Jump to content

Activaciones Menú oculto (coches con navegador)


falobono
 Share

Recommended Posts

En 22/1/2020 a las 21:50, alxktm dijo:

Lo he escrito en un hilo a parte independiente y no ha contestado nadie. Veo que algunos habéis activado elc

 Drive select sin poner botonera. Solo desde mmi. El mio es mmi 3g basic, necesito botonera o puedo hacerlo win ella. Menu oculto y luego codificación con vag com? 

Creo que con el basic si hace falta botonera, 

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • 2 weeks later...
En 9/1/2018 a las 0:52, Javier Miranda dijo:

Buenas noches compañeros del metal! Soy Javi, de Barcelona.

En noviembre compré en Alemania un A4 Avant ULTRA de julio del 2014. El coche es precioso pero he tenido un par de decepciones. La primera es sobre la dirección, que hace extraños, y que he comentado en el foro de mecánica. La segunda fue al conectar el móvil al minijack (entrada Aux del reposabrazos) y ver que no sonaba la musica. 

Contacté con un compañero que controlaba de Vag com y me activó algunas cosas, incluido el Aux para que me salga en la pantalla de Media/Fuentes pero aún así no suena la música. 

En el concesionario me dicen que la instalación está hecha pero la configuración es para conectarme con el AMI por el cable de guantera. En la guantera tengo cable de IPhone, que sí que va Pero no es mio, y cable miniusb que carga el Android pero no transmite música. 

¿Alguien ha solucionado esto de activar el minijack del reposabrazos?

Mi software es el BNav_EU_P0257_D1. A ver si también sabéis decirme la versión. Gracias.

Javier, en mi humilde opinión de novato, he visto que no funciona el Aux(activado por vagcom) si está activo el AMI  en vagcom.Corre un video en youtube donde se desactiva el AMI por vagcom y entonces funciona Aux (estando activado el Aux por vagcom).No he podido probarlo puesto que no tengo AMI ni físico ni activado.En mi caso(MMI 2G), activé por vagcom el menú oculto y sólo habilitando ahí el Aux ya me funcionó.

En caso que estuviera permitido, colgaría el video en cuestión.Me parece muy drástico que sea uno u otro, deberían ser compatibles creo.

 

Link to comment
Share on other sites

Javier, en mi humilde opinión de novato, he visto que no funciona el Aux(activado por vagcom) si está activo el AMI  en vagcom.Corre un video en youtube donde se desactiva el AMI por vagcom y entonces funciona Aux (estando activado el Aux por vagcom).No he podido probarlo puesto que no tengo AMI ni físico ni activado.En mi caso(MMI 2G), activé por vagcom el menú oculto y sólo habilitando ahí el Aux ya me funcionó.

En caso que estuviera permitido, colgaría el video en cuestión.Me parece muy drástico que sea uno u otro, deberían ser compatibles creo.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
En 9/1/2018 a las 0:52, Javier Miranda dijo:

Buenas noches compañeros del metal! Soy Javi, de Barcelona.

En noviembre compré en Alemania un A4 Avant ULTRA de julio del 2014. El coche es precioso pero he tenido un par de decepciones. La primera es sobre la dirección, que hace extraños, y que he comentado en el foro de mecánica. La segunda fue al conectar el móvil al minijack (entrada Aux del reposabrazos) y ver que no sonaba la musica. 

Contacté con un compañero que controlaba de Vag com y me activó algunas cosas, incluido el Aux para que me salga en la pantalla de Media/Fuentes pero aún así no suena la música. 

En el concesionario me dicen que la instalación está hecha pero la configuración es para conectarme con el AMI por el cable de guantera. En la guantera tengo cable de IPhone, que sí que va Pero no es mio, y cable miniusb que carga el Android pero no transmite música. 

¿Alguien ha solucionado esto de activar el minijack del reposabrazos?

Mi software es el BNav_EU_P0257_D1. A ver si también sabéis decirme la versión. Gracias.

 

En 9/1/2018 a las 0:52, Javier Miranda dijo:

Buenas noches compañeros del metal! Soy Javi, de Barcelona.

En noviembre compré en Alemania un A4 Avant ULTRA de julio del 2014. El coche es precioso pero he tenido un par de decepciones. La primera es sobre la dirección, que hace extraños, y que he comentado en el foro de mecánica. La segunda fue al conectar el móvil al minijack (entrada Aux del reposabrazos) y ver que no sonaba la musica. 

Contacté con un compañero que controlaba de Vag com y me activó algunas cosas, incluido el Aux para que me salga en la pantalla de Media/Fuentes pero aún así no suena la música. 

En el concesionario me dicen que la instalación está hecha pero la configuración es para conectarme con el AMI por el cable de guantera. En la guantera tengo cable de IPhone, que sí que va Pero no es mio, y cable miniusb que carga el Android pero no transmite música. 

¿Alguien ha solucionado esto de activar el minijack del reposabrazos?

Mi software es el BNav_EU_P0257_D1. A ver si también sabéis decirme la versión. Gracias.

 

Link to comment
Share on other sites

En 24/1/2020 a las 17:55, alxktm dijo:

Gracias Sulley, 

 

no me quedaba del todo claro aunque lo esperaba. 


El problema de la botonera es tener que cablearlo. 

 

Creo que así se va a a quedar. 

 

Saludos 

Efectivamente hace falta cablearlo para mmi 3g basic. yo lo he hecho y no es complicado siguiendo el brico que hay en el foro.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Tengo un A5 B8 con radio symphony y sin AMI ni en guantera ni en apoyabrazos, he leído por ahí que se puede activar la salida aux de la radio y colocarle un receptor bluethoot para escuchar la música del móvil? Si se pudiera hacer eso me valdría y paso de poner todo el sistema android, realmente solo quiero tener esa característica.

Screenshot_20200502-054705.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Hola gente, despues de trastear con el menu oculto y sacar lo de la bateria y alguna cosilla mas, le e dado a reiniciar con setup+boton central+boton dcho arriba y.... zasca, el voche se me ha puesto en Alemán y solo me deja la opción de Ingles, imposible ponerlo en Español, alguien sabría decirme como hacerlo? Gracias

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...