigüeñal o árbol de levas que son los típicos que no marcan avería sino están rotos del todo. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.