Jump to content

perexk

Miembros
  • Posts

    106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by perexk

  1. Hola, posiblemente el cable que este suelto o roto. Es lo que me ha pasado a mi y estoy a la espera que llegue el cable para repararlo. Saludos
  2. Es lo que me comentó un mecánico amigo, que seria del cilindro maestro.... En fin ya veremos que dicen en el taller porque tenia la garantía ampliada y bajo mi punto de vista, debería estar cubierta la reparacion sin tener yo nada que asumir
  3. Pues desde que me cambiaron el embrague en Enero 2021 porque temblaba al salir en primera el coche ha estado haciendo el tonto. Recientemente notaba como si resbalara otra vez el embrague: al dar un aceleron, no subia rapidamente de revoluciones. Luego las marchas empezaron a estar duras al cambiar hasta tal punto que se quedó enganchado en una marcha. Ahora está en el taller y me dicen que es la caja de cambios y se tiene que cambiar obviamente con todo el kit de embrague, pero para un coche diesel sin repro que lleva 130.000km lo encuentro raro. Puede estar relacionado con el embrague y que no se haya reparado correctamente en Enero? El coche no ha hecho mas de 5.000 km desde que se lo cambiaron a principios de año...
  4. A mi me pasaba cuando llevaba un rato conduciendo en vias rapidas y entraba a la ciudad @karlankas. Al salir del semáforo se notaba. Me cambiaron el embrague. Prueba a darte una vuelta de 20 minutos en autovía
  5. El mio es manual 150cv tdi y si tiene efficiency @Shadax
  6. Efectivamente compañeros, es por un mes solo
  7. @alagar27 @Hernán Diego efectivamente eso es la licencia de un mes. Incluye todo menos Twitter, paquete de datos, información de trenes, vuelos y eventos ciudad
  8. En el mio va totalmente sincronizado
  9. Ojo porque los airbags de ambos son distintos, si solo es por la botonera, yo las cambiaría y punto. Es mas económico y fácil. Es lo que yo hice aparte de poner FIS a color
  10. Para aquellos que tengais Qualcomm (eSim), si actualizais a la versión que permite la vista Satellite (Maxar) podreis disponer de ambos tanto en el MMI como en FIS. El mio es MMI Básico versión actualizada a 235
  11. Es correcto, con la nueva actualización del MMI que permite la vista Satellite, se puede tener la vista satélite en el FIS también. El mio es MMI BASICO version 0235. Pero creo que solo es aplicable a aquellos con chip Qualcom (eSim)
  12. El tema de la lupa es que te señala la ubicación actual, lo que pasa que a veces me funciona y otras no.... Debe ser tema de cobertura
  13. Creo que el modo comfort es diferente, si no no lo tendria junto con el efficiency
  14. Hola @WillySonicteam, yo tengo un A4 Sline Avant 2.0tdi 150cv manual del 2016. Tu cuál tienes? El efficiency en principio es para un ahorro de combustible basado en cambios mas cortos sin apurar el coche. También te saltan mensajes para indicarte que marcha utilizar en aquel momento y demás...
  15. Gracias, yo ya me planto de momento. Le he hecho botoneras, cuadro instrumentos, luces logo en puertas. Ahora tengo pendientes vinilar las rayaduras de las molduras de aluminio y la camara trasera.
  16. Pues parece ser que la lupa te indica que no jay destino introducido porque al ponerle uno desaparece
  17. Pues la verdad no se qué es la lupa... . Lo miro de averiguar
  18. Bueno, problema arreglado. Era el cable como había apuntado @Jam120d. El fabricante me envió el cable con los cables cruzados con lo que se interrumpía la transmisión de datos. La solución fue cambiar el sentido y enseguida funcionar. Gracias @qwertyui, @Shadax @nomtoniy a todos por vuestra ayuda
  19. Bueno, pues al final era un tema del cable optico como me había comentado el compañero @Jam120d. El fabricante me envió un cable defectuoso con lo que sería los retornos de señal invertido y por eso no transmitia. Me he dado cuenta al desmontarlo. Total, poner el retorno en el lugar correcto de la clavija, enchufar y ya sale el mapa Gracias compañeros!
  20. @Shadax @qwertyui @nomtoni yo tengo eSim y MMI básico y me aparecia la opcion, pero borré errores y deshice configuraciones y ahora no me sale
  21. Le he vuelto a pasar el OBDeleven y me salen fallos del bus de datos opticos.... Miraré que no sea el cable que este roto o suelto de uno de los extremos.
  22. Me refiero al menú que sale a continuación
  23. Me pasa lo mismo que a @Mvi. He hecho la configuración, reiniciado y pero no me aparece el mapa. Os adjunto la adaptación yla configucion de MOST a ver si veis algo incorrecto. Aparte, no me aparece en el MMI la opción de navegación lo de modificar lo que se ve en el FIS, solo del MMI
×
×
  • Create New...