Jump to content

xavi_xp

Miembros
  • Contenido

    52
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre xavi_xp

  • Cumpleaños 01/04/1990

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Manresa, BCN
  1. xavi_xp

    CODIFICACIONES VAGCOM

    La gracia está en los códigos de Vagcom que salen en la web, lo del Engineering Menu es para curiosear un poco...
  2. xavi_xp

    CODIFICACIONES VAGCOM

    Hola foreros! La verdad es que hace un tiempo que sigo el foro (antes tenía un A4 B5, y lo cambié en abril por un A3 8V 1.6TDI) así que saludos a todos! Bueno estuve mirando hace unas semanas y encontré una web en alemán en la que salen códigos de VAGCOM para nuestros nuevos A3 8V (usando Google Translate se puede seguir facilmente (yo no tengo el VAGCOM, pero si alguien lo quiere probar... ). Enlace original para los que sepan alemán: http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8v/mmi-engineering-menue.php Yo lo pongo traducido al inglés: http://translate.google.com/translate?depth=1&hl=es&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=en&u=http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8v/mmi-engineering-menue.php En castellano la traducción es bastante mala: http://translate.google.com/translate?depth=1&hl=es&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=es&u=http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8v/mmi-engineering-menue.php Como veis ahi pone como abrir el engineering menu, pero hay un menú en la parte izquierda de la página en la que podeis ver todo lo que se le puede hacer (con vídeo para ver el resultado). Además el otro día estuve jugando con las combinaciones de teclas de la radio y conseguí abrir otro menú también verde, con mucha info sobre los módulos del coche (mucha más info que en el engineering menu, cosas en hexadecimal i tal), lo malo es que no recuerdo que combinación de teclas era , así que si alguien más lo consigue, que se fije. A ver si alguien puede jugar un poco y nos cuenta si los códigos funcionan, yo la verdad es que me voy a vivir a Londres y me dejo el coche aquí, o sea que no podre hacer nada en una temporada :cry1: :cry1: :cry1:. Un saludo!
  3. Entonces, al final ha funcionado lo de cambiar el sensor de velocidad de sitio???
  4. Joeeeeeeeeeeerrr!! que lastima!! con el currazo que te has pegado para que no vaya... En fin, a ver si encuentras la solución pronto!! y enhorabuena!!!
  5. xavi_xp

    Pin velocidad cuadro instrumentos

    +1, buen trabajo atabasco. Un saludo. Lo mismo digo!! Se espera con ansias el brico!!!
  6. Creo que la señal del consumo la tendras que sacar de la centralita, no del clima. El cable que tienes que poner va del cuadro (conector que queda en medio, pin 1) a la centralita, que depende del modelo, motor y año, sera uno u otro, no te puedo decir mas. Yo lo estube investigando un tiempo en mi 1.8 del 97 y no consegui encontrarlo. Para buscar en el Elsawin, cojia los esquemas del cuadro, miras cual es la conexion del pin 1 (el nombre de la conexion y eso) y luego a investigar por los circuitos electricos hasta encontrar ese nombre... A ver si alguien sabe algo mas porque yo al final no la encontré... Un saludo!
  7. xavi_xp

    Problema con FIS

    Por favor alguien que me eche una manita!!! Solo necesito saber como engancho la conexion de nuevo. Lo hago con pegamento??? Si no, intentare acer una ñapa con celo, pero esque lo encuentro muy feo... jajaja
  8. xavi_xp

    Pin velocidad cuadro instrumentos

    Muy bien!!! Pues si lo montas avisa que si lo veo claro me animo fijo!!! Estaré atento!
  9. xavi_xp

    Pin velocidad cuadro instrumentos

    Sisi, yo tambien tengo ese pdf, me refiero a que cuando saques el cuadro no te encuentres que es otro modelo! jejejeje Ese mismo aparato es el que me estube mirando yo, que creo que lo vi por ebay por 100 y pocos euros... Lo que me asusta es todo el montaje... a parte que las instrucciones que te vienen no se si estan en alemán o en ingles o que....
  10. xavi_xp

    Pin velocidad cuadro instrumentos

    Que alguien me corrija si me equivoco, pero si estás seguro que ese es tu cuadro, con cualquiera de los que sea de salida te sirve (por cierto, si que son correctos esos pines del velocímetro). Pues si te animas a poner un tempomat de esos haz un brico o una mini explicación, que yo tambien me gustaria poner uno de esos que llevo acelerador de cable, pero por falta de conocimientos y experiencia no me atrevo... Por curiosidad, cual quieres poner? Cuanto vale? Gracias
  11. xavi_xp

    Problema con FIS

    Bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeno. Por fin, despues de unos días mirando cosas que no tenían nada que ver, se me ocurre mirar la conexión de la pantallita y SORPRESA!!! Me encuentro que lo que conecta la pantalla del FIS con la placa del curcuito del cuadro está mas p'allí que p'aquí! jajajaja Con razón solo se veía un trozo de pantalla solo... Enfin, ahora solo necesito un empujoncillo, si puede ser. Aver si alguien me sabe decir como hago para dejarlo bien conectado y que no se suelte mas?? Os dejo un par de fotos... Como podeis ver, la parte de la izquierda es la que ha sobrevivido y aun esta conectada (el trozo de pantalla de la izquierda que se veía bien). Lo demás esta "al aire". Como puedo hacer para engancharlo? Me da la espina que es algo muuuy delicado y no me gustaría romper nada.. jajaja Graciasss!!!!
  12. xavi_xp

    Vag com 908 o 409??

    Yo lo compre en cablediagnosis.com y la verdad es que estoy muy contento, porque en el CD que te envian, te vienen varias versiones del VagCom desbloqueadas. Yo pillé el 409 y me venian 3 instalables por si alguno daba problema y se bloqueaba. No he tenido problemas para usarlo y si tienes dudas puedes llamar al núm. de telefono de la web y el trato es muy bueno. Yo compré este ENLACE, por si a alguien le interesa, y hay mas versiones del cable y para otras marcas e incluso creo que el VagTacho! Lo pedí un miercoles, y el lunes lo tenía en casa. No es por nada, pero por los precios y todo lo recomiendo!
  13. xavi_xp

    Problema con FIS

    Ok!! Muchas gracias a los 2, cuando tenga un momentillo le exo un ojo a ver, que he estado liado con los ultimos examenes y encima este finde me toca trabajar... Os pongo un par de fotos, porque lo que hace es bastante extraño: Es decir, a ratos se ve asi: Y a ratos asi: Es como si hiciera un falso contacto, porque va cambiando de uno a otro cuando le da la gana! A ver si mañana por la mañana le puedo dedicar un ratillo... Pues lo dicho, gracias!!!! PD: Perdon por la calidad de las fotos, la camara del movil no tiene estabilizador de imagen ni flash, ni nada, es de las cutrillas jajaja
  14. xavi_xp

    Problema con FIS

    Pues mirare las conexiones a ver, porque la pantallita ha estado funcionando 1 semana sin problemas ni nada, ha sido al empezar a trastearlo, que ha fallado... Bueno muchisimas gracias!!!
  15. xavi_xp

    Problema con FIS

    Nadie sabe que puede ser?? Luego si puedo pondre una foto para que se vea bien! Le he pasado el VagCom, i me da estos errores el cuadro. Puede ser el segundo error eso que os digo? Gracias!! EDITO: He estado mirando y el error viene del terminal 30, que en mi cuadro está conectado ahí: Alguien sabe si esa conexión es la que alumbra la pantallita o algo? Graciasss
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.