Jump to content

Conéctate para seguir esto  
josen

Problema con el inmovilizador

Recommended Posts

Hola compis,algunos recordareis que el año pasado abri un post sobre este tema cuando me intentaron robar mi perlita".

El tema és qué entonces le eche limpiador de contactos al bombin de arranque,y a la zona exterior que hace cómo de antena(por decirlo de algún modo), pués asi me lo indico ttoni.Aquello fué mano de santo,hasta hace una semana que me ha vuelto el error.

LLevo toda la semana echandole limpiador,dejandolo reposar,y hay veces que da el fallo(80%),y otras que no(el 20% restante),por lo que me deja muchas veces tirado hasta que quiere arrancar. :thumbsup:

Sé que es un error que se esta dando bastante,por lo que si podeis aportar algo a ver si entre todos podemos darle solución antes de tener que pasar por clausor nuevo y recodificar llaves,que la crisis aprieta, :notworthy:

Ahi van unas fotos que mostraran mejor el problema

post-42892-1277672312.jpg

post-42892-1277672349.jpg

 

El vagcom me lo paso en su dia joe,y efectivamente daba el error del inmobilizador,exactamente este;

 

17978 - Engine Start Blocked by Immobilizer

P1570 - 35-10 - - - Intermittent

:notworthy:

 

Un saludo compis :thumbsup:

Editado por josen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Josen no vayas a pasar por conce.Tengo en casa una columna de direccion con rosca nueva con su clausor y llaves.El codificar llaves con vag son 2 minutos,comprobado.

 

Otra solucion es desmontar clausor y montar tu canal de llave,asi no tienes que codificar.

 

Un saludo.Portugues.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Josen no vayas a pasar por conce.Tengo en casa una columna de direccion con rosca nueva con su clausor y llaves.El codificar llaves con vag son 2 minutos,comprobado.

 

Otra solucion es desmontar clausor y montar tu canal de llave,asi no tienes que codificar.

 

Un saludo.Portugues.

Tú como siempre acudiendo a mi rescate :lol2: ,gracias portu,como bién dices estaba pensando en desmontar clausor,pero algo apurado de tiempo y que no encuentro ningún brico me tira un poco para atrás.

Tranquilo que de momento intentaremos evitar el conce.

Gracias compi :thumbsup:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, querria decir que yo tambien me encuentro con este problema de fallo en el arranque.

 

De momento observo que solamente los veranos me da problemillas y no son todos los dias.

 

Recuedo que el muelle de retroceso del contacto se estropeo, me cambiaron el contacto y sigo teniendo el problema (me imagino que el lector de transpondedor no esta situado en el contacto).

 

En conclusion resulta que de 100 arranques 1 vez se me enciende el testigo y le tengo que hechar un buen rato para conseguir arancarlo.

 

Si no consigues para nada arrancarlo por este error pues sabes que algo hay que cambiar: el lector o recodificar . . . en fin lo que haga falta para que funcione de nuevo.

 

Pero en mi caso, donde esta el problema?

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno,esta vez me funciono el buscador,y he estado ojeando otros post relacionados con el problema.

En uno de ellos también se le echa CRC a los agujeritos de la bobina que rodea al clausor,una imagen vale más que mil palabras;

Rafa,con tu permiso,que creo que és tuya :thumbsup:

post-42892-1277751493.jpg

 

Yo he ido más lejos y despues de aplicarle el limpiador de contactos lo he urgado un poco con un alfiler sin punta(por si dañaba algo),parece que se ha invertido la proporción del fallo,ahora el 20% de las veces sale el testigo del inmovilizador,y el otro 80% me deja arrancarlo.

Voy a repetir el proceso unos dias a ver si desaparece totalmente,o eso espero contaros :thumbsup:

 

Salu2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te lo vas a creer, pero am i me daba el coche el mismo fallo, para que no se me apagara lo aceleraba unos segundos y asi no se paraba, pero es para cagarse, desde que le cambie una bombilla del cuadro de instrumentos no me a vuelto a dar el fallo, eso si ahora se me enciende el testigo del AIR BAG, yo creo que debe ser algun contacto que esta mal puesto o algo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
No te lo vas a creer, pero am i me daba el coche el mismo fallo, para que no se me apagara lo aceleraba unos segundos y asi no se paraba, pero es para cagarse, desde que le cambie una bombilla del cuadro de instrumentos no me a vuelto a dar el fallo, eso si ahora se me enciende el testigo del AIR BAG, yo creo que debe ser algun contacto que esta mal puesto o algo.

 

lol, algunas veces yo se lo hice tambien esto de acelerar lo que pasa es que aveces me funcionaba y otras no . . . no se como acabara esto,

 

pero prefiero por una parte que se estropee algo de verdad, substuirlo y que marche siempre

 

que me pase esto cuando tenga una urgencia y no conseguir arrancarlo.

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
No te lo vas a creer, pero am i me daba el coche el mismo fallo, para que no se me apagara lo aceleraba unos segundos y asi no se paraba, pero es para cagarse, desde que le cambie una bombilla del cuadro de instrumentos no me a vuelto a dar el fallo, eso si ahora se me enciende el testigo del AIR BAG, yo creo que debe ser algun contacto que esta mal puesto o algo.

 

wenas!

 

yo ya prove con el limpiacontactos, pero me parace k m va a tocar cambiar el put* inmo.

vosotros decis k si acelerais a veces no se para. sinceramente m extraña muchisimo, ya k el inmo si no recibe la clave correcta del chip de la llave x mucho k aceleres apaga el coche, o x lo menos asi es en el mio. puede ser k vuestro problema sea otro. si alguien me puede confirmar o corregir en lo k e dicho, x favor k lo aga.

 

un saludo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Si acelerando no se para,entonces no es el inmo seguro.El inmo no deja arrancar de todas todas.

 

Un saludo.Portugues.

 

Cierto,con el testigo del inmovilizador encendido el motor no llega a arrancar,aunque aceleres

2.6 quattro,lo tuyo no tiene pinta de ser del inmovilizador,más bién del motor de arranque.

 

Por cierto,hoy no ha fallado ni una sola vez,toco madera y continuo con lo del CRC en los agujeritos,si acaba por desaparecer ya tenemos una posible solución.

Salu2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cars&keys, ya veo ahora a que viene el nick... pero no se de que vas por aqui, o sea, entras en el foro, abres un tema nuevo asi, a saco, ni miras si se te ha contestado y que, ençima vienes aqui con una respuesta sin sentido !

Juasss... a ver si al final acabaras presentandote y decirnos un poco sobre ti y tu coche, como se suele hacer por aqui...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cars&keys, ya veo ahora a que viene el nick... pero no se de que vas por aqui, o sea, entras en el foro, abres un tema nuevo asi, a saco, ni miras si se te ha contestado y que, ençima vienes aqui con una respuesta sin sentido !

Juasss... a ver si al final acabaras presentandote y decirnos un poco sobre ti y tu coche, como se suele hacer por aqui...

¿¿¿????

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIKELA4,como que te has equivocado un pelo de post,no? :thumbsup: .

 

Un saludo.Portugues.

 

No se ha equivocado en absoluto. Lo dice porque el si ha visto un post de este forero el cual he ocultado porque hacia publicidad de su empresa

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.